Вышел трейлер мультиплеера новой Call of Duty Modern Warfare

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Реклама конвейера на япе? Нет, спасибо, Бобби Котик ни копейки от меня не получит

Это сообщение отредактировал denied111 - 2.08.2019 - 13:00
ima 2.08.2019 - 13:26
Шуршунчик - партизан.
-1
Когда слепу в проход кинули, то второй выстрел из дробаша немного правее был, но попадание засчитали.

Бородатый мужик в армии.

В пещеру с собой бабу прихватили, а проклятые членоносцы её даже не попытались изнасиловать.

Дерьмовая игра, которая не соответствует современным стандартам.

Цитата
не противно от лица храбрых омериканских парней русских мочить? Потом дедываевали к дню Победы кричим

Не противно гаишнику говорить, что ничего не принимал, когда утром за Марио по Грибному Королевству прогулялся?

Это сообщение отредактировал ima - 2.08.2019 - 13:27
D0nVit0 2.08.2019 - 13:52
Шутник
2
Цитата (alcodon @ 2.08.2019 - 10:48)
Цитата (Minzdraw @ 1.08.2019 - 22:51)
Эхх надеюсь на плойку ценник не будет конским... И да Батлфилд ссаное дерьмо.... Выкинул 6к за предзаказ ебунячего делюкса...

баттла закончилась на 4, ну может ещё 1 мировая конечно норм (на плойке)

Очень ждал очередную Бэд Кампани, но сука, подсунули это радужное говно - батлу 5. Верю и надеюсь что выпустят ремастер Вьетнама, очень хочетса за гуков побегать, пострелять по пиндосам ебучим moderator.gif
зы: колда - гавно disgust.gif

Это сообщение отредактировал D0nVit0 - 2.08.2019 - 13:53
Запилят на PC? Я очень жду, завтра с пивасиком MF и WW буду проходить, вспоминать отрочество.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Metallica рулит brake.gif
Цитата (AttractionOn @ 2.08.2019 - 12:53)
Цитата (Лугореков @ 2.08.2019 - 05:59)
AndersonN7
Цитата
нужно же что бы ребёнок во всём мири с пелён, с молоком матери вскармливался пропагандой о злых русских и непоколебимости западных ценностей перед лицом опасного врага!

Что ты несешь? faceoff.gif Ты в курсе, что по сюжету жизнь протагониста несколько раз спасалась русскими? И что во второй части MW главный редиска вообще американский генерал?

Его видно не молоком матери вскармливали, а кое чем другим белого цвета

интересно у всех космополитов шутки про белую жидкость вершина юмора?
и я то думал что главный злодей там Макаров)
блять наверное он американец, коренной)

но вы можете сами хавать клюкву и продолжать людям в уши ссать что это всего лишь игра, а не пропагандистский мусор cool.gif

ps вот в третей батле был действительно американец, а русские были положительные герои ну более менее положительные

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 2.08.2019 - 15:50
yaTonop 2.08.2019 - 17:37
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
1
Цитата (BESTofMAN @ 2.08.2019 - 10:37)
заметили место действия на последних кадрах ?

В оригинальном MW Припять не постеснялись сделать Припятью, а это какая-то убогая пародия gigi.gif

Это сообщение отредактировал yaTonop - 2.08.2019 - 17:38

yaTonop 2.08.2019 - 17:39
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
0
Цитата (Вильк @ 2.08.2019 - 14:38)
Metallica рулит brake.gif

Опять какой-то недодабстеп-ремикс, как Seven Nation Army от Glitch Mob в роликах про Баттлу 1
Цитата (D0nVit0 @ 02.08.2019 - 13:52)
Очень ждал очередную Бэд Кампани, но сука, подсунули это радужное говно - батлу 5. Верю и надеюсь что выпустят ремастер Вьетнама, очень хочетса за гуков побегать, пострелять по пиндосам ебучим
зы: колда - гавно

А я вот играю в 5 батлу, и она вполне годная по мне. Сам жду Bad Company 3)

Guaraja 2.08.2019 - 18:06
Хохмач
1
Дохера наиграл в BF3 и BF4,а Колду не любил т.к выглядело всё ну очень ''пластиково''.
Сейчас это выглядит куда лучше!Неужели новый движок?Неужели всё с нуля сделали?Неужели нет джетпаков и бегущих по стенке ботов?
Жалко что вот BF сейчас скатился до унылого BF V(BF 1 выглядел куда веселее и бодрее)с их псевдо-второй мировой где бегают бабы фрицы...

Это сообщение отредактировал Guaraja - 2.08.2019 - 18:07
Dith 2.08.2019 - 18:08
Министр не твоих собачьих дел
0
CoD: Modern Warfire запомнился, в основном, дикими погонялками, типа, не наступишь на скрипт - не закончится атака этих безумных сепаратистов)))

Очень, гм... ограниченного была употребления игра.

Аналогом была забава страрослужащих СА: когда младшие призывы раскачивали кровать дембеля и бегали вокруг него с ветками, имитируя "едет дембель домой на поезде", нда...

Ах, да, мультиплеер меня не интересует, извините)))
Guaraja 2.08.2019 - 18:18
Хохмач
2
Цитата (smallpoops @ 2.08.2019 - 09:49)
Блин убивают меня персонажи, которые пишут, что это всего-лишь игра. Вы это расскажите тем дебилам, которые потом в школу идут одноклассников расстреливать. Почему не создают игры, где надо расчленять детей, трахать старушек или сдирать шкуру с котят на скорость? Наверное потому, что кроме взрослых дядек в эти игрухи рубятся подростки, у которых на интуитивном уровне за месяцы проведенные в игре будет формироваться картинки, где белые каски герои, где наши бомбят мирняк и когда они будут слышать новости о России, у них в первую очередь будет всплывать интуитивное - те яркие эмоции, которые они испытывали в игрухе, где русские были говном, которое надо отстреливать. И игнорировать все это и не понимать, что это помимо коммерческого проекта это и средство пропаганды особенно на подростков (которыми сейчас большинство населения развитых стран являются лет до 25), может только полумозжечковый дебил. С голливудом уже эта схема работает, там выделялись и выделяются бабки правительством США на формирование определенных образов либо определенной позиции общественного мнения. Сейчас и до игрух докатились.

Я знаю оверДОХУЯ людей,которые мочились в Doom,Quake,Half-Life,Counter-Strike,Grand Theft Auto,Postal,Carmageddon и прикинь они нормальные. Хоть нам и не известно было,что в пиндостане эта игра идёт 18+ но нам было похуй. Выросли ли мы маньяками-дебилами?Неа,те с кем ходил в игровуху уже обзавелись семьей и живут спокойно и мирно.
Ты похож на какого то ''Подумайте о детях!Как же дети!'' - на игре идёт рейтинг 18+ и если ты даешь своим детям играть в такое то тут проблема не игр,а хуевого воспитания.
А то что в Колде клюква,то очнись - в Колде всегда была клюква. Да почему в колде,даже в фильмах! Но есть фильмы где клюква смотрится смешно и всем пох если фильм хороший(первое что пришло в голову это то как в первый раз смотрел Красную Жару),а если фильм полное говно то все будут говорить что там и клюква и остальное говно(прим.Красный Воробей).
У нас в фильмах например про СССР(недавно видал трейлер русского ремейка Чернобыля HBO от нашего НТВ) то сразу там есть шипоны американские.
В современном мире никто не воспринимает кино за реальность(или игры)если у нас есть вещь как интернет. Там конечно тоже хватает хуеты,но всегда можно сравнить и выбрать информацию.
Долбоёбы которые судят о людях или странах по играм уже ваприори долбоёбы. Давай,включи ка GTA V недавно её прошёл опять и заметишь что там все независимо от пола или расы стереотипные и ведут себя часто как дебилы,НО это же блять ирония о которой сразу разрабы заявили.
Всегда бомбило от того,как белые паладины выскакивают защищать детей от игр,но забывают о том что такое хуевое родительское отношение.

Это сообщение отредактировал Guaraja - 2.08.2019 - 18:18
Roy147 2.08.2019 - 18:32
Балагур
0
Играю в Call of Duty3,мультик только из за срача,порванных жоп,баттхерта,мамо и папоебов)))

0
Если все так красиво как в трейлере, нафиг ps4 pro и Xbox one x, пора комп Нормальный собирать...боюсь жена только не поймёт

Borddak 2.08.2019 - 21:26
Приколист
0
увидел наших солдат в горке , орнул в голосину .... lol.gif
Воюют в России, парни в "горке" в прицеле? Я конечно люблю Колду, но не настолько... Посмотрим, возможно я ошибаюсь...
Модерн Варе люблю

Лугореков 3.08.2019 - 21:15
Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...
0
Цитата (AndersonN7 @ 2.08.2019 - 13:47)
Цитата (AttractionOn @ 2.08.2019 - 12:53)
Цитата (Лугореков @ 2.08.2019 - 05:59)
AndersonN7
Цитата
нужно же что бы ребёнок во всём мири с пелён, с молоком матери вскармливался пропагандой о злых русских и непоколебимости западных ценностей перед лицом опасного врага!

Что ты несешь? faceoff.gif Ты в курсе, что по сюжету жизнь протагониста несколько раз спасалась русскими? И что во второй части MW главный редиска вообще американский генерал?

Его видно не молоком матери вскармливали, а кое чем другим белого цвета

интересно у всех космополитов шутки про белую жидкость вершина юмора?
и я то думал что главный злодей там Макаров)
блять наверное он американец, коренной)

но вы можете сами хавать клюкву и продолжать людям в уши ссать что это всего лишь игра, а не пропагандистский мусор cool.gif

ps вот в третей батле был действительно американец, а русские были положительные герои ну более менее положительные

Генерал Шеперд как бы с Макаровым дельцо ворочал.
Чтобы поиграть в такую игрушку нужен системный блок, который стоит 1 500$.
Игроиндсустрия в последнее время вообще шагнула до небывалого уровня. Сореввнования проводятся с миллиоными призовыми фондами, множество площадок и прочего.
Графика на такой уровень поднялась, как будто кино смотришь.
Раньше была такая

Поиграл в Альфу. Это наконец то новая колда, которую мы так долго ждали. Оружие ощущается совсем по другому. Прям готов прикупить. Жду беты. )

Поддержка Sony докладывает, что Call Of Duty Modern Warfare пропала из российского PS Store по решению издателя. Это не баг или ошибка.
Поиграли блеать!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13434
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх