Для любителей бильярда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Halabuda @ 28.07.2019 - 21:45)
Цитата (Свояк @ 29.07.2019 - 01:36)
Это пул или снукер?
Явно не русская пирамида. Лузы большие очень.

По описанию - снукер. Только шары почему-то одного цвета.

Шары вот явная подстава, в кувшине лежат чубики светлого цвета, на выходе полированные шары, еще и со структурой.

Кстати а кто оплачивает весь этот театр?!

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 30.07.2019 - 07:16
ничего страшного в том, что баклуши меньше по диаметру ,чем шары из них.

Для любителей бильярда
Бар "ДЕНДРОФЕКАЛЬНЫЙ"
Ага, это они такие ровные углы палками настругали.. постанова же чистая. Идеальные углы, уровень, следы от лопат, стены вылизанные,... какие нахер палки-копалки
А если им электроинструменты в руки дать, яп посмотрел.
SoorovchaniN 30.07.2019 - 11:36
Приколист
0
я лопатой ровно так. хуй вырою, а они вон палками upset.gif
Цитата (Gess @ 28.07.2019 - 21:27)
Постановка

Так это же азиаты, причем индонезийские какие-то. У них вообще все подобные видео делаются по принципу "чем больше накрутишь, тем лучше". Они вон и змей всяких снимают, якобы те чуть ли не полсела сожрали, а они их в руках держат. А эти вон вообще чуть ли не два раза в месяц новое видео выкладывают. Да там даже лопатами заебешься копать, а они палками целые бункеры херачат.
0
А, русский бильярд слабо?
CapHawk 30.07.2019 - 19:56
Приколист
0
- Что вы умеете делать? - Могу копать. - А ещё что? - Могу не копать. - А лестницу сделать сможете? - Да. Только это надо долго копать
Цитата (Supets @ 28.07.2019 - 21:29)
Как-то на заводе играл на металлическом, шарики из здоровых подшипников, лузы из уголков. Грохот стоял ояебу!

А кий из арматуры не 18?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
nomade 31.07.2019 - 06:26
Юморист
0
А вот прикиньте, ну так, на секунду, чисто гипотетически... Их действительно двое, инструментов действительно две палки-копалки и еще на момент начала всей этой строки весь этот бильярд был уже построен в голове, ну по какому то плану же они его строили. Не просто на шару же, а бля линию здесь копану, а потом вот тут еще пару раз ебану и получится точняк. Да ну, о чем я, курнули и понеслась душа в рай палкой ебашить!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13709
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх