Принципиальный водитель «Логана» не пропустил обочечника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (DTrump @ 3.08.2019 - 19:47)
Противное чувство от такого подлого поступка. С одной стороны да, по ПДД обочина это запрещенное для езды место, с другой стороны жизненные ситуации бывают всякие, может срочно ребеночка надо из садика забрать или по работе угроза увольнения. Надо друг другу уступать, помогать и мир станет лучше. Друзья давайте жить дружно.

Ебать ты деградировал. С самого начала слишком жырно было, но теперь это вообще пиздец cheer.gif
0
Ай малацца!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Цитата (zorex @ 3.08.2019 - 19:32)
Чото я не понял, куда он после касания поехал-то? Надеюсь остановился, а то так можно и без прав остаться, будь ты трижды прав
Для тупых минусаторов специально поясняю что оставление места ДТП влечет лишение прав либо арест до 15 суток

А чем его езда по обочине отличается от езды по обочине черного?0_о
-5
обычный провокатор. Это все Путинская система плодит всяких провокаторов борцов за справедливость, из людей пытаются сделать бесов....
1
Можно вечно смотреть на три известные вещи, ну и как не пускают обочечников
S65 4.08.2019 - 08:19
Ярила
-1
какое прекрасное видео, нормальные люди продолжили движения, а два пидора прилипли
Тротил 4.08.2019 - 08:21
Весь мир в труху!
0
Цитата (Frenger @ 3.08.2019 - 19:47)
По-моему, тут обочечник еще принципиальнее. На полупустой дороге переть по обочине из принципа - это особый дар.

Это эталонное быдлячество, типа клал я на вас всех, делаю что хочу.
Одним словом - пидарас.
Сразу видно,что в Логане очень хороший человек!
Night154 4.08.2019 - 08:22
Лига фанатов Пашкета
0
Цитата (zorex @ 3.08.2019 - 19:32)
Чото я не понял, куда он после касания поехал-то? Надеюсь остановился, а то так можно и без прав остаться, будь ты трижды прав
Для тупых минусаторов специально поясняю что оставление места ДТП влечет лишение прав либо арест до 15 суток

Окуляры протри нетупой.
negodun 4.08.2019 - 08:27
Приколист
1
Обочечник это вор, он ворует ваше время.
Цитата (Basarov @ 03.08.2019 - 19:23)
Ну все правильно, два обочечника друг друга в жопу...

Второй кто? Белый бус обочину перекрывал.

1
Цитата (DTrump @ 3.08.2019 - 18:47)
Противное чувство от такого подлого поступка. С одной стороны да, по ПДД обочина это запрещенное для езды место, с другой стороны жизненные ситуации бывают всякие, может срочно ребеночка надо из садика забрать или по работе угроза увольнения. Надо друг другу уступать, помогать и мир станет лучше. Друзья давайте жить дружно.

А ничего,что практически постоянно срочные дела исключительно у владельцев авто премиум класса?А самые,на мой взгляд,спешащие повсюду-владельцы бмв lol.gif Млять на всех светофорах пытаются влезть вперёд всеми правдами и неправдами.Одному вчера прям фигу показал в окно,так они меня достали.Но те,кто их пропускает бесят ещё больше.Овцы сцыкливые блять,которые пытаются свою сцыкливость прикрыть "добротой". puke.gif
Мир станет лучше,когда появится ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ,а не борзота и хамство.Почему я должен стоять и ждать,пока вы пропускаете очередного пидора,которые вечно пытается влезть вперёд всех,ещё и считая себя супер водителем?
Все правильно сделал. Пусть и дальше едет по обочине.

Цитата (Dimon555 @ 3.08.2019 - 19:58)
Мужик на Логане вообще красавчик! И почему ГИБДД не хочет ловить обочников? Все места же известны...

таки ловят , одного догнали , была недавно тема на ЯПе
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1987231.html

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 4.08.2019 - 09:59
JOHNI 4.08.2019 - 10:07
Приколист
0
Правильно сделал.

SSM590 4.08.2019 - 10:29
Весельчак
1
Можно ли приравнять лица включающие задние ПТФ ,без видимой на то причины, к обочечникам = лицам нетрадиционной сексуальной ориентации?
77077 4.08.2019 - 10:54
Весельчак
0
хахахаха Красава!!! bravo.gif
Жму руку господину с логана
tantin 4.08.2019 - 10:59
Приколист
0
Цитата (zorex @ 03.08.2019 - 19:32)

Где ты видел касание? Умный плюсатор! Очи протри!

1
всегда так делаю, и обочину держу, без всяких роликов, только одно поражает, здесь вот много кто пишет - красава там, итд, так и надо.. но блин, вы ведь сами же и впускаете, как будто так и надо, ну если не держите обочину, то хотя бы не впускайте этих кусков дерьма
0
Я не понял, зачем он это делал? Сам не едет и другим не дает?
Цитата (Kalyu4ii @ 3.08.2019 - 19:39)
Цитата (Basarov @ 03.08.2019 - 19:23)
Ну все правильно, два обочечника друг друга в жопу...

Светло синие

Причём ярче тот, который не пропускает.)
0
Цитата (MAPTb1H @ 3.08.2019 - 19:27)
Ибо нехуй...

п.с. блин опередили((

Я не поленился, и посчитал - ровно девять раз! old.gif
0
Цитата
я так понимаю у вас про забрать ребеночка из садика, роддома и тп заготовлен шаблон?!) Ну бля палитесь серьезно

Ну вы блин. Нафига отвечаете-то? Видите DTrump-а - ставьте минус не читая. Это ж недотролль.
saninc 4.08.2019 - 12:24
Весельчак
0
Ибо не хуй

EgoDeus 4.08.2019 - 13:20
Хохмач
0
LOOOOOOOOOL! ! ! ! !
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24166
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх