«Я сейчас вам голову сломаю!»: в Вологде внук депутата угрожает в школе одноклассникам и поднимает руку на учительницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akshor 27 мая 2019 г. в 17:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Результат стабильности... Когда 20 лет власть не меняется, когда ничего, присосавшиеся к главной партии, не боятся. Уже и поколение их детенышей непуганных выросло. Толи ещё будет. Ещё вспомните мои слова, лет 50 нужно будет, чтоб после Путина навести порядок. И то, если 50 лет будет везти с властью...

Это сообщение отредактировал akshor - 27 мая 2019 г. в 17:17
aandruxaz 27 мая 2019 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ppsascha @ 27.05.2019 - 16:39)
Охуевшее бычье. Учительницу жалко. Не для того она пришла в школу, чтобы за сраные копейки терпеть унижения от малолетнего выблядка, охуевшего от безнаказанности.
Вообще, вы знаете, пиздец какой-то. Это попахивает уже веком 18м, социальное расслоение, бояре и холопы, для одних все, для других - закон.
И непонятно, что делать-то. Я вот ставлю себя на место отца пацана, к которому доебалось это чучело, и что бы я сделал - не знаю. Прийти и набить ебло? Так завтра у тебя наркотики найдут, семье пиздец.
Днище какое-то.

закон должен просто работать ивсе ,а так просто живем в феодальном обществе...
csai38 27 мая 2019 г. в 17:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Выпиздить папаню с работы, чтобы сыном дома занимался!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Samoletov 27 мая 2019 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Биомусор малолетний
noxigor 27 мая 2019 г. в 17:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Конченых свиней воспитывают. Биомусор

ВесельчакЛю 27 мая 2019 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я вот всё думаю… нахрен нам это государство (власть)? Как могут гандоны управлять нормальными людьми? и еще узурпировать эту самую власть, передавая её своим подрастающим выблядкам.
Видно учитель знает чей это внук и боится остаться безработной, а сыкунок знает это.

GиперборЕя 27 мая 2019 г. в 17:16
0
Цитата (Маквагабо @ 27.05.2019 - 17:03)
Я не совсем понимаю. Пишут (http://vologda.bezformata.com/listnews/shkole-odnoklassnikam-i-podnimaet-ruku/75154232/) следующее:
"Главный «герой» скандального видео, по информации родителей, является внуком одного из депутатов законодательного собрания области. Именно высокий пост родственника, по мнению родителей, мешает школе разрулить ситуацию и принять адекватные меры реагирования. "
а так же:
"Кстати, дедушка школьного хулигана является депутатом областного парламента почти 20 лет. Известно, что в 2009 году он также попал в скандальную историю: поставив свою иномарку возле законодательного собрания под запрещающим знаком, он отказался подчиниться требованиям инспектора убрать машину и предъявить документы. "
Т.е вологодцы 20 лет голосуют за этого кренделя?! Ну значит он прекрасный, и внук его лапочка! А если все же нет, то есть два рецепта: 1. протестные акции (в соответствии с законом) и 2. Выборы.
Дорогие вологодцы, приходите на выборы и просто проголосуйте против этого нетоварища. И пусть он топает на пенсию, воспитывать своего внучка. 8-го сентября выборы. Положите сами этому конец!

А собственно как и везде. Видать он пиарился один, кругом его лицо было. Ничего не напоминает? Кого мы видели перед выборами Президента? Грудинина немного и всё. Да хоть бы на ЯП проплатил рекламу, чтобы могли познакомиться с его предвыборной программой. Но нет. Кто эти остальные? Выборы в Москве та же песня.
Может, и этот дед ещё с советских времён примелькался. За Тулеева тоже кто-то голосовал.
81yarovoy81 27 мая 2019 г. в 17:17
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Простая казнь всей семьи,наведет порядок. behead.gif
1752 27 мая 2019 г. в 17:17
0
цвет и гордость нации, завидуйте всего сам добился
Аркадиус 27 мая 2019 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну депутат, надеюсь, он не вечный. Даже если ничего не предпринимать, кроме докладных директору и родителям, придет очень скоро время, когда он себя проявит гораздо страшнее. Жаль другие пострадают. Утырок малолетний, ремень лечит, ещё не поздно.
ZanycH 27 мая 2019 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Достойный сынок у папашки подрастает. Безнаказанность порождает...
81yarovoy81 27 мая 2019 г. в 17:17
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Не далек час ,будут груднички в роддоме выебываться !
sNovimGodom 27 мая 2019 г. в 17:18
Мать-настоятельница (на коньяке редко)  •  На сайте 8 лет
4
Второй класс это лет 8. Такая плохо контролируемая агрессия в таком возрасте- это 100% скандалы в семье. Причем не просто ругань родителей, а реальные такие, один из родителей истеричка к тому же.
Казалось бы, вроде дети и внуки депутата, живи да радуйся, ан нет, не получается у них.. счастье в семье не купишь, оказывается.

Это сообщение отредактировал sNovimGodom - 27 мая 2019 г. в 17:20
дывуферук 27 мая 2019 г. в 17:18
0
Цитата (edhar @ 27.05.2019 - 15:39)
Цитата (Родрига @ 27.05.2019 - 17:36)
дать пизды родителям, вот бы еще штрафы придумали чтоль за такое воспитание

А скажите плиз че Родители могут сделать? У меня знакомая дала ремня дочурке схлопотала штраф dont.gif

Пиздишь или ты, или твоя знакомая, в итоге один хуй долбоебы. Надо умудриться дать ремня своему ребенку и штраф схлопотать. Думаю лишь долбоебам такое подвластно.

Здесь был YАРiК+
ads0220 27 мая 2019 г. в 17:19
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Биомусор, а учителя очень жалко.

Иногость 27 мая 2019 г. в 17:20
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (stive77 @ 27.05.2019 - 16:41)
Цитата (edhar @ 27.05.2019 - 16:39)
Цитата (Родрига @ 27.05.2019 - 17:36)
дать пизды родителям, вот бы еще штрафы придумали чтоль за такое воспитание

А скажите плиз че Родители могут сделать? У меня знакомая дала ремня дочурке схлопотала штраф dont.gif

я считаю, что это малолетнее говно копирует поведение своих же родителей. там это считается нормальным. таким же говном вырастет.

Всё верно так всегда происходит, значит для него это нормально, обычно.
IgorMag 27 мая 2019 г. в 17:20
Гость  •  На сайте 7 лет
1
в психушку. Их клиент
Ded791 27 мая 2019 г. в 17:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Я бы так не смог как училка-смотреть на это спокойно. Заставил бы щенка обоссаться. Причем пальцем бы не тронул.
pavlikpasha 27 мая 2019 г. в 17:21
0
Золотой пизды колпак!
сучара малолетний )))) Куплинов про него играл в игру Козел называется rulez.gif

Это сообщение отредактировал pavlikpasha - 27 мая 2019 г. в 17:24
PEREGRUZ 27 мая 2019 г. в 17:21
0
Маленькое говно. Вырастет таким же говном и останется moderator.gif
ДжониПестони 27 мая 2019 г. в 17:25
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Че за форма такая???? Школа юнных прокуроров??? smile.gif Пацан ОХУЕВШИЙ!!!!, Папа тоже охуевший, раз пиздюк такой дерзкий.
ЭхЭх 27 мая 2019 г. в 17:25
Санитар ЯПа  •  На сайте 8 лет
6
...

«Я сейчас вам голову сломаю!»: в Вологде внук депутата угрожает в школе одноклассникам и поднимает руку на учительницу
Rooough 27 мая 2019 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Узнаю повадки писклявой твари...

RONIN2 27 мая 2019 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
..а что мешало учительнице пригласить(на худой конец позвонить) завуча и директора, сообщив им, о поведении данного ученика, далее вызвать инспектора пдн и все зафиксировать,вызвать родителей тут же...невменяемое состояние данного ребенка как и его родственники, не может служить основанием для препятствования в получении знаний другими учениками.
GиперборЕя 27 мая 2019 г. в 17:27
2
Цитата (GarfildOLD @ 27.05.2019 - 17:12)
Цитата (Граф @ 27.05.2019 - 16:43)
Цитата
В школе № 3 ситуация "осложняется" тем, что хулиган – внук депутата областного заксобрания от "Единой России"

и дальше что?
учителя это вообще ебать не должно никак, кто у кого чей отпрыск. И если проблема существует, значит учитель не может справиться с пиздюком

А ты попробуй решить такую проблему? Советовать и на диване решать как и что поступить - это одно. А вот в реале? Судя по всему училка еще СССР учительствовала и думаю что опыта у немало. Но в современных реалиях ее опыт не что не стоит. Раньше бы мамку папку в школу и делов-то. А ща? Ща она оказывает услуги по получению образования и все. Есть инструкция как оказывать, а там такая ситуевина не прописана.

Вот мы и получаем иногда смертельные случаи, когда учитель тупит и не вызывает скорую. Прописано не прописано, а есть экстренные случаи, когда действовать надо быстро. Любые физические повреждения - скорая, поехала крыша - бригада психиатров и ничего выдумывать не надо. Я бы, например, в данной ситуации испугалась бы за других детей, потому без промедления вызвала бы специалистов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45331
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх