Смотришь и глаз радуется

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
topGangster 19 авг 2019 в 11:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ниочемушкин @ 18.08.2019 - 12:42)
Молодцы! Теперь и людей туда можно завезти. Вон, все улицы пустые... kosyak.gif

100% занятость, люди на работе все а не бродят епо улицам. dont.gif
user3970 19 авг 2019 в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
АУ ! Вологда на проводе ! Ребята ма-аленькое уточнение ! Там слой чернозёма 1-1,5 метра ! Там палку в землю воткни , через год грецкие орехи собирай . А в Вологде подобных сёл с десяток ! Майский , Огарково , Слобода , Молочное , Ермаково . Это то , что вспомнил .Асфальт , пятиэтажки , школы , ФОКи .

Смотришь и глаз радуется
Томчик 19 авг 2019 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Я тебе объясню почему стонут, потому что домики и машины в кредитах,

Кстати про кредиты, на видео с 2:19 (взявшим ипотеку лучше не смотреть), стройтесь и размножайтесь, но молодежь все равно в ебеня ехать не хочет.

Типа, в деревнях работы нет, а в город ездить некайфово, да и в городе веселее и интересный, да и куча других причин.

Это сообщение отредактировал Томчик - 19 авг 2019 в 12:37
konst24 19 авг 2019 в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Nikapol @ 18.08.2019 - 21:54)
Цитата (konst24 @ 18.08.2019 - 22:06)
Цитата (zorgy1979 @ 18.08.2019 - 14:14)
Можно в этот видос тыкать упоротых из категории "вы что хотите как на украине"....... Да хочу и нормальные села как на видосе и президента выбирать....

Ага, только дороги - это единственное, что реально построено за последние 5 лет, все остальное разворовано. Да и результаты выборов скорее от народного отчаяния, чем от демократии. В любом случае, поменяли шило на мыло.

Мистер ИньЯньХрень, а к чему это Вы клоните?

В тезизах:
-Петя помоги ?
-Покращення вже сьогодни ?
- путин(упаси Боже) введи войска?

..или, как пример, мой знакомый Одесит сказал - а что мы, мы тут вообще нейтрально..

Пассивный шоль?

Мистер растроение личности, я никуда не клоню. Я констатирую факты.
Одно село - не показатель всей страны, а исключение из правила.
У нас в области есть село, называется Заря. Такое же образцово-показательное, уже лет 20. Туда все местные телеканалы едут снимать сюжеты о прекрасных и богатых украинских сёлах. Только вот оно такое одно на область. А рядом, в паре километров, райцентр, убогий до невозможности.

А ты активный, да? Ты к этому клонишь?

Это сообщение отредактировал konst24 - 19 авг 2019 в 12:42
mblshkoblud 19 авг 2019 в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Адреса, явки, связи! Плотить нологе!!!
Михал Иваныч
mokkof1 19 авг 2019 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Молодцы конкретно эти люди в данном селе. То что это сделали украинцы, не суть важно. Важен результат и желание жить в своем красивом селе.
honner1 19 авг 2019 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Они же бандеровцы..

Смотришь и глаз радуется
esper 19 авг 2019 в 15:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Ну прям "ты дывы яка краса"
но дорога хорошая, да

Смотришь и глаз радуется

Это сообщение отредактировал esper - 19 авг 2019 в 15:47
Семьянин 19 авг 2019 в 17:40
0
Цитата (scouser1804 @ 19.08.2019 - 08:44)
И это всё? Такой перечень отечественных примеров выглядел бы неплохо если бы у нас страна была размером с какой-нибудь район г. Москвы. А так это выглядит как редкое и приятное исключение из правил.

Был вопрос "есть ли хоть одно похожее село в России" я перечислил Это навскидку, где бывал недавно. А так их множество.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
doloto74 19 авг 2019 в 18:04
2
просто резюмирую,в Краснодарском крае все селухи такие,только там не 800 человек живёт,а начиная от 5 тысч минимум,и молодёжь и старики, тут всё хорошо,только молодёжи не видно,в школе наверное человек 20 учатся от силы,просто бывая в Украине,я вижу реальное положение дел в селухах,печаль там везде,да и в России где толком нет с\х в деревнях, ещё печальнее
Drakk3 19 авг 2019 в 18:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Видос-подъебос от внахохлов. 52 секунда, в кадре МЕЛЬКАЮТ дома явно советской еще колхозной типовой постройки.1.17 за бабулькой в хлам уебаный домик, но то таке..... 1.43 за дедком в оуновской шапке, опять СССРовский дом с черепицей (замшелой) тех же времен. 8.02 - ежели быть повнимательнее, видно что блохер крутится все время в оджной точке пространства села, только ракурсы разные делает. В центре 5-6 красивых домикорв (видимо самих панов ) а далее четко видео как наступает пиздец... Видос стопудово рекламный подъебос.
r53 19 авг 2019 в 20:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (list67 @ 18.08.2019 - 13:12)
Цитата (AndySP @ 18.08.2019 - 12:53)
Только вчера вернулись из Западенщины.
Я был шокирован, приятно шокирован: дорогу Любомль-Львов на 60-70% сделали.
Раньше это была не дорога и даже не направление, было ощущение, что там только что бомбежка ковровая прошла.

Ох, йопт, минуса))) Тут то за что lol.gif

Вот фото, совсем свежее покрытие, разметку не успели нанести:

30 лет прошло.
Все ждали что СССР придет и дорогу заасфальтирует?
Наконец-то поняли, что все самим придется делать, или Евросоюз деньги дал?

НАТО себе дорогу готовит bud.gif
Vintovred 19 авг 2019 в 21:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Vintovred @ 18.08.2019 - 23:23)
Цитата (zorgy1979 @ 18.08.2019 - 15:14)
Можно в этот видос тыкать упоротых из категории "вы что хотите как на украине"....... Да хочу и нормальные села как на видосе и президента выбирать....

А не надо видос. Ты чучелко в КУев ежай, там на вокзале сразу и отловишся щеевропы! moderator.gif

А что минусите то, - обезьяны ?! Вам название не нравится, или в срач КУевский не верите? gigi.gif

Смотришь и глаз радуется

Это сообщение отредактировал Vintovred - 19 авг 2019 в 21:50
Mamonishe 19 авг 2019 в 22:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kados @ 18.08.2019 - 23:42)
Да, все хуево.
Не успели построить завод Delphy - пришли биндеровцы и все украли а что не смогли украсть - сожгли.
И так везде, сколько не перечисляй - завод солнечных панелей (Kness), завод холодильного оборудования (Green Cool\UBC), завод прохладительных напитков (UBC/Carlberg/Pepsi/...), завод спортинвентаря (Head\Wilson). еще один масложир завод (Vioil) - и все это только за последние два года.
И ведь непонятно что теперь делать с намеченными к вводу вторыми-третьими очередями производственных цехов которые достраиваются.
Пичаль-бида.
А ведь наверняка в области переработки вокруг города (фрукты\ягоды\зерно) тупо не рассказывают, т.к. там все "по мелочи"...

Ты чертовски прав))) Мелкие предприятия и фермеры в сводку не попадают. А чего им попадать? Там всего то инвестиций на 30-450 тыщ евриков, не интересно...
А всего то дел: пиши заяву, обоснуй, честные траты, рабочие места, прозрачная бухгалтерия (3-5 лет будут контролировать) - и у тебя от 5 до 500 тыс евро БЕЗВОЗВРАТНЫХ инвестиций.
У меня тоже заява висит такая, на сегодня 8-я в рассмотрении (подал в начале июля). А это 3-4 недели, судя по опыту предыдущих.
зы Жаль, что эти все программы сворачиваются через год, из за этого долбоеба зеленского. Остался бы Порох, мы бы не знали куда эти бабки пристроить.
Mamonishe 19 авг 2019 в 22:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (esper @ 19.08.2019 - 15:46)
Ну прям "ты дывы яка краса"
но дорога хорошая, да

А у нас уважают частную собственность. Хозяев нет - другим лазить там нечего. А судя по зарослям, хозяева не были в доме очень давно.
ЯПfan 19 авг 2019 в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TooGooD @ 19.08.2019 - 08:15)
Цитата (Томчик @ 19.08.2019 - 02:55)
Я из Белгородской области, у нас с селами вроде получше, чем везде.

А  еще у нас соседнее телевидение ловит, так что.
(И да, не вздумайте искать видео про села белгородчины)

Смесь русского с украинским это просто ПИЗДЕЦ, хуже, наверное, только польский с горьковским акцентом на "О" lol.gif

Вот смотри:
с одной стороны есть многомилионная область (юго-восток Украины, Кубань) говорящая на "смеси" и с другой стороны, есть один грамарнаци-ТЫ (допускаю что таких еще сотня набереццо)
Вопрос--- ну и в какой стороне говно?
Xолден 19 авг 2019 в 23:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Xолден @ 18.08.2019 - 11:07)
Цитата (Sunray @ 18.08.2019 - 12:40)
у нас есть только поселки нефтяников и газовиков, где вот так все хорошо, даже лучше))

других я не знаю, покажите пожалуйста

Какие вы хохлы скользкие, в профиле у тебя Киев, в сообщении ты уже русский -"У НАС!" Ужи блять

Ну точно вы скользкие змеи, уже из профиля удалил место жительства (был Киев), и меня заминусили. Более мерзких типов чем хохлы я не встречал

Это сообщение отредактировал Xолден - 19 авг 2019 в 23:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх