Оторванная от реальности. Удивительная встреча первого мира с третьим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (Chgdz @ 3.09.2019 - 12:38)
Мож наоборот хотела шоп ей вдули

Да там станочек и сисьге - ууух! Жаль, никто не ебеёт - вот поэтому у неё и поведение такое.
От же проблема!

Всего-то нужно было после её криков достать курицу из клетки, на её глазах курицу обезглавить и тут же спросить: "Нагетсы будешь?"
Vикторiя 3.09.2019 - 17:01
тревожный альтруист
0
британская туристка?
в ней не менее 3/4 арабской крови и 1/4 куриной (перепугала птичек своим непотребным кваканьем, динозавра недорезаннаяобразованная
Цитата (Артемий13 @ 3.09.2019 - 14:39)
Миры то тут при чем? Во всех мирах животных(и птиц, и рыб) разводят и убивают ради еды. Просто есть ебанушки которые думают, что колбаса растет на дереве.

А что на дереве сразу, gigi.gif Растениям тоже больно они страдают пусть ебанутая Солнцем питается растения тоже жить хотят.
GLUC 3.09.2019 - 17:16
Ярила
0
это она еще негров в клетках не покупала.. )
Эти марокканцы тупые как пробки! Баба раком стоит, криком кричит, а ни один ей даже не присунул, ну тупые!
0
В клетку тупую пизду и тоже продать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
наитупейшая пиздища англосаксонского помаза....
почему ее саму в клетку не утолкали?
Это Марокко-то полунищая?? Да там самый высокий уровень жизни в Сев.Африке

dimon62 3.09.2019 - 17:59
Балагур
0
Да она бухая в жопу!

topologist 3.09.2019 - 18:06
Приколист
0
камнями её !!! камнями!!! лядь какая!!!
Они не поняли. Она просто хотела чтобы её выипли! Ведь вокруг столько жарких горячих мужчинок, не то, что на её жалком островке! gigi.gif
Пускай на ярмарку в наше село приедет, вообще в осадок выпадет.

Просто зоошизы такие, у них башку рвет не по-детски от разрыва их стереотипов.
так отпиздили эту курицу ?
0
У меня в середине ролика звук пропал, эт запись такая или я оглох?
Это ей повезло, что крестьяне более менее цивилизованные попались, или не понимали, как она их называла. А так и сама могла в клетку попасть.
romeo140 3.09.2019 - 19:14
Балабол
0
Эта дура не видела, как я бройлеров резал, засунув в 5 литровую бутылку без горла и дна, надрезая яровые вены, чтобы вся кровь в корыто сошла...... а потом ощипывал, опаливал и разделывал. Её инфаркт бы хватил. А она думает кфс ишные крылышки на деревьях растут?
Нормально. Курица вступилась за курицу. )))

1
А я солидарен с бабсой! Марокканские "туристы" также себя ведут в Г.британ, навязывая свою культуру.
envy23hp 3.09.2019 - 20:13
Юморист
0
марокко достаточно толератная страна знает где кудахчет
0
В принципе у нас точно так же депутаты и прочая нечисть к народы "выходит" :)
Vurdolak 3.09.2019 - 20:15
Мозголюб
0
Цитата
Впрочем, есть и хорошие новости: глупую бабу не убили и даже не покалечили.

Это плохая новость,блять.
Безмен 3.09.2019 - 20:21
Приколист
0
Цитата
Эта дура не видела, как я бройлеров резал, засунув в 5 литровую бутылку без горла и дна, надрезая яровые вены, чтобы вся кровь в корыто сошла...... а потом ощипывал, опаливал и разделывал. Её инфаркт бы хватил. А она думает кфс ишные крылышки на деревьях растут?

Нафига? Я в этой бутылке просто голову мачетой рублю. Ведро ровно под убивальной доской, не запачкаешься. Только вот влезают в пятилитровку далеко не все, а десятилитровая великовата: бывает, ломают крылья.
И кстати, бро: вены не бывают яровыми. Может, ты имел в виду яремную вену. Ничего личного, просто как колхозник колхознику. :)

Не отованность, а просто ебанашка. Если бы она так развонялась в лондонском зоопарке, то ее упекли бы и штраф впаяли. А тут можно повыебываться.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33136
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх