Любите сыр косичку с пивасиком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
afrol 19.07.2019 - 17:55
Шутник
0
Тут хоть только руки- может немного пота на общей массе, ну хоть от жоппы далеко.
Хагрид @ 19 Jul 2019 в 16:14

Что значит "далеко"?! А эту жопу 5 минут назад он чем вытирал?!
Они не вытирают. Они подмываются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Promus 19.07.2019 - 17:56
Приколист
-1
ща сыну покажу gigi.gif
а я то думаю - чё я дрищу после пива? Может сломалось чё в организмах?... А оно вона как - индивидуальная непереносимость узбеков... алиргия - пайду к дохтару...

пыс. правда я в РБ, но может и у нас так?...

Это сообщение отредактировал краковяк - 19.07.2019 - 17:59
Deins 19.07.2019 - 17:58
Славный малый
3
Цитата (Ice4 @ 19.07.2019 - 18:07)
ТС рекламу сыру сделал, на ЯПе полно хуесосов, которые любят чурбанов, нанимают их на работу и они с удовольствием будут смаковать сыр, облизывая и посасывая.

Сука, как вы реально заебали, блядь.
Я вот читаю, и всегда написанное человеком представляю как обоснованное. Вот пишет человек - я ненавижу чурок, гасить их надо, и у меня возникает вопрос, я бы такое написал, если бы не гасил чурок?
Нет, конечно, мало того, если бы я гасил чурок, я бы такого не написал никогда!

Но тут, сцуко, просто толпы воинства праведного, против негров, чурок, азеров и прочих хачиков встающего. Пиздоглазый - в биореактор, черножопый - туда же!

Но у меня возникает вопрос к сообществу.
Вы ведь в курсе, что фашистская германия уничтожение славянских народов обосновывала тем, что они говно и шваль убогая? Что Геббельс так и говорил - СССР, это монголоидная поебенная масса, которой заправляют жидобольшевики.
И никого там нам не жалко.

Я тут не хочу мораль читать, я хочу понять, кто из вас злорадствует над другими людьми, что вы испытываете от понимания превосходства. Что с вами сделали в детстве, что вы над самым слабым можете смеяться.
Цитата (UrriUrri @ 19.07.2019 - 16:17)
Кто бывал на мясокомбинате, колбасу не ест, меньше знаешь - крепче спишь :)

Едят. Вообще без проблем. А те кто там работают еще при возможности и тырят ее домой. gigi.gif
Если такой впечатлительный становись веганом, а лучше сразу праноедом. rulez.gif
a723 19.07.2019 - 17:59
Хохмач
0
«Тем, кто любит колбасу и законы, лучше не смотреть, как они делаются»

это еще не все. Я несколько лет назад когда работы не было - на продуктовом складе работал грузчиком. Этот сыр косички в коробках на полках и на полу, из коробок вываливаются в проходе, грузчики несут что нибудь, ногой этот сыр отпинывают или бывают наступают на него. Я с тех пор перестал его есть.
да и пох... gigi.gif lol.gif
Petrucci 19.07.2019 - 18:05
Человек из Кемерова
0
Цитата (Хагрид @ 19.07.2019 - 16:14)
Секрет Полишинеля!
Этот хоть просто носит.
Были идиоты, которые в ванне с молоком купались и на телефон снимали.
Тут хоть только руки- может немного пота на общей массе, ну хоть от жоппы далеко.

Знал бы ты, что они этими руками делают gigi.gif
Как теперь это раз видеть? Я обожаю косичку.

0
Меня от этой шняги всегда воротило, вобла и орехи, ммм айм ловин ит

Качаем ЯП для Android!
quor 19.07.2019 - 18:07
Приколист
1
Цитата (UrriUrri @ 19.07.2019 - 18:17)
Кто бывал на мясокомбинате, колбасу не ест, меньше знаешь - крепче спишь :)

Нихуя.
У меня одно время знакомая дефка из ночи приходила с мясокомбината отдохнуть, приносила с собой что-то типа окорока, которая покупала там же, в магазинчике на выходе, - так лопала с белой за будь здоров!
Цитата (Deins @ 19.07.2019 - 17:58)
Цитата (Ice4 @ 19.07.2019 - 18:07)
ТС рекламу сыру сделал, на ЯПе полно хуесосов, которые любят чурбанов, нанимают их на работу и они с удовольствием будут смаковать сыр, облизывая и посасывая.

Сука, как вы реально заебали, блядь.
Я вот читаю, и всегда написанное человеком представляю как обоснованное. Вот пишет человек - я ненавижу чурок, гасить их надо, и у меня возникает вопрос, я бы такое написал, если бы не гасил чурок?
Нет, конечно, мало того, если бы я гасил чурок, я бы такого не написал никогда!

Но тут, сцуко, просто толпы воинства праведного, против негров, чурок, азеров и прочих хачиков встающего. Пиздоглазый - в биореактор, черножопый - туда же!

Но у меня возникает вопрос к сообществу.
Вы ведь в курсе, что фашистская германия уничтожение славянских народов обосновывала тем, что они говно и шваль убогая? Что Геббельс так и говорил - СССР, это монголоидная поебенная масса, которой заправляют жидобольшевики.
И никого там нам не жалко.

Я тут не хочу мораль читать, я хочу понять, кто из вас злорадствует над другими людьми, что вы испытываете от понимания превосходства. Что с вами сделали в детстве, что вы над самым слабым можете смеяться.

Слушайте меньше диванных пиздаболов. То что они скажут здесь на форуме в виде комментария. Никогда не скажут в реал лайф так сказать gigi.gif этож интернет, здесь нельзя никогда и никому доверять на слово.
Дык на самом деле, сыр не получится если его не потопчут узбекские или таджикские девственники. Реально только между пальцами ног есть необходимый для закваски грибок.
AGL 19.07.2019 - 18:11
Приколист
0
Кстати любой такой пиар может быть сделан сотрудниками во время ремонта производственных линий, продукт идет на утилизацию

А вот то что они получат по шапке это однозначно, советую не повторять

Это сообщение отредактировал AGL - 19.07.2019 - 18:20
ExHohol 19.07.2019 - 18:12
Балагур
0
Бляяя, я буду скучать по косичке...

0
Цитата (1nkubus @ 19.07.2019 - 16:41)
Да похуй.такие видосы можно на любом производстве снимать

Так точно, мой товарищ ни колбаску, ни сасисы не кушает и мне не советует к этой мерзости прикоснуться

Качаем ЯП для Android!
a723 19.07.2019 - 18:13
Хохмач
0
Цитата (kostilevnick @ 19.07.2019 - 18:07)
Как теперь это раз видеть? Я обожаю косичку.

purga 19.07.2019 - 18:14
Юморист
0
Вы еще вспомните видео где в Омске парни в чане купаются..а потом такой же сыр делают)..лет 5 назад было))

Wet1982 19.07.2019 - 18:18
Приколист
-1
Заебали уроды, так не бывает на нормальных молочных комбинатах, сам молочник...

Цитата (znamid @ 19.07.2019 - 16:14)
теперь НЕТ!)))

Бляаать.. я твою аву под майкла джексона денджероуз смотрю - пипец как зашла тема gigi.gif gigi.gif gigi.gif lol.gif lol.gif
genapingi 19.07.2019 - 18:19
злобная Фря
0
Цитата (kei2012 @ 19.07.2019 - 16:15)
Вы еще не видели как они творожок делают.

Фу, дурак...

По-моему недавно было как тетка в штатах в магазине достала мороженное, лизнула и поставила обратно. Ей сейчас за это до 20 лет тюрьмы грозит.

2
Какие мы нежные, вы бы посмотрели что едят раки, Бггг, вам бы та косичка с волосами узбека показалась бы стерильной.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30265
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх