Жители Химок пытались зарезать собаку средь белого дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palaroda 11 сен. 2019 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (armoravto @ 10.09.2019 - 15:37)
Жаль что не зарезали...

Берем файт - ротвейлер против синебота с мозгом макаки-резуса. Тебе жаль, что ротвейлера не зарезали, а мне жаль, что ебанат живой остался. Видишь, как сложно все.
Портит наличие недоразвитых алкотов генокарту местности. Ты за них топишь, а я бы популяцию от них почистил. А ты за них. Ну не знаю, что дальше сказать, чтоб не обидеть. Точнее знаю, но это уже экстремизм по признаку оскорбления социальной группы "дебилы" будет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал palaroda - 11 сен. 2019 г. в 00:31
Suxum 11 сен. 2019 г. в 00:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Я вот считаю что собака воспитанная в любвии заботе , никогда не нападет на людей , да и зачем нападать ей если ей не угрожает опасность .

Зоошиза в чистом виде..Простой пример,маленький ребенок дома играл с кошкой.а потом пошел во двор... все,для собаки это уже большой кот...добыча ,а не маленький человек.

Это сообщение отредактировал Suxum - 11 сен. 2019 г. в 00:36
palaroda 11 сен. 2019 г. в 00:39
-5
Цитата (Suxum @ 11.09.2019 - 00:34)
Цитата
Я вот считаю что собака воспитанная в любвии заботе , никогда не нападет на людей , да и зачем нападать ей если ей не угрожает опасность .

Зоошиза в чистом виде..Простой пример,маленький ребенок дома играл с кошкой.а потом пошел во двор... все,для собаки это уже большой кот...добыча ,а не маленький человек.

Не бывает такого. Маленький человек - это младший член стаи для невоспитанной собаки, щенок, которого можно потрепать. Кошки тут не при чем.
palaroda 11 сен. 2019 г. в 00:48
-5
И да, посоны, я не зоошиза. Просто, когда на япе последнее время всё больше долбоёбов вижу - не могу не удержаться от желания поржать над ними да потроллить. Хоть так тут весело станет. Одни старперы унылые вокруг, убийцы диванные, спецы во всём, заебали gigi.gif
Suxum 11 сен. 2019 г. в 00:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Не бывает такого. Маленький человек - это младший член стаи для невоспитанной собаки, щенок, которого можно потрепать. Кошки тут не при чем.

Ещё как бывает,пес ориентируется на запах,запах добычи..запах течки..это инсктинты и дрессура не дает 100 проентной гарантии ,что собаку по каким то ей одной видимой причины переклинит
wolfdog 11 сен. 2019 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ZERO9 @ 10.09.2019 - 14:34)
Поражаюсь сколько на Япе неадекватов и живодеров . На видио видно что нападает с ножом на собаку неадекват а не наоборот . Вы че яповцы , совсем уже куку . Ну значит правильно вас хачи и едроссы щемят , вы заслуживаете такого государства . Вы собак ненавидите а -я ваших вонючих детей и пусть их такие же неадекваты режут как тот который собаку режет . Птьфуу срамота

Детей- то за что? Они вообще ни в чем не виноваты. Из людей только дети и есть хорошие.
Что на видео непонятно. Как владелица двух серьезных собак допускаю как и месть за что- то так и просто нападение неадеквата на собаку.
ronis777 11 сен. 2019 г. в 00:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Матис @ 9.09.2019 - 19:20)
Посадить эту блядину (хозяйку) в клетку.

Пусть почувствует, как живется ротвейлеру в квартире.

Таки нормально живётся если у хозяина есть время заниматся с собакой. Для не собачников не очевидно но квартира для собаки=конура для сельского бобика евро ремонт и количество комнат роли не играет.
palaroda 11 сен. 2019 г. в 01:00
0
Цитата (Suxum @ 11.09.2019 - 00:53)
Цитата

Ещё как бывает,пес ориентируется на запах,запах добычи..запах течки..это инсктинты и дрессура не дает 100 проентной гарантии ,что собаку по каким то ей одной видимой причины переклинит

Какой запах течки от ребенка, погладившего кошку?
wolfdog 11 сен. 2019 г. в 01:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Suxum @ 11.09.2019 - 00:53)
Цитата

Переклинит? Пендаля ей выписать хорошего и загнать на место. Работает моментально. И заниматься дрессировкой, хотя бы через день.
ssmac 11 сен. 2019 г. в 01:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Замkадыш @ 9.09.2019 - 21:32)

кино ?посмотрели хоть, прежде чем гневно гавнокомментить; подача материала -- ахуеть нифстать; на видео -- собака с хозяином и на коротком поводке, и на неё кидается пьяное тело (якобы гомосапиенс), к тому же это пьяное тело ещё и ножом размахивает, и на людей гонит; собака проявляет агрессию только к одному "человеку", который сам проявляет агрессию к ней и к хозяевам, и от которого "пахнет" аж с экрана;

и ебучая стая долбоёбов тут гонит на собаку; да тому двору за счастье было бы, если бы какая-нибудь собака (или кто-то ещё) приземлила бы этих двух синеботов неадекватных;

с неадекватной собакой -- разговор короткий; с неадекватными соседями-алкашами придётся жить рядом очень долго, разговоры их не пронимают, помирать сами они не торопятся, и морду им набить без последствий для себя -- не получится;

ротвейлер -- непростой зверь, конечно, но самый опасный для окружающих (для всех) на видео -- алконафт с ножом и непомерным чсв;
palaroda 11 сен. 2019 г. в 01:42
-4
Цитата (ssmac @ 11.09.2019 - 01:33)

ротвейлер -- непростой зверь, конечно, но самый опасный для окружающих (для всех) на видео -- алконафт с ножом и непомерным чсв;

А половина яповцев в топике считает, что эта пьянь - примерный организм, защитник прав и свобод и еще хуй знает чего наверное, я их логику не пониаю. Блядь, с какой хуйней в одной стране жить приходится faceoff.gif
ssmac 11 сен. 2019 г. в 01:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
люди не любят людей, а на собаках и кошках они только вымещают злобу, потому что животных у нас в стране можно мучать и убивать фактически безнаказанно;
mrnemo 11 сен. 2019 г. в 09:08
-2
Цитата (palaroda @ 11.09.2019 - 01:42)

А половина яповцев в топике считает, что эта пьянь - примерный организм, защитник прав и свобод и еще хуй знает чего наверное, я их логику не пониаю. Блядь, с какой хуйней в одной стране жить приходится faceoff.gif

Тебя здесь никто не держит: чемодан-вокзал-стамбул.
doremidont1 11 сен. 2019 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Люди заёбаны властью, неопределенностью в завтрашнем дне, низкими доходами, растущими хотелками... копится недовольство.
Соседу по соплу засадить - ну нахер, а если он обратно... да и если не обратно, то на кичу путевку могут выписать
Начальника-мудака за груди тряхануть... блять, а если уволят, а работы особо нихуя нет
... о, собака сука по двору бегает... бля, а какого хуя она без хозяина... а похуй что меня не кусает - кромсану-ка я её ибо нехуй... что там за собаку - блин, дык тока штраф... и то если чего докажут

ущербный народец - спасибо Вовану!))
ISA333 11 сен. 2019 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что не тема так сплошные хроники жизни белых деградантов. Один держит собаку - другой режет. Ты же отдай собаку жене и сам с дегенератом разбирайся.
Короткоствол им ещё дай.
AlexanderCR 11 сен. 2019 г. в 10:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Проблемы у питомца уже давно — пса недолюбливают и травят всем двором, на днях ситуация вышла из-под контроля. Парочка местных жителей решила не откладывать вопрос и просто его убить.

Питомец таких габаритов должен быть в наморднике, и никаких проблем бы у него не было. moderator.gif

Цитата
и ебучая стая долбоёбов тут гонит на собаку; да тому двору за счастье было бы, если бы какая-нибудь собака (или кто-то ещё) приземлила бы этих двух синеботов неадекватных;

Неадекватных людей должна приземлять полиция. А собачники в городе должны своих шавок в намордниках водить, а дома пусть хоть в жопу целуют.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 11 сен. 2019 г. в 10:48
wolfdog 11 сен. 2019 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ISA333 @ 11.09.2019 - 10:12)
Что не тема так сплошные хроники жизни белых деградантов. Один держит собаку - другой режет. Ты же отдай собаку жене и сам с дегенератом разбирайся.
Короткоствол им ещё дай.

Тоже удивилась этому. У меня мой бы отдал мне собаку (а может и не отдал бы в случае этого пьяного тела) и разобрался сам.
palaroda 11 сен. 2019 г. в 22:41
-1
Цитата (mrnemo @ 11.09.2019 - 09:08)

Мож быдло туда, не?
ssmac 12 сен. 2019 г. в 01:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (AlexanderCR @ 11.09.2019 - 10:47)
Цитата
Проблемы у питомца уже давно — пса недолюбливают и травят всем двором, на днях ситуация вышла из-под контроля. Парочка местных жителей решила не откладывать вопрос и просто его убить.

Питомец таких габаритов должен быть в наморднике, и никаких проблем бы у него не было. moderator.gif

Цитата

Неадекватных людей должна приземлять полиция. А собачники в городе должны своих шавок в намордниках водить, а дома пусть хоть в жопу целуют.

вот и вся быдлоаргументация -- оправдание себя через защиту себе подобного;

собака у него -- должна, хозяева собаки -- должны, полиция -- должна тоже, и только вон то синее тело с ножом и с ещё более синим корефаном -- они у него ни чего и ни кому не должны;

тебе можно пожелать две вещи -- таких же синеботов в соседи, и кучу телефонов, по которым ты будешь непрерывно звонить 01, 02, 03, 01, 02, 03, …;
expl83 12 сен. 2019 г. в 01:21
0
Долбоёбу с собакой только на видео раз 5 сказали уйди... Не помогло...
ssmac 12 сен. 2019 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2

можно подумать, тебя тут держат gigi.gif , а хохляндия (близкая тебе по идеологии) -- ближе стамбула, так что, ты -- первый на выход;
ruslan3967 12 сен. 2019 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MrKnnv @ 9.09.2019 - 20:04)
Как показывет жизненный опыт- собака здесь ни при чем... проблемма в хозяине...

Согласен.
Но резать хозяина сложнее по многим факторам.
ssmac 12 сен. 2019 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (expl83 @ 12.09.2019 - 01:21)
Долбоёбу с собакой только на видео раз 5 сказали уйди... Не помогло...

долбоёбы там -- как-раз без собаки;

можно не любить кого угодно -- собак, кошек, соседей, весь мир -- и даже может быть заслуженно и обоснованно не любить, но, отрицание фактов -- это шизофрения; в рассказике слезливом -- одно написано, а в предоставленном типа в подтверждение кино -- несколько другое наблюдается, то ли сценарий попался хуёвый, то ли режиссёр подкачал, то ли актёры слажали;

перевирать очевидное -- это симптом душевной болезни;

+++
и ?чего ваши минусы решат, думаете, ваша шизофрения ?пройдёт gigi.gif lol.gif shum_lol.gif -- авотхуйвам, всё только усугубится; ложь -- первоисточник всех грехов dont.gif ;

Это сообщение отредактировал ssmac - 12 сен. 2019 г. в 02:21
ssmac 12 сен. 2019 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
вот у меня есть собака, и не одна (я не хвастаюсь, просто, так жизнь сложилась), и есть пять соседей на площадке; одна соседка -- ебанутая наглухо, доходило до того, что она мне про меня врала, вот просто в лицо небылицы рассказывала, сейчас я с нею больше не говорю -- с пустыми местами не разговариваю; и вообще она плохо ко мне относится, потому что я плохо отношусь к её сараю, который она устроила на общей площадке, чем перекрыла дневной свет в коридоре перед моей и ещё одной квартирой; так вот, эта соседка написала кляузу участковому в том духе (по памяти, мне же давали почитать): что моя собака её пугает, из квартиры не выпускает, кидается и я ещё кидаюсь тоже; участковый приходил дважды, первый раз меня не застал, но поговорил с другими четырьмя моими соседями, которые просто рассказали правду (а собаки мои людей обожают, даже эту каргу ебанутую, если и появляются в коридоре общем -- то только со мною, не без гавканья, но это собаки, и люди ведь попёрдывают громко иногда) -- соседи меня уже оправдали, потом участковый застал и меня, я показал ему собак, ответил на его вопросы, всё ему разъяснил, он дал мне бумажки на подпись, ругнулся, с каргой даже говорить не стал, и ушёл -- и уже год тихо;

к чему это всё; не игнорят участковые такие заявки, тем более заявки коллективные; пишите на собаку, на хозяев -- и все получат своё заслуженное, и вон то синее чмо с ножом -- тоже должно получить своё заслуженное; есть сказка, и есть видео, и почему-то видео верится больше, даже хуйзнает почему why.gif ;
mrnemo 12 сен. 2019 г. в 09:37
-1
Цитата (palaroda @ 11.09.2019 - 22:41)

Мож быдло туда, не?

Так ты ж и есть зоориентированное быдло.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9310
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх