ЯПовцы, просьба у меня: дайте название этой теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ахтерштаг 26.07.2019 - 10:42
контрбатарейный огонь
2
Цитата (vell20197 @ 26.07.2019 - 12:35)
а сколько еще тысяч, а то и миллионов таких Наталий по всей стране...

А если по всему миру посчитать, то вообще запредельная цифра выйдет.
2
в госдуме показать надо
в совете федерации
правительству
и лично Вове
и это не исключение из правила , к сожалению
8
Цитата (niк314 @ 25.07.2019 - 21:48)
Это вот перефразировка Рэя Бредбери
"Делай добро и снимай это на камеру"

Ты его лицо видел? Может ФИО его каждые 30 сек звучит? Этим видео в тебе пытаются пробудить остатки человечности и в тех 4-х которые позеленили твой комент...
Ну вот , нарвался из - за тебя .Да и хрен с ним

Это сообщение отредактировал ИВАН66 - 26.07.2019 - 10:55
плядь, вроде доброе дело,но подача аж тошнит,трудно объяснить как то не от души что ли
Как говорил один шутник - "А зачем вам холодильник когда у вас ни продуктов ни электричества нету".
0
Это называется путинский наебок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Парень понимает что в этой стране скоро сам там будет копаться.

Дык вроде теперь с пенсии даже приставы за долги не могут деньги списывать. Или я не прав?
Цитата (muangtang @ 25.07.2019 - 22:03)
Можете закидать меня прокреозоченными изделиями, но все эти лазальщики по помойкам - конченные бездельники и бухари...

не сомневался в появлении таких коментов...

Это видео учит доброте, вызывает у высокие чувства. Что? ничего у тебя не вызывает кроме рвоты? ну ладно, добра тебе и здоровья.

Это сообщение отредактировал fdenisk - 26.07.2019 - 11:21
podal1968 26.07.2019 - 11:14
Юморист
0
Цитата (Цыцкафил @ 25.07.2019 - 21:38)
ЯПгражданин
Все это на камеру, не так ли?

Сделай сцуко не на камеру.

SkRepkA777 26.07.2019 - 11:25
Приколист
5
Конченное государство, просто конченное!!!Реву не могу.Юристы, помогите этой женщине списать долг по банкротству.Ну как же так то а ?ЯПовцы, те что пишут про поступок на камеру, сами то в жизни что хорошего сделали?У человека цель- показать в каких трудных ситуациях находятся люди, когда государство вместо помощи их добивает (никто не отменял счета за коммуналку, налоги и необходимость на что-то питаться).Человек своим примером нам показывает, как мы сами можем помогать друг другу, так как надеяться на помощь от родины уже не приходится.Авто молодец, снимай еще и мотивируй и не слушай никого!

8
Подписан на его канал очень давно. Парень он очень правильный. Вы бы видели, как долго мы уговаривали его вставить рекламу, начать сбор средств - он очень долго отказывался. Лучшая помощь для него - поставить лайк и подписаться - это его же слова.
Он один из первых запустил волну "скупил все продукты у бабушек", прокатившийся по огромному количеству блогеров. Я считаю - это очень хорошее начинание.
Да просто почитайте комментарии под его видео - там все есть.
Зря ТС не скинул сразу ссылку на его канал, могли бы вирусно поддержать хотя бы просто просмотрами.

Это сообщение отредактировал Эрик - 26.07.2019 - 11:32
Цитата (ИВАН66 @ 26.07.2019 - 10:46)
в госдуме показать надо
в совете федерации
правительству
и лично Вове
и это не исключение из правила , к сожалению

насмешил. зачем? они вещи и по-страшнее видели и информацией не обделены. зато обделены тем, чем не обделены ребята из ролика...
Страна, победившая нацизм и, благодаря ярким прорывам самозванцев, скатившаяся ниже дна moral.gif
RiFXP 26.07.2019 - 11:54
Шутник
0
как ни крути автор молодец, для таких людей очень важно и выговорится тоже, и что нужны хоть кому то. Сижу на работе с красными глазами, от такой судьбы никто не застрахован
alx001 26.07.2019 - 11:56
Юморист
2
Нарушение логики детектед!
Помощь - это все равно помощь, пусть даже на камеру.
Поставлю лайк? Конечно да!ПАрень делает то, что другие не замечают и считают это стремным.
Конечно все мы в первую очередь помогаем родителям, и это свято и закон. Но есть же и такие истории.
И кто знает что каждый из нас будет делать в старости. Может канал будет копать какой-нибудь)))
Да, имеют место ошибки молодости и прочие суммы накопленных погрешностей.
Я не могу призывать всех совершать то-то подобное, потому как сам не всегда к этому готов. Но это я, а обсуждаем автора ролика.
И ему кроме спасибо сказать нечего.
ЗЫ: Старость и болезни не выбирают! МЫ все будем через некоторое время в таких телах и будем только вспоминать...
0
Путинщина
neurocore 26.07.2019 - 11:57
Юморист
2
Ростов далековато от меня. Если вдруг появится возможность немного помочь материально, я могу как-то убедиться что эта помощь дойдёт?

Это сообщение отредактировал neurocore - 26.07.2019 - 11:58
Uebunahuy85 26.07.2019 - 12:11
Глубокоуважаемый
0
НАРОД!!! Подскажите мне недоразвитому технически юзеру. Как можно поделиться этим видео в ВК? НЕ репост сделать, а что бы само видео на стене у себя разместить???
Цитата
Каждому навальнёнку вручить по бабушке, ну кому повезёт, сойдёт и дедушка. Пусть покупает необходимые продукты и кормит их за свой счёт, деньги можно сэкономить на инете. Навальнят миллионы, в самый раз будет агитация наглядная.

А уж если каждый идейный единоросс возьмет шефство над бабушкой или дедушкой, то на целых двух дедушек или бабушек на всю страну станет счастливее.
Цитата
НАРОД!!! Подскажите мне недоразвитому технически юзеру. Как можно поделиться этим видео в ВК? НЕ репост сделать, а что бы само видео на стене у себя разместить???

ЮЗЕР!!!!Букварь сетевого дрочера кури в интернете и будет тебе счастье.
-6
Сделай добро - момлдец.
зачем снимать?

ЯПовцы, просьба у меня: дайте название этой теме
DrewBo 26.07.2019 - 12:28
Весельчак
1
Тема должна быть платиновой! Пусть все, кто имеет власть в этой стране, начнут жить также!
BEZ1 26.07.2019 - 12:37
Весельчак
0
Цитата (Свеслом @ 25.07.2019 - 21:12)
Какой это город?

Ростов. В подъезде когда съёмка была там на доске обьявлений было написано Ростов сити.

Цитата (dinamita @ 26.07.2019 - 09:27)
Ну а блогер классическая интернет-побирушка ловящая хайп на соплях.

да пусть хоть опхайпиться.. если такой выхлоп- реальная помощь человеку уже ни на что и ни на кого не надеющегося не скулящему и ничего не просящему ни у кого ..и живому вопреки всему..находящемуся в реальной заднице..
спасибо за канал..и низкий полкон за помощь людям..
да есть перегибы.. есть чуток педалирования на выдавливание слезы у зрителя и чванливость ведущих..но это все мелочи по сравнению с результатом работы этой команды..

открыла на ютубе продолжение истории и блин залипла..

как же страшно все может сложится.. ведь не пьет не курит.. красавица была..интеллигентная воспитанная барышня.. профессия в руках..и работоспособная.. а дети какие красивые..и вот все тихо рассыпалось..что и где пошло не так??..ведь 62 года..и окнологию перенесла..и уход дочери..и сын вот с эпилепсией..и долги за кредит дочери безденежье..свет вырубили.. жрать нечего..и молча.. смиренно.. никого и ничего не прося..царапается человек..ни злости ни обиды ни на кого.. откуда силы??

мое личное ощущение что именно таким людям в первую очередь помощь нужна..
и это Ростов.. хотя бы тепло..и фрукты овощи подешевле..Господи как подумаю
сколько таких не жалующихся и тихо угасающих на моей родине на Урале..да по деревням..

оч хочется что бы ей зрение восстановили(готова чуток финансово поучавствовать) ну хотя бы один глаз..ведь операция быстрая по замене хрусталика.. и стОит чуть дороже холодильника.. а может быть ей можно и бесплатно сделать от своей поликлиники..с ней бы сходить туда на прием..уже с результатами обследования которое сделали в платной клинике..

еду в кастрюльке в виде плесневелого хлеба который она ест не видя плесени будет теперь мне всю жизнь вспоминаться..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 26.07.2019 - 12:42
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19040
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх