Когда молчать уже нет сил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
ПИДОР ГНОЙНЫЙ!!!
Dunhill 11.09.2019 - 14:29
Юморист
17
Дудь - эт пиздец.
В каждом видео вставляет свой хейт про Путина,причем к месту и не к месту - раздражает уже и это при том,что я мягко говоря не поддерживаю его (Путина).

Дудю достаточно лет чтобы уже давно искоренить в себе юношеский максимализм,так еще последние его "хайповые видио" аля Колыма или Беслан отдают таким бредом,что складывается ощущение проплаченности (да-да звучит как паранойя) данного персонажа,ибо у нас модно засерать Сталина и СССР нынче. Откровенный бред,пиздешь и провокация,но стоит заметить что хорошо снятая -
дабы взрастить мамкиных оппозиционеров,которые даже не полезут проверять то, что он там в своих псевдодокументалках наговорил. Целая толпа школотронов,которая будет в рот заглядывать своему кумиру.

А если по видео...блять,из него борец с режимом просто пиздец. Один,мягко говоря,обеспеченный персонаж рассказывает другим обеспеченным персонажам как нам херово живется. Цирк.
Цитата (Mongoose79 @ 11.09.2019 - 13:31)
Цитата (vvvk @ 10.09.2019 - 23:29)
Банальная констатация, в 2019 году де-факто упразднили как избирательное право в частности, так и остальные права граждан - в том числе и на правосудие.

Какое избирательно право упразднили? Я сходил на выборы в Мосгордуму и на моем участке победил коммунист (один из защитников БД в 93-м - ни куя не "прикормленная оппозиция"), опередив "самовыдвиженца" - не помог админ. ресурс и 14 лямов на избират. кампанию (против 500 тыс. у коммуниста). Может стоит меньше исходить на говно на ЯПе, а сходить на выборы или на митинг против пенсионной реформы, например?

решил я посмотреть эту юхню изнутри и сходил наблюдателем. на участке из 2010 избирателей проголосовало 393 из них 3 досрочно и 40 на дому. а из 350 пришедших - 85% бабушки и дедушки, ну и пацан с девчонкой гнилые гандоны спиздившие два бюлетеня из за них час пересчитывали. процентов 25 пришедших спрашивали а за кого голосовать то и что за выборы?показывали на стенд с непонятными мордами и просили выбрать кого захотят. Не было ни вбросов ни агитации, короче говоря 15 часов скукатищи ( с 7.00 утра и до 22.00 вечера) при этом на обучении больше всего боялись провокаций со стороны навальнят и просили звонить либо самим срывать плакаты с "нашим" кандидатом чтоб не нарушать закон в день выборов. Поговорил с другими наблюдателями и даже от типа оппозиции. Рассказывают все примерно тоже самое, явка на последних трех выборах считай никакая (а это выборы президента и мэра города), откровенного беспредела не было ибо в нем смысла уже нет, а вот говна от типа оппозиционеров дохера, то бюллетени спиздят то не дают нормально закрыть выборы (типа давайте по сто раз пересчитаем) от коммунистов пацан был прям идейный, я хз че за человек этот кандидат но занял второе место может и правда людям помогал. Так что воскресенье я провел скучно до безобразия, а мамкины оппозиционеры решили что жить надо в кайф и пошли на день города, вот и вся их гражданская позиция
Все ровно эту тему как то пропихнули на главную, вчера и сегодня утром еле еле эта тема вообще жила, ушла в задворки с 3-10 плюсами, а тут хуяк и 120 плюсов,вы че угараете???Вангую с седьмой страницы все коменты радикально поменяются, откуда то приплывут уебаны
Цитата (Fakk @ 10.09.2019 - 23:36)
Ты выходил? Тебя в автозак забирали?

- Расстреляли меня, внучок. Расстреляли...
4
Цитата (Mongoose79 @ 11.09.2019 - 13:31)
Банальная констатация, в 2019 году де-факто упразднили как избирательное право в частности, так и остальные права граждан - в том числе и на правосудие.

Какое избирательно право упразднили? Я сходил на выборы в Мосгордуму и на моем участке победил коммунист (один из защитников БД в 93-м - ни куя не "прикормленная оппозиция"), опередив "самовыдвиженца" - не помог админ. ресурс и 14 лямов на избират. кампанию (против 500 тыс. у коммуниста). Может стоит меньше исходить на говно на ЯПе, а сходить на выборы или на митинг против пенсионной реформы, например?

нееее, тут бес толку объяснять, они считают что если не идут на выборы - тем самым они выражают гражданский протест, бойкот и все такое.

Вот только мне в свое время училка по философии достаточно доходчиво объяснила что если ты не идешь на выборы - то возмущаться тому что ничего не меняется ты банально права не имеешь, ибо сам ты даже не попытался поспособствовать изменениям
Дудь журналист, это многое объясняет. Не знаю даже что он должен сделать чтобы я поверил что это его мнение,а не мнение работодателя. Как профессионал он вполне состоялся. Как гражданин конечно ещё ребёнок, подросток. В его работе максимализм приносит результат, в жизни максимализм сродни фанатизму, глупость и зашоренность. Это лечится опытом, значит у Юры этого опыта мало, либо учился плохо, а может и платят хорошо. Не хочу чтобы в России как на Украине, Грузии, Ливии и т.д. Кроме критики власти,будь она неладна, на своём рабочем месте ты что сделал для семьи, людей, Родины? Что тут все прям глупая школота?
Цитата (OBrian @ 11.09.2019 - 02:26)
с просьбой не молчать о политических репрессиях, полицейском беспределе и фальсификациях на выборах...

Не молчать, да тут блять не продохнуться от этих тем.
Strannik700 11.09.2019 - 15:18
Приколист
4
Цитата (Astorn @ 10.09.2019 - 23:30)
был бы полицейский беспредел в таком масштабе, как это пиарится, Дудь бы выступал на лесоповале

И схлопотал бы дополнительный пятак. ( Или в пятак).
Цитата (stas1981 @ 10.09.2019 - 23:29)
ну сейчас модно быть немного опозиционным....
но только немного,ровно настолько чтобы во время съебнуть с нессанкционированного митинга

В точку agree.gif
1
Цитата (Ayudar @ 10.09.2019 - 23:31)
После фильмов про Колыму и Беслан я о нем другого мнения стал.

Охуенное заявление, вот прям не доебаться, мастер!
-2
Цитата (stas1981 @ 11.09.2019 - 00:18)
Цитата
Хоть кто-то не боится и не молчит

чтобы не молчать,нужно бабло на хороших адвокатов
у Дудя с его 20,000,000 дохода за прошлый год,оно есть
поэтому он может себе позволить быть ,, чуть чуть опозиционным,, и то ради ещё большего бабла

вопрос на засыпку - у тех,к кому он обращается,такая же финансовая ситуация ?

По моему в данном случае он обращался к тем кто сидит там на этом ЖИКЬУ, нет?
Ну а по сути, банда все правильно сделала, запугала всех к хуям, вот и сидим по диванам в своих халупах. Мы блять в руках профессионалов
-1
Цитата (Fakk @ 10.09.2019 - 23:34)

Давай по пунктам. Какое нахуй избирательное право упразднили? В мосгордуму избрали 20 оппозиционных кандидатов. В Новосибирске на выборах мэра почти 20 процентов набрал начальник штаба Навального Бойко — 2 место между прочим. На первом - коммунист Локоть. В Хабаровске вообще лдпр в думе большинство теперь. Кого бля чего лишили/упразднили?
Чьё право на правосудие упразднили? Ебанутого Синицы? Так просто надо отвечать за базар в интернете, привыкайте

Вроде бы и правильно ты всё говоришь, и как подпёздолы ниже отписались - козыри. Вроде бы. А на самом деле - обычная демагогия.
Да, видимость избирательности есть. И даже дают кому-то там куда-то избраться. Но решающее большинство всё равно остаётся за едерастами. Как только появляется вероятность обратного - кого нужно быстро сливают/сажают/покупают.
Синица может и ебанутый, но получил явно показательно и несоразмерно. Про три года за "саечку" я уж вообще молчу. Между тем те, кому по УК от 7 и до бесконечности - соскакивают на условку или вообще "за отсутствие состава".
Так что думающего человека ни хуя ты не убедишь, пойди поучись работе с людскими массами и их сознанием. На старых конспектах в новом мире не вытягиваешь.
-1
Жизненно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Klansmen @ 11.09.2019 - 13:47)
А вот почему нет расследований о целенаправленном уничтожении различных оборонных предприятий, причем людьми, которые имеют награды лично от пыни - вот это интересно. Там не просто мешок бабла спиздил, нанесение обороноспособности страны, а это уже статья "измена Родине".
Если бы дудь с навальным работали в этом направлении, хз откуда бы они сейчас вещали.

Ну здрасьте:

Чё за йух? Подскажите..... Пламенное выступление, на броневик бы его мать его...
Цитата (udavspokoen @ 11.09.2019 - 17:14)
Чё за йух? Подскажите..... Пламенное выступление, на броневик бы его мать его...

Это как управдом, который указывает жильцам дома на их неправильное поведение. Только управдомом его никто не назначал и те, перед кем он выступает по большей части не живут в доме (не имеют российского гражданства) и проблем у них в целом нет))

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 11.09.2019 - 17:09
0
Цитата (Astorn @ 10.09.2019 - 23:30)
был бы полицейский беспредел в таком масштабе, как это пиарится, Дудь бы выступал на лесоповале

По сути он всё правильно сказал, смысл о запуганности народа.
Лесоповал и охуевшим полицаям не грозит (пока). на западе за их беспредел и продажность давно бы уже сроки понадавали.
слушать что там вещает этот вдудь? Не уж, только малограмотные могут слушать и верить этому с перхотью. Морда такая мерзкая еще....
Он дырявый. Отсюда и ипанутость сознания.
Mihail32rus 11.09.2019 - 17:52
Весельчак
0
хватит рекламировать всяких продажных пидаргов
Цитата (Orion17 @ 10.09.2019 - 20:31)
Дудь отработал за нехилый гонорар и вовремя соскочил с митинга, но вы продолжайте ему верить

Кто просил тебя верить ему.?Или он просит об этом?
Он предлагает не молчать.
А ему есть что терять,он смог сделать себе имя не крутясь на Первом и заработать деньги.Нравится тебе это или нет,но о нем говорят и он стал известной личностью.
0
Цитата (MaximusD @ 10.09.2019 - 23:28)
Расшифровка речи Юрия Дудя:
"У меня есть просьба. Когда в России в следующий раз будут метелить очередных простых прохожих дубинками, когда будут воровать следующий вагон государственных денег, когда будут вкидывать новую пачку макулатуры в избирательную урну, я очень прошу вас говорить об этом, а не молчать.
Мне кажется, что молчание уже перестало быть спасительным оберегом. Если ты молчишь — не значит, что ты в домике. Прийти могут в любой домик, даже если этот домик находится на Рублево-Успенском шоссе. А раз нет разницы, то я не понимаю, почему нужно встречать беспредел молчанием, а не встречать его лицом к лицу.

Я понимаю, что многие скажут: «Слушай, Юрец, мы все понимаем, всех жалко, все тяжело, мы все понимаем, со всем согласны, но очень не хочется лишиться ремесла, очень не хочется лишиться самореализации». Тут я могу процитировать только одну важную русскую панк-группу: «Тот у кого есть мозги и руки, никогда не умрет от голода и скуки». Какую-то работу смог найти даже я. Вы гораздо умнее, гораздо образованнее и просто лучше меня, поэтому я уверен, что вы сможете найти такую работу гораздо проще. Спасибо вам большое."

Поток сознания, даже в расшифровке gigi.gif
Цитата (Blatero @ 11.09.2019 - 08:40)
тем радостнее для остальных будет возможность вдеть шею в новое ярмо. хохлы свое себе сами натянули, сейчас уже осознали, что не все так радужно и кружевнотруселяво как ожидалось...

Постойте! Выхода нет?
Почему не рассматривается возможность подсадить в президентское кресло человека от народа? Ну, вот к примеру, меня? В результате выборов конечно же не выйдет, а другим путём на раз-два.
И не совершать ошибок соседей. Которые скидывают власть, но не имеют кандидата. Понятно, что власть берут ушлые хапуги, имеющие ресурсы.

Идти на дело нужно с чёткой идеей и лидером. Где брать лидера - это и есть основная тема. При чём лидер должен обладать мужеством и быть готовым к смерти. По одной простой причине, что после победы его ждёт интригующий выбор между цветом пилюль. (это отсылка к кинофильму)

И если он умер - значит хороший был человек. Та ещё перспектива

4
Дудь, "Человек года», в Московской государственной консерватории имени Чайковского, "деятели культуры" - это пиздец какой то. Куда мы прикатились?!

Когда молчать уже нет сил...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21849
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх