Однолетняя малышка упала в люк в Чебоксарах.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andros76 3 июл 2019 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
раньше МАть бы пиздюлей таких получила, а сейчас ещё из-за её ответственности за дитя Рабочим пиздюлей. Она всё прекрасно видела и просто пошла дальше. Самое главное что Дитя здоровое осталось.
lusini 3 июл 2019 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
посмотрела...мамаша явно протуканила, но зато потом сразу включилась и давай на рабочих ответственность перекладывать. У нас так ребенок в подъезде со 2 этажа на лестничной клетке выпал на улицу, пока мамашка рядом в телефон втыкала. Но зато виноваты все кроме этих мамаш.
red77 3 июл 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Хз шо тут на мать наезжают, вы прям пиздатые родители своих детей, а вот рабочие явно уеба...ы, ребёнок то жив а последствия нам не известны, а еслиб слепой шол ими слабо видящий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZlobaNezlobi 3 июл 2019 в 11:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (red77 @ 3.07.2019 - 11:46)
Хз шо тут на мать наезжают, вы прям пиздатые родители своих детей, а вот рабочие явно уеба...ы, ребёнок то жив а последствия нам не известны, а еслиб слепой шол ими слабо видящий

Ты сравнил хуй с пальцем. Ребенку всего один год, у него вся жизнь впереди.
ZanycH 3 июл 2019 в 11:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Простите, а мамаша мимо открытого люка прошла и даже не заметила? Это как вообще? Не, я просто спрашиваю, потому что как-то не привык идти не видя куда. И уж тем более слежу куда идёт мой ребенок. Мне непонятно - как так-то?
tokkuri 3 июл 2019 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну вообще-то да, виновата мамаша.
Hit0kiri 3 июл 2019 в 11:56
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
1
Мамаша еще тупее этих работяг.
Kisskissmay 3 июл 2019 в 11:56
Добрый  •  На сайте 13 лет
1
Тут обе стороны "хороши" и рабочее и горе-мамаша...
WGA 3 июл 2019 в 11:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Почему вышло из моды ВСЕГДА водить маленьких детей за руку?
Почему перестали брать на руки ребенка в толпе, которого не видно и можно легко отдавить ноги?
Почему разрешается носиться как угорелым неразумным чадам в местах, совсем для этого не предназначенного (ТЦ, велосипедные дорожки и т.п.)?

Если у взрослых нет ума, откуда ему взяться у детей...

Цитата (ZlobaNezlobi @ 3.07.2019 - 11:49)
Ребенку всего один год, у него вся жизнь впереди.

С такой мамашей - не факт dont.gif

Это сообщение отредактировал WGA - 3 июл 2019 в 11:58
асами 3 июл 2019 в 12:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Во первых, Мать тварь. Конченная. Такого ребёнка нужно держать за руку. Ребёнок слишком мал ещё.
Во вторых. Автор, а ты чъих будешь. А то в русском языке однолетние это растения, а детки годовалые.
NeonLG 3 июл 2019 в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
За ребёнком надо следить всегда, особенно за мелким. работникам за то что не оградили пиздюлину ввалить по любому надо, но мамаше тоже не мешало бы пистона вставить. Если бы дитяти полезло в розетку кто виноват? Горсвет? Или когда из окон падают, производители окон и сеток?
NAIL82 3 июл 2019 в 12:04
Заебись  •  На сайте 10 лет
0
Все вопросы к водоканалу, всегда при засорах должен один чел дежурить у открытого колодца. А тут у них похуизм произошел.

Жидомасон 3 июл 2019 в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ох уж это женская привычка во всех своих косяках мужиков винить....
macgugo 3 июл 2019 в 12:17
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (асами @ 3.07.2019 - 12:01)
Во первых, Мать тварь. Конченная. Такого ребёнка нужно держать за руку. Ребёнок слишком мал ещё.
Во вторых. Автор, а ты чъих будешь. А то в русском языке однолетние это растения, а детки годовалые.

Ребенку, кстати, почти ДВА года.
pravdavsegda 3 июл 2019 в 12:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
яжмать ...
яблом торгую ...
lion2006 3 июл 2019 в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Рабочие забили на ТБ и инструкции, мать - ну... даже слов не подобрать. Короче виноваты все, кроме ребенка.
МЦиперович 3 июл 2019 в 12:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
дебилы все!

Yarver85 3 июл 2019 в 12:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Однлзначно виновны комунальщики.обязаны были или закрыть люк или огородить. И мать идиотка.прошла мило люка.ребенка даже за руку не взяла.дура.

gguitarist88 3 июл 2019 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
я так же в детстве пизданулся в люк. но мне не повезло, расхерачил башку, зашивали, шов во весь затылок до сих пор. оет 6 мне было.

Baalbeckhan 3 июл 2019 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ну тут управляющая будет во многом права, тут именно мамин недосмотр. Видит же открытый люк, сложно дитенка за руку взять, что ли.

Но и эти двое тоже все правила ТБ нарушили, хоть щит оградительный из трех досочек могли поставить. Преступная халатность, так любой инспектор ОТиПБ скажет.

Качаем ЯП для Android!
Sergey65 3 июл 2019 в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bublik11 @ 2.07.2019 - 09:51)
Однолетняя это сколько звездочек upset.gif

Однолетняя, так про коров, вроде, говорят...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
rudnitskij 3 июл 2019 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ElGringo @ 2.07.2019 - 08:50)
Есть охуенное русское слово "годовалая". И мамаша, которая видела открытый люк, реально еблом проторговала. Не оправдываю рабочих, но мать протупила. Можно с таким же видом съебать вперёд, а мелкая на дорогу побежит, например.
И с какого хуя тут уголовка? Заебали, короче! brake.gif

Однолетние бывают растения, дети - годовалые
DenZolotoy 3 июл 2019 в 12:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Мать, конечно, должна и обязана за ребёнком следить, но она в теории не обязана думать, что вокруг могут быть открыты и не огорожены люки. На счёт дороги, мы не видим обстановку вокруг. Мать не выгораживаю, но любой человек может задуматься и убиться на ровном месте. Ремонтники, как по мне, фееричные долбоёбы. Это надо догадаться открыть люк где люди ходят, не огородить и не обозначить его никак и съебать.
kaupas 3 июл 2019 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Один вопрос как можно быть такой тупой видеть люк и понадеяться на авось? Как подобные дуры еще рожают? Тем более люк она видела, если мужиков зрение настроено чтобы видеть дорогу прямо, то у женщин зрение охватывает частично радиус

Это сообщение отредактировал kaupas - 3 июл 2019 в 12:42
segagames 3 июл 2019 в 12:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Собственно, эта тупая курица, именуемая мамашей, куда смотрела?
Дитё жалко, оно неразумное. А вот курицу не жалко.

p.s. было в детстве происшествие, опаздывали на электричку. я, будучи мелким пиздюком, ломанулся в электричку, стоящую на платформу, а мамка с сумками отстала. так она бросила нахуй сумки и побежала за мной. а эта курица стоит и еще права качает, не выпуская пакета из рук faceoff.gif ребенок видать нежеланный ни ху я или не свой cool.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 3 июл 2019 в 12:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх