Кинофантастике 80-х посвящается

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bubuzon 19 июл 2019 в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да уж. Были режисеры, были сценарии, были классные фильмы. А сейчас сплошной Марвел, Человек-Пук-Пук и прочие мутации из комиксов. alik.gif
Airhunter 19 июл 2019 в 13:45
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (snowhorg @ 17.07.2019 - 10:45)
Отличный тизер, вот только не все фильмы узнал, кто может просветить?
Вот какие узнал:
Назад в будущее (куда без него)
Звездные войны
Вспомнить всё
Бегущий человек
Чужой
Чужие 2
Судья Дред (вроде)
Газонокосильщик (первый)
дальше не узнал

В конце есть список всех фильмов. Выше отписались. Из последнего понравился Интерстеллар.

Это сообщение отредактировал Airhunter - 19 июл 2019 в 13:48
minoro 19 июл 2019 в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
есть и графика и сюжет но мы зажрались .собственное мышление и фантазию целиком вытеснила красивая картинка на экране.покажи молодежи 80х любой современный фантастический фильм уписались бы от восторга.да хули говорить произошла дикая инфляция счастья.еще в детстве для счастья хватало покупки китайских кроссовок абибас и джинсов монтана ,сейчас подарите мне порш кайен ну че я скажу четко че .и все .никакой радости никакого восторга .куда делись эмоции кто их у нас украл ? не знаю

У меня еикто не украл, я до сих пор жене показываю фильмы девяностых и 80, сам тащюсь и прикалываюсь когда играю в игру угадай какой год gigi.gif
Жаль что все уже до дыр пересмотрено. Хочется новой годной фантастики, про космос, киборгов, прешельцев.
увы не хера нет годноты почти, даже Ридли совсем ебанулся cranky.gif

А еще я открыл для себя игры с Wii начала 2000 -х годов вот это я удивился и играюсь в это blink.gif
Halstorm 19 июл 2019 в 19:51
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (leo1 @ 17.07.2019 - 06:37)
Цитата (Zamestas @ 17.07.2019 - 06:23)
Цитата (ВредныйКот @ 17.07.2019 - 06:20)
Сейчас таких фильмов уже не делают sad.gif

Сейчас графика есть, а сюжета нет.

есть и графика и сюжет но мы зажрались .собственное мышление и фантазию целиком вытеснила красивая картинка на экране.покажи молодежи 80х любой современный фантастический фильм уписались бы от восторга.да хули говорить произошла дикая инфляция счастья.еще в детстве для счастья хватало покупки китайских кроссовок абибас и джинсов монтана ,сейчас подарите мне порш кайен ну че я скажу четко че .и все .никакой радости никакого восторга .куда делись эмоции кто их у нас украл ? не знаю

Нет, охуевали от тех эффектов, но там и актеры играли и сюжет был, а сейчас зеленый экран, все наебеним на компьютере пипл схвавет. Сценарий? Вы блеать о чем, бюджет распилили на эффектах, наймите блеать старшекласников, пусть напишут сочинение на тему, оттуда все склеим.
radar40 19 июл 2019 в 21:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
За ценил плюс тебе в карму все фильмы видел и ты напомнил что пересмотреть надо
shamman79 19 июл 2019 в 22:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jony23 @ 17.07.2019 - 07:13)
Где "Полёт Навигатора" я вас спрашиваю!

На 0:52 hi.gif
Skodnik184 20 июл 2019 в 07:32
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Gtlfyn @ 17.07.2019 - 06:29)
о, и Лорд Шлем не забыт

Ахуительный фильмец ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх