Почему новое поколение выходит протестовать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (alifret @ 17.08.2019 - 21:04)
Цитата (Darkkom @ 17.08.2019 - 21:01)
Цитата (alifret @ 17.08.2019 - 20:26)
ну вот я жил в 90-е. и тоже хочу перемен. кто вообще сказал, что будут 90-е?

тогда экономика перестраивалась, а сейчас что? схуяли она будет перестраиваться? максимум рубль еще упадет - не смертельно.

Это где тебе несмертельно падение рубля? Напомнить, как в 90е на проданные вечером квартиры можно было утром только палку колбасы и чекушку купить? Не страшно, блядь, ему. А у меня дед чуть не повесился от такой "радости" - собирался пойти на сберкнижку положить.. Еле вытащили из петли.

разжевываю на пальцах.

сейчас экономика россии настолько встроена в мировую, что никаких глобальных катаклизмов не произойдет, даже если все правительство вместе с думой канет в небытие.

ну нет изоляции как у ссср, просто нет.

Ой дурак.... но дурак.... faceoff.gif Ну вспомни как в 2014 году уровень жизни резко упала в два раза, Тогда просто в Украине (даже не в России,а в Украине)власть поменялся...
-2
Цитата (IvSkoi @ 17.08.2019 - 21:15)
Цитата (alifret @ 17.08.2019 - 21:06)
это мой второй акк, первый еще в 2015 вроде забанили. вот решил вспомнить молодость, посраться )

Можно я это сохраню?

бггг, зачем? )
BSU 17.08.2019 - 21:16
Ярила
3
Цитата (ElGringo @ 17.08.2019 - 20:18)
У руля конченные долбоёбы faceoff.gif Привыкли жить по совковому шаблону - не пущать. А на деле, нужно было просто допустить эту подзалупную либерастню к выборам, чтобы они уверенно набрали свои ноль целых хуй десятых и ушли обтекать в соцсети.

Большинство этого молодняка двух слов связать не могут, пролетели бы на выборах да и шли бы дальше хайповать, но, боюсь, что и тут бы кипеш развели: "... подтасовка, ... карусели.... покупка голосов..." и все равно бы кончилось митингами и прочей херней
-4
Цитата (Darkkom @ 17.08.2019 - 21:10)
Цитата (ПочЕтатель @ 17.08.2019 - 20:28)
Поколение которое проглотило пенсию в 65 лет за людей можно не щитать - это рабы и вата.
Осталась Одна надежда на молодежь

А ты, конечно, молодежь, нираб, ни вата, с красивым лицом и в белом плащике? Ты давай - продолжай, как вы любите - про списки и как вы будете вешать на столбах всех рабов и вату, ага.

боитесь? правильно бойтесь moderator.gif придет ваш час
0
Цитата (Pervachs @ 17.08.2019 - 21:15)
Цитата (alifret @ 17.08.2019 - 21:04)
Цитата (Darkkom @ 17.08.2019 - 21:01)

тогда экономика перестраивалась, а сейчас что? схуяли она будет перестраиваться? максимум рубль еще упадет - не смертельно.

Это где тебе несмертельно падение рубля? Напомнить, как в 90е на проданные вечером квартиры можно было утром только палку колбасы и чекушку купить? Не страшно, блядь, ему. А у меня дед чуть не повесился от такой "радости" - собирался пойти на сберкнижку положить.. Еле вытащили из петли.

разжевываю на пальцах.

сейчас экономика россии настолько встроена в мировую, что никаких глобальных катаклизмов не произойдет, даже если все правительство вместе с думой канет в небытие.

ну нет изоляции как у ссср, просто нет.

Ой дурак.... но дурак.... faceoff.gif Ну вспомни как в 2014 году уровень жизни резко упала в два раза, Тогда просто в Украине (даже не в России,а в Украине)власть поменялся...

рубль упал в два раза не из-за смены власти на украине, а из-за действий руководства россии. скучно такое уж разжевывать.
Loaded 17.08.2019 - 21:19
Шлакоблокунь
2
maskishou
О, второе окно завел. Или это твой коллега по офису? Я вас не различаю в париках и красных накладных носах. lol.gif
911 спам\клон.
Цитата (trsw @ 17.08.2019 - 23:15)
А вот и зря, далеко не вся молодежь. Есть идейные, инициативные, уверенные в себе, привыкшие не плыть по течению, а менять, делать. Из таких получаются предприниматели, руководители, активисты
Но большинство плывет как гавно по течению, учеба, работа, раз в год в отпуск))) бухтят на кухнях, что те, из первой категории, им платят мало, унижают, на митингах чего то требуют)))))

Не говори.. жополизов у нас всегда хватало.
-5
Блестящая отточенность формулировок. Очень верно про то, почему там так. Это правда. В победу действительно никто не верит. Более того, знает - что она невозможна.
Я сам ходил именно за этим. Чтобы потом не стыдно было смотреть в глаза. И отвечать на вопрос - а где ты был?
Да, именно душеспасительная практика. Для себя. Для совести. Это единственный смысл. Не более.
Но реальную ситуацию и последствия надо понимать чётко.
И я очень не люблю тех, кто уже десять лет засирает молодым людям по восемнадцать лет мозги своими глупыми криками "Россия будет свободной" и "Мы здесь власть".
Не будет.
Власть - они.
А малолетки эти потом выходят из тюрьмы через шесть лет со сломанным здоровьем.
И пишут мне - Аркадий, помогите уехать.
Последний абзац в этом посте самый важный.
Если вы не готовы сидеть при таких исходных данных - лучше бегите.
Про "Мосгордума не решает ничего" прям понравилось
Если человек не революционер в молодости - у него нет сердца. Если человек не стал консерватором к старости - у него нет мозга.
-2
Цитата (Pervachs @ 17.08.2019 - 21:08)
Цитата (stef2005 @ 17.08.2019 - 20:17)
каникулы потому что. да и не жили они в 90ые

В Украине что перестраивали?Тоже только гривна упала или что-то еще было?

я полагаю, что у них гривна искусственно поддерживалась до этого. и сейчас валюты поддерживаются, но там чересчур уже, сжигали запасы. по крайне мере, так говорят )
-3
Цитата (ExHohol @ 17.08.2019 - 20:45)
Такие же долбоебы, как и молодёжь конца 80х, сначала «режим шатают», потом плачут, что кушать нечего и не могут вписаться в рынок... недоразумения с подворотнями и айфонами.

ты лучше живешь чем при совке? или хуже?
Loaded 17.08.2019 - 21:27
Шлакоблокунь
3
Цитата (maskishou @ 17.08.2019 - 20:23)
Блестящая отточенность формулировок. Очень верно про то, почему там так. Это правда. В победу действительно никто не верит. Более того, знает - что она невозможна.
Я сам ходил именно за этим. Чтобы потом не стыдно было смотреть в глаза. И отвечать на вопрос - а где ты был?
Да, именно душеспасительная практика. Для себя. Для совести. Это единственный смысл. Не более.
И я очень не люблю тех, кто уже десять лет засирает молодым людям по восемнадцать лет мозги своими глупыми криками "Россия будет свободной" и "Мы здесь власть".
Не будет.
Власть - они.

Понеслись цитаты от трупика Бабченко. Орш, кушай сам. Тут говноедов нет.
Hask1 17.08.2019 - 21:28
собиратель земель русских
1
Потому что им легко любую срань в голову поселить, у них еще мозг и критическое мышление отсутствует. Помните белоленточников 9 лет назад?
Цитата (maskishou @ 17.08.2019 - 21:23)
Не будет.
Власть - они.

Выход то какой, Аркадий? Есть люди которые себя не видят в этой политической парадигме. И что? Хотят высказывать свое мнение- пусть высказывают.
Не знает молодежь и не понимает, что эти выступление чаще всего приводят к обратному, к хаосу, разрухе и прочим неприятностям. Дело не во власти, а в своей голове, нужно учится, набираться опыта в профессии без этого жизнь лучше не станет.
2
Цитата (alifret @ 17.08.2019 - 08:14)
молодцы. пусть эту гнилую галеру раскачивают.

Селёдки они лососнут.
Тупые, да ещё и идеалисты, вот и весь секрет.
Полудурки не понимают ни последствий, ни собственно своей цели.
Раньше гопники в свои стаи по районам сбивались, теперь "по политическим мотивам"
Хуютическим.
Просто поодиночке - говно на палочке, толпой - "мы тут власть"
Тоже мне, бином Ньютона
shandib777 17.08.2019 - 21:31
Здравствуйте
0
Цитата (Edge79 @ 17.08.2019 - 20:29)
Что то я не вижу майданов в Европе,только страны африки и бывшего СССР этой хуйней страдают...

Потому что страны Африки и бывшего СССР это колонии управляемые прихвостнями дяди Сэма в угоду западу, а не населению, которое обводят вокруг пальца пустым показыванием кулаков своим западным хозяевам. Молодежь об этом знает и хочет свою страну обратно.
jnh 17.08.2019 - 21:32
Ярила
1
Цитата
Не знает молодежь и не понимает, что эти выступление чаще всего приводят к обратному, к хаосу, разрухе и прочим неприятностям. Дело не во власти, а в своей голове, нужно учится, набираться опыта в профессии без этого жизнь лучше не станет.

Ага видимо тот факт что придется на пенсию выходить чутка попозже запланированного, это тоже в своей голове, наверное опыта в профессии не хватает.
Цитата (maskishou @ 17.08.2019 - 21:16)
боитесь? правильно бойтесь придет ваш час

Оч боюсь...лопнуть со смеху.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (ХГМ @ 17.08.2019 - 20:17)
Молодежь легка на подъем. Также они прекрасно видят свои перспективы при нынешнем развитии государства. Будет гораздо хуже, если двигателем протеста станут бедные и маргиналы. Проходили.

Так оно таки будет. Начинается всё студентами. Их легко разогнать - они физически слабы и разобщены. Кто из них больше получит, тот больше и озлобится. начнут думать как сделать так, чтобы получало больше охранка. И им на смену придут организаторы-подпольщики.
Цитата (jnh @ 17.08.2019 - 21:32)
Цитата

Ага видимо тот факт что придется на пенсию выходить чутка попозже запланированного, это тоже в своей голове, наверное опыта в профессии не хватает.

Молодежь волнует пенсия? Да ладно))).
Цитата (jnh @ 17.08.2019 - 21:32)
Цитата

Да что там. Странное дело. Предшественник Путина и его благодетель на броневике заехал в президентское кресло, и никакой разрухи. Наоборот, благосостояние такое что 76 % вцепились в бюллетень и не отпускают. И когда молодым настопиздило одно лицо в телевизоре- закудахтали про разруху.
maskishou
Цитата
ты лучше живешь чем при совке? или хуже?

Слушай девятипалый, зачем тебе глубокие содержательные ответы на твои вопросы? такие как вы живут плохо при любой власти, в любой стране. Тот кто хочет, ищут возможности, другие ищут виноватых и срут на форумах с тысячью акков. Молодое поколение должно заниматься саморазвитием, учится мыслить творчески и созидать, учиться искать решения. Это и есть революция, которая в сознании. Будущее за теми у кого будет интеллектуальный потенциал, а не у тех, кто на улице прыгает с плакатами.
И те кто управляет, они это знают лучше всего. Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия. <c> П.А. Столыпин.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 17.08.2019 - 21:41
Цитата (ra9988f @ 17.08.2019 - 20:30)
Цитата (Saurgan @ 17.08.2019 - 20:22)
А почему ты называешь кучку сопливых недоумков (а в масштабах страны их всего-лишь маленькая кучка) - целым поколением?! blink.gif

Хотелось бы знать к какой кучке ты относишь себя .

У нас достаточно умная молодежь, которая способна на многое.
А то дерьмо, которое ты видишь вокруг себя... Ты его просто притягиваешь и тебе жить с этим, до конца своих дней.

Качаем ЯП для Android!

Девка глупая.
"Революция" и "переворот" - это разные вещи.

Вся демшиза - орудие в руках олигархов, желающих получить ещё больше административного ресурса, т.к. некоторая часть крупной буржуазии лишилась политической власти в нач. 2000-х.

Разборки панов обыкновенные. Или Ходорковский лучше Сечина? rulez.gif

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 17.08.2019 - 21:41
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20767
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх