Какой дерзкий юноша!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GaNNibal 26.07.2019 - 22:29
Приколист
-1
Видос не о чем!!ааа сын чиновника? пиздюлей тогда ему!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BEZ1 26.07.2019 - 22:30
Весельчак
0
Всю семью в топку

iPaqwer 26.07.2019 - 22:44
Счастливчик
0
Всё нормально, мэр Чебоксар сейчас отслюнявит за сыночка всем кому надо и будет дальше работать на должности, возможно его даже повысят, так как в стране с ботоксным хуйлом во главе по другому и не бывает.

Сколько читаю про этих выблядков разных, столько и задаюсь вопросом.
Неужели они все считают себя бессмертными и их охуевшие родители тоже?
Куда не глянь, то начиная от детей высших чинов власти и заканчивая низами, и все супер всемогущие.
Скажу честно.
Из всего волчьего кодла, начиная от ботаксного карлика и его свиты, единственный человек которого уважаю, это МИД Лавров.
А все остальные, это просто жополизы, хорошо пристроившиеся при мелком.

Белую рубашечку он надел, отличник епаный

КрошкаЕнот 26.07.2019 - 22:47
Жертва пропаганды
1
интересно, чем дело кончится по итогу.
остальное - шелуха.
0
Чёрт.
Отцу не стыдно ? Сын так косячит...... я все пониманию, ПАПА мэр города, дела свои делает по любому , но ты , веди себя тихо и наслаждайся жизнью, поедь за границу , отдохни , погуляй, да учись или работай дальше..... Отец его по моему отработал, власть и деньги скандалов и громких событий со своим участием не любит.... на месте отца его так отпиздил бы, чтоб спать не мог на спине , да отправил на Северный флот на подлодку , хотя таких не возьмут .....отмажутся деньгами, как и в этом случае, наказание получит, но мелочное.....
Domrych 26.07.2019 - 22:50
вскрываю консервы
6
Он просто не понимает, что бывает по другому.
Он не знает, что такое "нет денег".
Он не знает, что такое "нет работы".
Он вообще, ничего не знает.
Он просто существует.
Живет в свое удовольствие. Которое ему обеспечили родители.
И он искреннее не врубается, что он творит хуйню.
Может догадывается, но вряд ли.
Как к нему относится?
да никак.
Уебище, которое надо мордой потыкать в асфальт, а после отправить служить в армию. В самый хуевый полк.
А родителей, воспитавших эту мразь-повесить.
Цитата (pipeclogin @ 26.07.2019 - 18:00)
Да там вся семейка охуевшая, а этот хмырь уже в этом году ^^отличился ^^

О чем тут можно говорить, если о его поступках вещает федеральный канал, вещает об избежании наказания за бабло, а мэр и его сынок на своих местах?! Охуенная у нас страна! Борьба с коррупцией блять!)) Ахахаха) Желаю всему семейству сгореть в аду. Вместе с судьями.

peralebar 26.07.2019 - 22:53
Юморист
1
Цитата (Kolyan85 @ 26.07.2019 - 18:03)
Какой мерзкий малолетний тип. Дальше из него получится " хороший " чиновник... Ведь " онженевиноват" блеадь moderator.gif

Ничего из него не получится, и это очень хорошо. Эти детки " слабые " в жизни и сдохнет папа его и каюк отпрыску( немного на накопленном папкой пайке посидит и все). Мозгов нет, силы нет, другие будут его грысть при первой возможности, а пожаловаться некому( папа на погосте) , а деньги надо защищать или отнимут. lol.gif другие " волки молодые" подрастают.
Цитата (Вокс @ 26.07.2019 - 17:43)
Мажору запахло жареным и заднюю врубает гандон
Закрыть бы его на долго,хотя к чему это я размечтался.

К правде, чувак, к правде ты размечтался.
mescalin 26.07.2019 - 22:54
Весельчак
2
Подвесить бы его за яйца,сразу согласился бы.Сын мэра.
. Самое печальное то,что он сын мэра и это уже говорит о многом.Не должно быть так.Перед законом все должны быть равны.На то он и закон.Почему я не могу себе позволить куралесить пьяным по городу?Да потому что я сын обычного слесаря с завода!Я понимаю как себя надо вести в обществе и на дороге,я понимаю что можно и чего нельзя.Почему избранные индивидуумы могут позволить себе все чего они захотят?И тут становится обидно...Я законопослушный гражданин,плачу налоги государству,в котором процветает коррупция и беспредел.Я родился в конце 80х,я помню отблески советского союза...И я не могу сказать,что стало лучше,стало по другому.Я понимаю,что прошло много времени и те времена прошли.Но сейчас,становится обидно.Раньше проработав определенное время,ты получал квартиру,заселял туда свою семью и строил новую ячейку общества.А сейчас... ты можешь сколько угодно вспахивать и ты ничего не получишь,пока не влезешь в кабалу,под названием "ипотека".После этого,ты становишься хорошим налогоплательщиком и заложником режима.И так пройдет вся жизнь...Господи,мне старшего представить,жизнь приехавших в большой город.Сплошные долги и кредиты.Тем временем,пока четверть(может и больше) России в долгах и кредитах,люди у руля чувствуют себя прекрасно...Раньше в думе были люди из рабочего класса,а сегодня те у кого есть деньги.Короче,может меня занесло далеко,но сегодняшняя ситуация ведёт к унижению рабочего класса.А так быть не должно,без рук жопа долго не протянет,даже если она сильно умная)))

Цитата (Македо @ 26.07.2019 - 16:34)
Чебоксары такой крутой город, что мер себя небожителем почувствовал? Не понимаю, где советники Путина? Что стоит отдать приказ чтоб загасили наглухо и жестко( не убили), обобрали до нитки и посадили лет на десять хотя б с десяток таких дерзких и наглых воровитых меров, ( без всяких затяжек судов и следствий, без крутых адвокатов ) а жен и таких борзых детишек в след на зону или в ссылку, Колыму осваивать. Страна ничего не потеряет, но за то рейтинг Путина думаю процентов на 20-30 возрастет.

Наивный вы человек,они его опора, он на них стоит gigi.gif
vistador 26.07.2019 - 22:58
Отец русского телевизора
0
Цитата (WladR1977 @ 26.07.2019 - 22:48)
Отцу не стыдно ?   

у этой публики нет такого понятия dont.gif

есть понятие "чуток влип" , но " все решаемо"

Это сообщение отредактировал vistador - 26.07.2019 - 22:59
будущий чиновник, лет через 10 будет нас жизни учить и законы "мудрые" принимать
Тараторит, вызубрил всё, что адвокат сказал. Кароч переигрывает звиздюк. Невиновные так себя не ведут.
vistador 26.07.2019 - 23:05
Отец русского телевизора
3
Цитата (peralebar @ 26.07.2019 - 22:53)
Цитата (Kolyan85 @ 26.07.2019 - 18:03)
Какой мерзкий малолетний тип. Дальше из него получится " хороший " чиновник... Ведь " онженевиноват" блеадь  moderator.gif

Ничего из него не получится, и это очень хорошо. Эти детки " слабые " в жизни и сдохнет папа его и каюк отпрыску( немного на накопленном папкой пайке посидит и все). Мозгов нет, силы нет, другие будут его грысть при первой возможности, а пожаловаться некому( папа на погосте) , а деньги надо защищать или отнимут. lol.gif другие " волки молодые" подрастают.

не соглашусь.

у этих ребят к моменту кончины их знатных родоков как правило оказывается по 2-3 фирмы с отлаженным бизнесом, например , по производству например какой нибудь тротуарной плитки. У нас весь город уложен тротуарной плиткой производимой на личном заводе губера.
Даже если он уйдет с поста- бизнес уже налажен и с рынка его просто так не выдавят.

надо ли пояснять, почему в городе нет конкурентов по этому виду стройматериала?
Цитата (Ядолов @ 26.07.2019 - 17:44)
Сука! Как же достали эти мажоры с их вседозволенностью и безнаказанностью.

Достали их родители и вся эта власть
0
Да ладно, один ф...г дело замнётся, не верю я в наше правосудие. « Брат2» у кого бабки тот и сильней.

5
Цитата (Македо @ 27.07.2019 - 00:34)
Чебоксары такой крутой город, что мер себя небожителем почувствовал? Не понимаю, где советники Путина? Что стоит отдать приказ чтоб загасили наглухо и жестко( не убили), обобрали до нитки  и посадили лет на десять  хотя б с десяток таких  дерзких и наглых воровитых меров, ( без всяких затяжек судов и следствий, без крутых адвокатов ) а жен и таких борзых детишек в след на зону или  в ссылку, Колыму осваивать. Страна ничего не потеряет, но за то рейтинг Путина думаю процентов на 20-30  возрастет.

Поверь на слово, Путину глубоко по....й на вас, на мэра Чебоксар, и тем более на этого пездюка. Он в курсе что творится в стране, в Госдуме и в любом кабинете чиновника. Если бы не было фиолетово-были бы массовые расстрелы и статьи ублюдкам. А так, все хорошо, крымнаш, держитесь, вот вам новые придумки от думы...

Это сообщение отредактировал rafa333 - 26.07.2019 - 23:13
Rockbuttom 26.07.2019 - 23:12
Приколист
0
Мразь!
0
пидор сын гандона
мне кажется так вернее
DiGiCom 26.07.2019 - 23:19
Дольчэ Энд Габбана
1
Nigrechok84 26.07.2019 - 23:27
Весельчак
1
Суки, в Сибирь вместе с папой лес валить.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38195
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх