Не желаете на пару минут окунуться в атмосферу провинциального отдела полиции?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (WladR1977 @ 8.09.2019 - 17:03)
Представитель власти должен быть сдержанным, не ругаться матом, как последнее быдло, а так да, мент хоть и прошёл переаттестацию , но как был быдлом, так и остался.....

Самое обидное унижение, это когда культурно.
Ezh2 8.09.2019 - 17:18
Ярила
28
Цитата (genLee @ 8.09.2019 - 14:50)
Полицейский отдел - режимный объект. Есть статья КоАП на этот счет. Считаешь, что менты беспределят, попробуй поснимай на телефон что-нибудь в военной части хоть через забор. Если бы пытки были разрешены подобные казусы вообще не существовали. Все вопящие о том, что их пытали злобные ПОЛИЦАИ-ФАШИСТЫ, вспомните, много-ли из пытаемых реальными полицаями во время Великой отечественной смогли донести свои впечатления до общественности...

Гражданин, ты врешь людям и не знаешь законодательство РФ.
Отдел полиции - не режимный объект.
Если ты не в курсе, то граждане в отделах полиции свободно заходят, пишут заявления. В любом отделении есть информация для граждан. Снимать в отделе полиции можно и нужно.
Не нужно сравнивать военную часть и социальный объект, который создан для обращения граждан.
Современная полиции - сборище моральных уродов, гопников, бандитов и насильников. Самое печальное, что за свои преступления мусора не несут никакой ответственности.
6
Сдаётся мне, гражданину майору погоны слишком на плечи давят.
Надо бы облегчить ему ношу.
14
В моем детстве-полицай-было самым обидным обзывательством.
Ну и кому нужна такая полиция? Мне-нахер не нужна, чтоб это Чмо в погонах сидело и хамило. Сейчас в любое УВД - хрен зайдёшь. Позакрывались от народа за железными дверями. Террор у них. Да кому они нахуй нужны-от граждан прячутся.
Какое быдло у власти, такие у них и блюстители порядка.
Хррраааа, тьфу, бля

Это сообщение отредактировал Advoff - 8.09.2019 - 17:20
Ох... хорошо это был не Евсюков, грохнул бы без суда и следствия...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ejik 8.09.2019 - 17:24
Ярила
0
Только я подумал, что такой уравновешенный тип, смог выбесить майора на камеру, но во второй части записи он таки херню понёс на дежурного. Могут и оскорблние какое-нибудь накопать.
Так-то дежурные всегда какие-то недовольные, конечно, но даже сержант редко настолько сильно лажает.
А критерий пьяного пешехода - это оскорбляющий нравственность вид, напишут легко.
4
Цитата (WladR1977 @ 8.09.2019 - 17:03)
Представитель власти должен быть сдержанным, не ругаться матом, как последнее быдло, а так да, мент хоть и прошёл переаттестацию , но как был быдлом, так и остался.....

Я вам скажу-это как раз результат переаттестации. Мне сказал знакомый из ГИБДД, что переаттестацию использовали, чтоб убрать последних честных и принципиальных, которые не носили бабки наверх.
И вообще-все чего касается наш самый бездарный Премьер-все превращается в дерьмо. Этот карлик-алкаш - боль и беда всей страны dont.gif
В штатах главного полицая выбирает народ, это главное.

3
Цитата (ejik @ 8.09.2019 - 17:24)
Только я подумал, что такой уравновешенный тип, смог выбесить майора на камеру, но во второй части записи он таки херню понёс на дежурного. Могут и оскорблние какое-нибудь накопать.
Так-то дежурные всегда какие-то недовольные, конечно, но даже сержант редко настолько сильно лажает.
А критерий пьяного пешехода - это оскорбляющий нравственность вид, напишут легко.

Вопрос не в том, что они могут навыдумывать, нарисовать и оформить. Вопрос в том-нужна ли такая структура нам-обычным гражданам? Мне - точно не сдалась. Рассадник оборотней dont.gif
Цитата (воха7 @ 8.09.2019 - 17:16)
Полисменов нынче "модно" ненавидеть.
Как говорили в 90-х, "менты нам не кенты".
А так, относительно профеский тесно связанных с обслуживанием людей со всеми их личными прелестями, вполне встречаемое.
Спросите любого, начиная от врача и заканчивая темже ментом, у которых приличный людской проход и узнаете их отношения к людям.
Вы наверняка работаете не с таким потоком.

Не можешь, психопат, слабенький - не берись! Вот и все. Это уже какие-то жалобы ленивых и малохольных людей. Да, поток людей, но знал же на что подписывался. Стесни зубы и работай. А оскорблять свой же хлеб зачем? Это плевок в лицо. Хамство в чистом виде.
Цитата (Оюшминальд @ 08.09.2019 - 17:16)
А Вы сходили на выборы сегодня? Чтобы вот такой хуйни не было.

Та оппов можно выбрать?..

1
Цитата (pilotgta @ 8.09.2019 - 13:56)
Сука обычный соцработник с повадками местечкового короля жизни

С одной лишь разницей что отбиваясь от нападения "обычного соцработника" тебе не будут грозить серьезные последствия в отличие от "не обычного" ты не уедешь лет на пять если вдруг случайно окажется что камеры в дежурке не работали
6
На видео я вижу бандита, который по какой-то нелепой случайности надел форму майора полиции. Его место на зоне, с такими же бандитами
Цитата (ДанкеШон @ 8.09.2019 - 17:29)
Цитата (Оюшминальд @ 08.09.2019 - 17:16)
А Вы сходили на выборы сегодня? Чтобы вот такой хуйни не было.

Та оппов можно выбрать?..

А я не из Москвы, мне Собянин запретил. Он тоже не из Москвы, но кто я, а кто он?
0
Отправили в ССО? Если нет , то терпила конченый. Если да, то надеюсь пипец майоришке.
Заметьте, рядом с выёбистым ментом сидит тело в погонах. На первый взгляд, к нему нельзя предъявить перетензии: он не быкует, не выёбывается, на матерится. Кто-то наверное считает, что это хороший и правильный сотрудник МВД.
На самом деле это не так: он соучастник должностного преступления, поскольку был ОБЯЗАН предотвратить происходящее на его глазах преступление его коллеги. Вплоть до применения табельного оружия.
GGarrisonVRN 8.09.2019 - 17:33
Весельчак
2
И эта хуйня служит еще?
Цитата
Как всегда начала конфликта нет, почему полицай так возбудился.

Да какая разница какая там преамбула, так офицер, дежурный, не имеет ни формального, ни морального права себя вести. И плевать ему будет, рецидивист там или законопослушный гражданин, любая ситуация претящая его состоянию ума, его мировозрению, на автомате даст такую реакцию. В мусарню набирают абы кого, абсолютно слабо интеллектуально и психологически люди.

Ничего не меняется у нас в стране.И 20 лет назад мент на районе был местным божком,котрому законы не писаны
Oldpchol 8.09.2019 - 17:37
социалист
1
Майор какой то прихуевший
Майор - истеричный дебил.....
Цитата (bishop66 @ 08.09.2019 - 14:10)
Повыебывался бы он так в американском милицейском околотке

Легко, и ему вежливо бы объяснили, потому как абы кого так просто в дежурке не будет, и за такие действия коп запросто может получить многомиллионный иск о насилии и реальный тюремный срок в тюрьме, а не какой то там свойской ментов кой зоне.

Похоже на постановку, ну или ментяра совсем лох

Погоны сорвать, в жопу ему их затолкать и пендаля волшебного, для ускорения... Деркий мент минусит штоле?

Это сообщение отредактировал kastet27 - 8.09.2019 - 17:54
2
Цитата
Интересно, а какой критерий опьянения? У водителя знаю какой, а просто у прохожего?

У прохожего согласно статье должно быть состояние оскорбляющее человеческое достоинство и общественную нравственность. То есть если ты на веселе но прилично и чисто одет, не обосцан и не обрыган и не бузиш то в принципе тебе ничего не грозит

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57816
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх