Трос от лифта превращаааается... (Шурап)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettah 5.08.2019 - 00:01
Mad humster of doom
0
Цитата (RM17 @ 04.08.2019 - 17:28)
Каких еще \"экспертов\"?
Большинство людей понимает, что эти ножики ручной работы - дорогие коллекционные диковины. В походе такой экземпляр очень жалко поломать или потерять, а тратить от червонца на нож, которым не будешь пользоваться - дурацкая идея.
Поэтому большинство населения купит бюджетную китайчатину или не очень бюджетный Кизляр или типа того.

Чтобы купить Ламборгини, тоже надо в очереди постоять. Вот только на дороге такую тачку не каждый день увидишь, она нужна не только лишь всем.

Ну допустим у меня кухонник ручной работы, которым я постоянно пользуюсь. Денег стоил, в районе 5 000 р.
У этого ножа есть один плюс - он в отличие от стока не натирает мне руку при работе на кухне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мда... сколько лифтов будет испорчено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слишком много времени на один нож уходит.
Renikz 5.08.2019 - 21:36
Приколист
1
Был уже разговор про такое творение. Надёжность металла низкая тк волоски спрессованы и имеют низкий коэф спайки и тд.Короче развалится тк нет целостности металла.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22861
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх