«Прыгай из окна»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
9 этажей, на первой секунде четко видно
Пошутил какой-то малолетний идиот, а через мгновение с карниза горящей на 14-м этаже квартиры сорвалась женщина.
Цитата
Не в дверь, не в ванную с водой, а в окно кухни, когда до двери входной 3 метра. Да можно обгореть, да будет больно, но жить будешь , а не такая с 14 этажа
как правило люди гибнут надышавшись продуктов горения ..ваши теоретические выкладки оставьте детскому саду
Цитата (sdloop @ 26.08.2019 - 23:01)
Часто меняют специализацию или вообще уходят из МЧС, когда такой пофигизм видят на практике.

уж извини, но прям "ору", если бы это было так, то пожарка вымерла бы, как вид
Цитата (Klopsikys @ 26.08.2019 - 22:56)
Цитата (ЛесникВася @ 26.08.2019 - 22:49)
Цитата (Klopsikys @ 26.08.2019 - 22:43)
Цитата (ЛесникВася @ 26.08.2019 - 22:40)
Цитата (CutPaste @ 26.08.2019 - 22:34)
Цитата (ЛесникВася @ 26.08.2019 - 22:14)

чем они мешают поднять стрелу? своим присутсвием?
вышка стоит под стеной дома где пожар, выставить опоры и поднять стрелу менее 4 минут делов., женщина была бы жива, на кадрах там вообще не кто не шивелится

Ещё раз - ВЫ лично осведомлены о времени прибытия пожарных расчётов, времени когда была видна женщина и ТОЧНО уверены в том, что в той точке лестница бы развернулась и доставала бы до окна?

Я вот не знаю ничего кроме того что вижу на видео.

я вижу то что вижу, стоящую вышку, падающую женщину и чуть живого сотрудника службы мчс. все.
дом 9 этажей, длинна лестницы 30-50 метров на ролике не видно модели..

так идите в МЧС, в чем проблема, приехали, взлетели и спасли cool.gif щит со звездой и костюм выдают

я по возрасту только в дворники там пройду. и да вам не говорили что ненадо указывать незнакомым людям что им делать а не то вам скажут куда вам идти lol.gif

так вы это и делаете (указываете), только не просто незнакомым людям, а еще и вроде как спецам дела, но вы же считаете, что умнее всех

я коментирую то что вижу, своими глазами, неторопливого пожарника и падающую женщину из окна. то что должны делать пожарные я написал выше.
Цитата (лукас @ 26.08.2019 - 23:04)
Цитата
9 этажей, на первой секунде четко видно
Пошутил какой-то малолетний идиот, а через мгновение с карниза горящей на 14-м этаже квартиры сорвалась женщина.

ии?? пруф где? на первой секунде видио ставьте паузу и считайте этажи..насчитаете 14 позовете lol.gif

Это сообщение отредактировал ЛесникВася - 26.08.2019 - 23:10
Цитата
ии?? пруф где? на первой секунде видио ставьте паузу и считайте этажи..насчитаете 14 позовете
далеко только не уходите чтобы долго не звать
Цитата
я коментирую то что вижу, своими глазами, неторопливого пожарника и падающую женщину из окна. то что должны делать пожарные я написал выше.
пешите прямо в МЧС ..так мол и так .. я видел....
-2
А что это за гавно так в квартире горит? вроде как мазут или нефть? при таком задымление и пожаре и на первом этаже если где в комнате находишся хрен выход найдешь.
rkpu115 26.08.2019 - 23:12
Приколист
-4
МЧС только ради показухи на Ногинском полигоне для Правительства показывают как они умеют работать. А по факту...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (лукас @ 26.08.2019 - 23:12)
Цитата
пешите прямо в МЧС ..так мол и так .. я видел....

я в спортлото напишу, толку больше будет rulez.gif
Цитата (ЛесникВася @ 26.08.2019 - 23:06)
Цитата (Klopsikys @ 26.08.2019 - 22:56)
Цитата (ЛесникВася @ 26.08.2019 - 22:49)
Цитата (Klopsikys @ 26.08.2019 - 22:43)
Цитата (ЛесникВася @ 26.08.2019 - 22:40)
Цитата (CutPaste @ 26.08.2019 - 22:34)
Цитата (ЛесникВася @ 26.08.2019 - 22:14)

чем они мешают поднять стрелу? своим присутсвием?
вышка стоит под стеной дома где пожар, выставить опоры и поднять стрелу менее 4 минут делов., женщина была бы жива, на кадрах там вообще не кто не шивелится

Ещё раз - ВЫ лично осведомлены о времени прибытия пожарных расчётов, времени когда была видна женщина и ТОЧНО уверены в том, что в той точке лестница бы развернулась и доставала бы до окна?

Я вот не знаю ничего кроме того что вижу на видео.

я вижу то что вижу, стоящую вышку, падающую женщину и чуть живого сотрудника службы мчс. все.
дом 9 этажей, длинна лестницы 30-50 метров на ролике не видно модели..

так идите в МЧС, в чем проблема, приехали, взлетели и спасли cool.gif щит со звездой и костюм выдают

я по возрасту только в дворники там пройду. и да вам не говорили что ненадо указывать незнакомым людям что им делать а не то вам скажут куда вам идти lol.gif

так вы это и делаете (указываете), только не просто незнакомым людям, а еще и вроде как спецам дела, но вы же считаете, что умнее всех

ну что тебе сказать, ты, видимо, все снимал на видео bravo.gif
Допустимая высота падения не более 20 метров
Источник: https://fireman.club/statyi-polzovateley/pn...ni-instrukciya/ При копировании материалов, ссылка на источник обязательна © fireman.club

20 метров в старых домах это 6 этажей, сейчас менее 5, но это предельная характеристика, прыжок с 6го этажа на центр куба это рулетка 50/50, однозначно с переломами, если выживешь, а без подготовки попробуй попади на него, не говоря про центр и положение соприкосновения

Это сообщение отредактировал Klopsikys - 26.08.2019 - 23:23
-7
Бля судя по происходящему ощущение что мчсники уже уезжают, собирая обосраные шмотки не торопясь.
3sha 26.08.2019 - 23:29
Весельчак
2
Цитата (RealVor @ 26.08.2019 - 20:55)
Цитата (лукас @ 26.08.2019 - 20:50)
Цитата
пожарники не куда не торопятся.. эпические последние кадры
а куда они должны торопицца? взлететь?

Людей спасать! Лестницу поднимать, пожар тушить, растягивать шатры спасательные... Сам подумай!

Без стёба - у лестницы есть длина и она ограничена. На сколько этажей? Я не знаю, но скорее всего с обычной пожарной машины до 14 этажа скорее всего не дотянуть.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал 3sha - 26.08.2019 - 23:30
OldPartisan 26.08.2019 - 23:35
Весельчак
17
Мужики... вы чего? Что за срачь? Реально не видели (может это и к лучшему) как работают пожарные?
Живу в ЖК, дома этажностью от 17 до 21 ... и довольно часто (раз в квартал) в каком-то из домов срабатывает сигналка... Большей частью из-за пиздюков малолетних. Через 3 минуты уже несколько машин. Часть пожарных несется по лестнице ...поэтажно проверяя...с полной нагрузкой.
Остальные готовят внизу рукава и лестницы.
Многие жилые здания конечно не пройдут нынешние нормы по противопожарной безопасности в части эвакуации...но не надо голословно обвинять...Было бы видео где пожарные около двери квартиры семечки лузгают, то другой расклад...
А так, могу предложить ноющим пойти в пожарные (медики, розыск, военные) и улучшить работу личным примером.
Можете минусить..

Это сообщение отредактировал OldPartisan - 26.08.2019 - 23:43
Ставьте хотя бы 21+.

Не все могут спокойно пережить такое видео.
0
У нас же экономически не выгодно в 2019 году оснащать бригады пожарников надувным батутом. Зато пидорасам по сотни тысяч ЗП, которые страну разбазаривают и детей своих за границу посылают - экономически выгодно.
2
Надувные батуты говорите? Хм... Для этого надо сначала восстановить количество пожарных в расчёте, которых сократил гандон Пучков (бывший глава МЧС). И потом, спасать жизни в этой стране? Не смешите. Это наверное для спасения и улучшения подняли пенсионный до 65? Когда в этой стране ценилась жизнь человек? При Петре? Нихуя, как мух давили. При Александре втором? Ну так. Может товарищ Сталин заботился о гражданах? О да, тот ещё был гуманист. Так если 300 лет на граждан кладут пенис, типа, живите как хотите, то почему в данном случае должно быть исключение?

Цитата (tserg @ 26.08.2019 - 20:42)
А у пожарных до сих пор нет каких-нибудь средств типа надувных батутов?
Каждый самолет в каждой двери имеет надувной трап, надувающийся за несколько секунд.
Нежели нельзя оснастить пожарные машины надувающимся батутом?
А то ходят там внизу у своей машины как обосранные, не торопясь застегиваются.

надувные батуты Роскосмос все скупил.

Цитата (Reichstag @ 26.08.2019 - 20:41)
Пиздюку бы этому ремня хорошего дать, чтобы неделю сесть не смог, за такие смешки.

я не думаю что женщина слышала этот совет.

р.с. - когда проходил обучение по технике ПБ на ТУКе, нам показывали спецфильмы....
больше всего запомнился эпизод горящего офисного центра, верхние этажи объяты пламенем, из окон валит дым и огонь....
Люди жмутся на карнизе...
Там стоял парень.... на карнизе у одного из окон... из этого же окна вылезла девченка, а места на карнизе нет. А огонь уже лижет руки девушке... И тогда парень прыгнул вниз с 12 этажа...
Девочка вышла на карниз, правда удержаться не смогла...

Очень сильно действуют такие фильмы... Я после тех курсов нормально не мог заснуть

Цитата (roki212 @ 26.08.2019 - 23:12)
А что это за гавно так в квартире горит? вроде как мазут или нефть? при таком задымление и пожаре и на первом этаже если где в комнате находишся хрен выход найдешь.

евроремонт из леруа
Цитата (ЛесникВася @ 26.08.2019 - 23:01)

9 этажей, на первой секунде четко видно.

На первой секунде видно что 8 до верхушек деревьев. И в момент падения видно за деревьями мельком ещё 3-4. В описании 14. Но вы то всё лучше всех знаете.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 27.08.2019 - 00:27
0
А где лестница спасательная? Это же не 20-й этаж. Сколько видел у нас всегда на пожар приезжает машина с лестницей. Одни пожарные ломят двери, другие по лестнице в окне страхуют.
Rusat 27.08.2019 - 00:33
Шутник
-7
Долбанные мчсовцы, как человека спасти никто не торопиться, потом еще жалуются что ЗП маленькая бюджетники они квартиру не дает. За такое платное отношение нужно не просто выгонять да еще и судить

оллрайт 27.08.2019 - 00:49
Приколист
2
Как вы задрали, диванные эксперты с батутом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26068
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх