Когда спускаешь свою жизнь в унитаз...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (ЕленаL @ 9.09.2019 - 11:21)
Цитата (FreemanSK @ 9.09.2019 - 09:17)
Воспитала так воспитала) А говорят еще женщины не могут нормально воспитывать мужчин!

У нас в подъезде жили сын и мать. Ну реально хороший парень был, пока не повзрослел. Как стал постарше, стал как его папаша - прибухивать. Именно из-за этого его мать в свое время с его отцом и развелась.
Что она только не делала. Ничего не помогало, пока он свою будущую жену не встретил. Вот она его взяла в ежовые рукавицы. И бухать перестал, работу нашел, дочку родили. Его мать молится на нее.

обычная ситуация на постсовковом пространстве - типа мужик сдохнет без бабы
а проблема вся - в повальной безотцовщине
Обломов и обломовщина на современный лад.

Когда спускаешь свою жизнь в унитаз...
DrewLX 10.09.2019 - 07:04
Приколист
0
Безотцовщина. Мужа нет. Соответственно сынок ее ни в хрен не ставит. Очень знакомая картина. До 25-28 лет будут пьянки гулянки. потом если не сопьется и не сторчится - начнет работать потихоньку )
Пинч 10.09.2019 - 07:42
Рядовой Шутник
0
Цитата (bishop66 @ 8.09.2019 - 21:22)
Лежит сочиняет новую песню

Друг?
Цитата (Ptizo @ 10.09.2019 - 06:12)
Цитата (ЕленаL @ 9.09.2019 - 11:21)
Цитата (FreemanSK @ 9.09.2019 - 09:17)
Воспитала так воспитала) А говорят еще женщины не могут нормально воспитывать мужчин!

У нас в подъезде жили сын и мать. Ну реально хороший парень был, пока не повзрослел. Как стал постарше, стал как его папаша - прибухивать. Именно из-за этого его мать в свое время с его отцом и развелась.
Что она только не делала. Ничего не помогало, пока он свою будущую жену не встретил. Вот она его взяла в ежовые рукавицы. И бухать перестал, работу нашел, дочку родили. Его мать молится на нее.

А у бывшего мужа тоже жизнь наладилась, когда от нее избавился?

Я без понятия. Он уехал куда-то в другой город, к родителям, что-ли. К сыну не приезжал.
Но парень действительно хороший. Добрый, отзывчивый, компанейский, голова работает. Но вот наследственность... Хорошо, что случилось именно так, иначе спился бы.
Некоторых "танкистов" даже женой не исправишь! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Makiss78 - 10.09.2019 - 12:42
0
Цитата (Kreditor @ 8.09.2019 - 22:05)
Цитата (Xelly @ 8.09.2019 - 21:54)
Как воспитала. Видал я таких сынков уже не раз. Был свидетелем ситуации от которого я был "слегка шокирован".
Мамаша попала в ДТП и начала наезжать типа из-за этого ребенок не сможет попасть на какой-то там кружок или секцию, хз короче. Но когда этот ребенок вышел из машины и я увидел харю под 2 метра ростом я прифигел. На разумное замечание почему бы не отправить дитятку на автобусе чуть ли не истерика началась у мамаши.

Блин, у меня была в чем то схожая история. Как то по молодости прилетел мне на светофоре сзади 221й мерен. Красивый, новый. Вылезает из-за руля хуёк, лет 16ти, с переднего сиденья охранник его. И давай мне на уши приседать, мол, давай разъедемся. Я в отказ. Потом начали приседать, мол, давай скажем что не он за рулем был, а мама его, которая уже сюда летит. Я в отказ. Но потом охранника пожалел, реально наплакался что его из-за этого долбоеба под зад ногой. Подумал: хуй с вами. Пусть "мама за рулем" будет. Короче менты приехали, все оформили. А мне чего? А мне, пидорасы, даже спасибо не сказали. Мама не поздоровалась, ни спасибо не сказала, нихуя. Выводы я сделал. К чему я это все? Да яблоко от яблоньки, как говорится.

какой-то мудень минуснул тебя. я поправил.
cavoh 17.09.2019 - 15:01
Шутник
0
Снимал своим дружкам скорей всего, которые от него мало чем отличаются. Тип смотрите как она достала, жить нормального не дает.
А кто то из них слил в итоге в сеть, прославил парня)
Тип по приколу.

Это сообщение отредактировал cavoh - 17.09.2019 - 15:02
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21810
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх