[BadComedian] - Закрытие канала, суды, Мединский и ЦЕНЗУРА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6
Цитата (Kutasami @ 3.06.2019 - 23:05)
https://www.youtube.com/channel/UCs_bqBjNyj...Acuy1aBQ/videos

Канал этой уёбищной кинокомпании с их трейлерами к фильмам...

эхх.. почему же не подать жалобу на весь канал, что они снимают говно cry.gif
-6
Цитата (beback @ 3.06.2019 - 20:00)
Заебал этот кооператив и его прихлебатели. Пора менять политико-экономический строй, политическими методами!

вау... как ново в этом мире...
а у вас есть какой-нибудь другой политико-экономический строй?
вы уверены что дело в политике, а не хотя бы в воспитании?
Женя держись!!! Я за тебя!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cheveek 3.06.2019 - 20:10
Хохмач
4
тему вверх! за Евгением правда, а ублюдки его не победят!
Цитата (Mourner @ 3.06.2019 - 19:39)
Цитата (Kukuruka @ 3.06.2019 - 19:37)
Ох, да какая тут цензура..
Просто пора понять, что живём в капитализме и срать на чужую поляну - это не очень хорошо. А если за сраньё ещё и лавэ поднимать в одно рыло и в ущерб другим, то и вовсе плохо.

Жэке могу только посоветовать найти диалог со ставшими его недоброжелателями людьми. В конце концов и Жэка нифига не бессребренник, а значит договорятся.

Доходы, которые он получает с канала, несравнимы с доходами тех товарищей, которые кинодерьмо снимают. О чем им договариваться? Он платит им три копейки, и продолжает мочить их мега-доходы? Оно им надо? Только полный экстерминатус их устраивает.

Тут надо ещё вот что уточнить
Их "бизнес" - просто распил наших с вами налогов. Не более.
Женя про это, собственно, и говорит!
14
Обозначаю плацдарм для высадки десанта !
https://vk.com/kdstudios
Spiser 3.06.2019 - 20:12
Контакт третьего рода
17
Пропаганда. Он мешает пропаганде и одурачиванию.

Качаем ЯП для Android!
HxoR 3.06.2019 - 20:12
Юморист
12
Реально это не фильмы а ебучий отстой, отмыв бабла Мединским у которого недвижки на хуеву кучу лярдов, походу у него пукан бомбит нехуего что народ стебется над этим дермищем, ну кроме прикормышей первонаховкремлядей

Готов Евгена поддержать на 1000 руб
Сильно он улей "попильщиков" задел. Легализовавшиеся "братки" из 90х решили его по-тихому завернуть. Не получится. Но нервы потреплют будь здоров. Поможем, чем сможем.
8
Бейонсе уже удалила все неудачные фотки из интернета. Также и тут - заебутся пыль глотать, у Евгена куча просмотров и я думаю, что отбоя от желающих ему помочь точно не будет.
FatmanM 3.06.2019 - 20:14
Долго смотрел на Луну
5
Уж 20-ть минут его канал не обновляется у меня, все те же 457К просмотра blink.gif
Цитата (Kukuruka @ 3.06.2019 - 22:50)
Речь не о его доходах, а о том, что он за "3 копейки" себе в карман портит людям бизнес "на тыщу".
В итоге люди просто защищают свои бабки всеми возможными способами. Вот и вся суть. Цензура, ага..

А о чём им договориться? Ну, например, что бы не обсирать фильмы до и во время проката. Обсирай, но после проката.

А обосрать можно что угодно. Есть хоть какой то фильм, который нельзя было бы обосрать? Вот то то и оно.

Я бы назвал это проще элементарным воровством они занимаются и боятся что палят хату, и это не бизнес они просто тупо пилят бабки с наших налогов выдавая говно фильмы за мега шедевры
FourWinds 3.06.2019 - 20:18
Весельчак У
4
Цитата (ZAWOD @ 3.06.2019 - 19:21)
]
Кто глуп, тот от дури не спрячется, а тот, кто не в шутку дурак, дурнее того, кто дурачится.Бернс Р.

От себя скажи, что-нибудь, долбоёб. Посмотрим уровень твоих мозгов. Женя крылатыми фразами не козыряет. Всё от себя!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
17
У парня контент выше по качеству, чем то дерьмо, что он обозревает. Но он очень долго бил в одну точку, рассказывая и показывая, каким говном обмазываются в минкульте ради распила бюджетов. Он собрал большую аудиторию и теперь сверху пришла команда выпороть охальника, чтобы, значит, пример был и другим неповадно было. СМИ в этой стране служит зомбированию масс и никто не смеет открывать людям глаза. Такие дела.

Deins 3.06.2019 - 20:22
Славный малый
20
Я от его обзора "На раёне" реально до слёз ржал. Как вспомню его определение "гопогеи" до сих пор смеюсь.
Я думаю, хрен они Женьку задавят, и лимон он соберёт, и адвокат найдётся. Хрен им! figa.gif
124 3.06.2019 - 20:23
Ярила
0
печально
gloom797rus 3.06.2019 - 20:23
Приколист
1
Здравствуй 37 ой год

За Беда только плюс. Бед топ.
Это должно было случиться, я бы даже сказал, что то наше министерство припозднилось с угрозами и запугиванием.
VEPS 3.06.2019 - 20:23
Балагур
1
Нужно поднимать тут и на тутубе !!!!
Просто помогаю выйти в тренды,и вам советую! Евгений держись!
gloom797rus 3.06.2019 - 20:24
Приколист
3
Женька правильное дело делает! А на породии от говноделов не хожу и ни кому не советую

Почему на самом деле счетчик на утубе замер
И почему он не в трендах до сих пор

81a112 3.06.2019 - 20:26
Юморист
18
Сюрр блядский. Аппарат боится актёра-самоучку...
VEPS 3.06.2019 - 20:27
Балагур
7
Походу дыркоданц со шпалами приехал.. Кому смог подправил
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53637
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх