О приговоре по делу Павла Устинова на Первом Канале

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Advoff 18 сен 2019 в 14:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Hammaburg @ 18.09.2019 - 13:20)
Цитата (Михайло80 @ 18.09.2019 - 13:16)
Hammaburg
Вроде на первый взгляд всё верно. Только при этом и "король" и эти самые "солдаты" должны изначально действовать в интересах этих самых граждан.
Тогда всё будет и разумно и обоснованно и т.д.

Кому должны? Вам должны? Не льстите себе. Они должны действовать исключительно в интересах государства. А в интересах государства, безусловно, недопущение несанкционированных митингов и беспорядков, так как в них могут пострадать случайные граждане. Или вы не согласны?

Вовкин электорат gigi.gif Интересы государства у него gigi.gif
Только забыл про цели и задачи самого государства-благополучие граждан, а не разворовывание казны и разграбление народа десятком казнокрадов и защита интересов этого ворья dont.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 18 сен 2019 в 14:26
Vadim14 18 сен 2019 в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Proanti @ 18.09.2019 - 10:09)
Все эти "знаменитости" поддерживают только своих (актеры, писатели, режиссеры...), а сколько обычных граждан посадили не за что? Что они о них не говорят?

Это нормально своим поддерживать своих. А вы почему своих не поддерживаете и даже злорадствуете?
Asmodey77 18 сен 2019 в 14:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Михайло80 @ 18.09.2019 - 10:20)
да, блядь, неужели не понятно, что это всё шапито?
Смотрите: всё просто как хозяйственное мыло.
Находится какой-то хуй (кто этот чувак? кто его вообще знал до всей этой хуйни?). Пакуется ментами в козлик, ему выдаётся срок. Анонсируется по всем СМИ. За него вписываются его коллеги (которые как всем известно сосут хуй у власти и работают на неё - кто-то явно, кто-то скрытно, якобы представляясь оппозицией). Начинается скулёж "да, блядь, какое бесправие!" (="взятка?! На территории Российской Федерации?!"). Это всё замечает каждодневно заботящийся о народе президент или премьер-министр или ещё кто из публичных "политиков". Чувака отпускают. Одним выстрелом двух зайцев:
1. смотрите как легко у нас обратить внимание на проблему
2. вы много-то не выёбывайтесь... Это актёра отпустили потому что за него Ургант вписался и президент заметил, а ты, Вася из отдела логистики ООО "Супер-писька", на митинги не ходи, смотри какая у нас карательная система...

из ФБ. более развёрнуто и изящно сказано на эту же тему.

Ленту заполонили ролики в защиту актера Павла Устинова. Все здорово: актеры защищают актера. И Павла, однозначно надо опускать. Дело шито белыми нитками: росгвардейцы, ранимые и нежные, вывихивающие хрупкие плечики при избиении молодых ребят, судьи, с наслаждением выписывающие сроки за выступления против системы.

Меня всегда здесь раздражала одна традиция. Свои защищают своих. Когда главный редактор Медузы понял, что огромная толпа отбила у орков Голунова, причем отбила технично: целый министр МВД вынужден был записать видео обращение, и молниеносно подкинутые наркотики превратились "в тыкву".
В этот момент главред сказал мантру, которую повторяют здесь 90% людей. Фраза была проста:" Мы СВОЕГО отбили, всем- спасибо, все- свободны. Вы если там хотите вступаться за каких-то политзаключенных, за людей, которым система давно хребет перекусила, без нас. Мы своего отбили, у нас все- шарман.

Солидарность- великая штука, это здорово, что за тебя готовы встать горой те, кто с тобой- в одном цеху. Грустно только, что эти бравые, красивые, смелые, решительные люди, говорящие громко и не боящиеся отмены своих елок в Кремле, чхали на остальных.

Когда принимали закон Димы Яковлева, и каждый из вас понимал, что для миллионов российских искалеченных сирот это конец, это изломанная жизнь и невозможность уехать в нормальную страну, вы где были? Где вы были, когда начинались война с Украиной и отжатие Крыма? Где вы были, когда система ела, чавкая и рыгая, журналистов, смевших писать правду?

Помню, когда в 2012, когда Таня Лазарева и Михаил Шац пошли на Болотную, в каментах слушался нравоучительный шепот в стиле:" Танечка, зачем вам с Мишей эта грязь? Вы- такая очаровательная, вы и Миша, зачем вам это? Какие-то хомячки ходят, топают смешно ножкой, требуют что-то у власти, вам то это все зачем?" Среди писавших были артисты, режиссеры, музыканты.

Потом, по доносу, Таню и Михаила просто уволили с федерального канала. Никто из артистической братии не заступился. Страшно поперек батьки сказать хоть слово, зато всегда можно в ресторане подойти, пожать руку и шепотом, чтоб майор не услышал, сказать:" Ребят, какие вы- молодцы! Мы мысленно- с вами, конечно! Респект!" И помчать на корпорат ЕдинойРассеи.

Тут кто-то вожделенно писал про скорую смену власти. Для меня давно это разговор не про Путина. Это разговор про внутренних демонов, про низость, трусость, безразличие и клановость. Про то, что люди тут в массе своей жили по принципу " моя хата- с краю!". Сменится Путин. Не сменитесь вы.
Foxliar 18 сен 2019 в 14:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (УГОчавеС @ 18.09.2019 - 14:20)
Страна на пороге революции, это очевидно...

Какая революция?
Что Вы несете?

Кто будет делать революцию, фамилию назовите пожалуйста, вместе похохочем.

Ну хер с ним, с фамилией.
Хотя бы политическую силу, группировку, команду, хотя бы кружок по интересам. Хоть что-то, за кем пойдут люди.

Это сообщение отредактировал Foxliar - 18 сен 2019 в 14:41
MaximusD 18 сен 2019 в 14:36
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Hammaburg @ 18.09.2019 - 14:19)
Ну, если мое мнение - то пусть лучше сгорит сто машин, чем я опоздаю туда, куда еду. Но я стою в пробке из-за туп и вместе со всей пробкой жалею, что у меня нет пулемета. Эгоизм? Да, я эгоист, я и не скрываю...

1. Что же ты слился и не стал защищать свой аргумент, про французскую полицию, который я опроверг.
В Москве всё было исключительно мирно со стороны людей, НЕ как во Франции.
2. Ты читаешь мысли тех людей, которые стоят в пробке? Ты телепат?
Если нет, то по какому праву ты говоришь за других?
А вот например видео, где люди в пробке поддерживают гуляющих москвичей
Момент на 14:00 и 17:28
лежабяка 18 сен 2019 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Nutaweb @ 18.09.2019 - 13:20)
Ты прекрасно знаешь, кто все эти люди, но пытаешься понизить значимость их выступлений, давая типа понять, что они ничем и никак неизвестны.
Что касается меня, то, например, Стычкина я узнал из офигенного сериала "Чернобыль. Зона отчёждения". Асмус - из "Интернов", Козловского - из не помню уж чего, но есть больше 1 фильма, в которых он снимался и которые мне понравились (навскидку - "Мы из будущего", "Духлесс"...). С Петровым пока ничего не смотрел, но снимался он уже много где, в т.ч. и в сериалах, и его много кто знает.

Ты думаешь, что я обязан знать кого то, кого знаешь ты? Мне в хуй не уперлись они, я знаю тех, кого знаю. cool.gif
NeonLG 18 сен 2019 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (aeg187 @ 18.09.2019 - 10:29)
"Тем временем в флешмобе в поддержку Устинова приняли участие многие ..."

за Донбасс столько не платят. И на Донбассе так не хайпануть.
Werwolf33 18 сен 2019 в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А что "Спортлото" думает по этому поводу?
45летний 18 сен 2019 в 14:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Ургант это луч света в темном царстве реально, один из немногих на телевиденье, кто может сказать по делу и с тонким юмором.
Samaydan 18 сен 2019 в 14:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Proanti @ 18.09.2019 - 10:09)
Все эти "знаменитости" поддерживают только своих (актеры, писатели, режиссеры...), а сколько обычных граждан посадили не за что? Что они о них не говорят?

Рискую конечно, но мне кажется это солидарность - А что мешает простым гражданам, вот точно также высказаться за своего, ведь он же такой простой как каждый любой гражданин, тем более их гораздо больше, не то что эти малоизвестные..
Foxliar 18 сен 2019 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (45летний @ 18.09.2019 - 14:45)
Ургант это луч света в темном царстве реально, один из немногих на телевиденье, кто может сказать по делу и с тонким юмором.

Ерничать и кривляться уже называется юмор.
Это эрзац, которым кормят «с телевизора».
Это обратная сторона Соловьева.
Что то гавно, что это.

... не обляпайтесь. disgust.gif
vvvk 18 сен 2019 в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Proanti @ 18.09.2019 - 12:09)

Я таки плесну чутка бензинчику на костерок актерской попаболи.

Что, вы только проснулись, да? А когда этот же Криворучко укатывал на реальные сроки "банду Мухина" за попытку подготовки референдума в 2017 году.

10 августа 2017 года господин Криворучко приговорил к трем с половиной годам колонии журналиста РБК Александра Соколова, признав его виновным в экстремизме. На скамье подсудимых также находились бывший редактор газеты «Дуэль» Юрий Мухин, Валерий Парфенов и Кирилл Барабаш. Все они, по мнению следствия, участвовали в движении, связанном с запрещенной в России экстремистской организацией «Армия воли народа» и имели целью «расшатывать политическую обстановку в стране». Парфенов и Барабаш были приговорены к четырем годам, Мухин — к четырем с половиной.

А ведь все - и в том числе актеры - сделали вид, что ничего ужасного не произошло - ну, подумаешь, людей посадили в тюрьму за попытку воспользоваться своим законным правом организовать референдум в стране. И узнали - что это теперь называется экстремизм.
И ответственный за эти - назовем прямо - репрессии - в том числе и судья Криворучко.
Но никто не поднял шум, не организовал демонстрации - проглотили и запрет на митинги и запрет на референдум и отмену правосудия - всё сожрали, терпилы.

"Великолепное судейство" Криворучко и до этого было притчей во языцех:

28 октября 2011 года господин Криворучко в числе коллегии судей признал пятерых активистов «Другой России» (Игоря Березюка, Кирилла Унчука, Руслана Хубаева, Александра Козевина и Леонида Панина) виновными в применении насилия к представителям власти во время беспорядков на Манежной площади 11 декабря 2010 года и назначил им сроки от двух до пяти с половиной лет.

1 декабря того же года судья в рамках дела о мошенничестве с векселями компании «Интеко» санкционировал заключение бизнесмена Виктора Батурина под стражу до 28 января 2012 года.

7 декабря Алексей Криворучко отказался удовлетворить апелляцию на назначение ареста на 15 суток оппозиционерам Алексею Навальному и Илье Яшину за неповиновение сотруднику полиции при задержании.

5 апреля 2012 года судья Криворучко отказался заключить под домашний арест обвиняемого в злоупотреблении полномочиями начальника ФГУП «Охрана» Андрея Комисарова. Позже все обвинения с него были сняты.

20 марта 2013 года Алексей Криворучко приговорил к трем годам студентку Александру Лоткову, которая расстреляла из травматики нападавших на ее друзей. Девушка была досрочно освобождена 2 декабря 2014 года.

25 февраля 2014 года судья назначил Алексею Навальному наказание в виде семи суток административного ареста за участие в акции на Манежной площади 24 февраля 2014 года в поддержку заключенных по «болотному делу».

Я приведу таки слова немецкого пастора Мартина Нимёллера, просто актуальнейшие сегодня для России:

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

Так вот, господа артисты и иные непричастные. Отмолчаться не получится - бьют и сажают уже просто всех подряд, фабрика репрессий пошла вразнос и поэтому придут за каждым. Даже артисты уже поняли, что молчание - это не знак согласия, а знак трусости.

Кто молчит - тот трус. Ваш Кэп.

Это сообщение отредактировал vvvk - 18 сен 2019 в 15:05
Параbellum 18 сен 2019 в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да и хуй с ним.
Hoity 18 сен 2019 в 15:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Один вопрос, почему бы всем поддерживающим Павла Устинова, не сброситься денежными средствами на адвоката, хорошего адвоката? Пока я вижу пиздаболов, которым похуй на актера, вам важен только скандал, и жертва режима.
MaximusD 18 сен 2019 в 15:20
1
Цитата (Hoity @ 18.09.2019 - 15:13)
Один вопрос, почему бы всем поддерживающим Павла Устинова, не сброситься денежными средствами на адвоката, хорошего адвоката? Пока я вижу пиздаболов, которым похуй на актера, вам важен только скандал, и жертва режима.

1. Людям, которые требуют его освободить нужна "жертва режима" ? Ты логику включай?
Жертвой режима Устинов стал, когда его на улице просто так избили и посадили.

2. откуда ты знаешь, что не скидывались на адвоката?

3. На территории, где нет справедливого суда и следствия, больше поможет не адвокат, а общественный резонанс со стороны медийных персон, тогда может царек решит посмотреть, кто там шумит внизу и отпустит заложника
IVan1048 18 сен 2019 в 15:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А, что нам скажет, историк (блядь), моды?
Высказался уже, не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaximusD 18 сен 2019 в 15:25
3
Цитата (лежабяка @ 18.09.2019 - 14:38)
Ты думаешь, что я обязан знать кого то, кого знаешь ты? Мне в хуй не уперлись они, я знаю тех, кого знаю. cool.gif

типичный совок из ташкента
Hoity 18 сен 2019 в 15:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (MaximusD @ 18.09.2019 - 15:20)
Цитата (Hoity @ 18.09.2019 - 15:13)

1. Людям, которые требуют его освободить нужна "жертва режима" ? Ты логику включай?
Жертвой режима Устинов стал, когда его на улице просто так избили и посадили.

2. откуда ты знаешь, что не скидывались на адвоката?

3. На территории, где нет справедливого суда и следствия, больше поможет не адвокат, а общественный резонанс со стороны медийных персон, тогда может царек решит посмотреть, кто там шумит внизу и отпустит заложника

Ну, и сколько ты, лично, внес? Что за детский сад? Хотите что бы он вышел на свободу, наймите адвоката. Понятно же, что грамотный адвокат развалит это дело, в течении пары часов. Но нет, вам Павел удобен в тюрьме. Вы сейчас попиздаболите, и когда уже резонанс перестанет работать, забудете о нем, и будет он сидеть дальше.
IVan1048 18 сен 2019 в 15:28
0
Бля, зОебали, да скиньте же уже ссылку на судебное дело.
(Иль как там правильно, не силен в юриспруденции)
Не могут, бля, ну реально не могут омоновцы кучкой, целеноправленно идти к кому то конкретно..... там таких гуляющих 1000 минимум, но шли к именно по его бренное тело.

MaximusD 18 сен 2019 в 15:32
3
Цитата (Hoity @ 18.09.2019 - 15:26)
Ну, и сколько ты, лично, внес? Что за детский сад? Хотите что бы он вышел на свободу, наймите адвоката. Понятно же, что грамотный адвокат развалит это дело, в течении пары часов.  Но нет, вам Павел удобен в тюрьме. Вы сейчас попиздаболите, и когда уже резонанс перестанет работать, забудете о нем, и будет он сидеть дальше.

Адвокат просил чтобы судом было рассмотрено видео момента задержания, суда отказал.
Любой бы адвокат развалит дело за два часа, если бы существовал суд и следствие.
PS Ты, новорег под московские протесты, действуешь конечно намного умнее, чем многие твои коллеги с Лахты. Пытаешься как-то очернить возмущение людей и их слова поддержки в адрес Павла, а не просто кричишь, что не знаешь этих актеров. Надо будет, актеры скинуться за 10 минут на любого адвоката.
Nutaweb 18 сен 2019 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (лежабяка @ 18.09.2019 - 14:38)

Ты лишь подтвердил мою уверенность в том, что твоей целью было показать, насколько незначительна поддержками актёра актёрами. :)
Их знаю не я один, их знает дохера народу. Это ты в меньшинстве тут, а не те, кто их знает. И твои попытки дать понять, что их мало кто знает, такие же успешные, как у всего кремлеботья попытки оправдать беспредел последних недель и месяцев.
IVan1048 18 сен 2019 в 15:33
0
А если честно:
Очканули менестрели.....
Считали себя неприкасаемыми? "С Дона выдачи нет"? А вот хуй!
Не богема вы ни хуя, менестрели и шуты, не элита, так, торговцы ебалом, не более....
Не только пролетариев винтят, но и вас тоже. Очкуете???
Правильно, а то возомнили себя кастой избранных, тьфу, перхоть, шуты копеечные... арлекины кухонные

Набериус 18 сен 2019 в 15:34
-1
Павлу Устинову
Я один не знаю кто это?
Набериус 18 сен 2019 в 15:35
-1
Цитата (Nutaweb @ 18.09.2019 - 15:32)
Ты лишь подтвердил мою уверенность в том, что твоей целью было показать, насколько незначительна поддержками актёра актёрами. :)
Их знаю не я один, их знает дохера народу. Это ты в меньшинстве тут, а не те, кто их знает. И твои попытки дать понять, что их мало кто знает, такие же успешные, как у всего кремлеботья попытки оправдать беспредел последних недель и месяцев.

Я тоже не знаю эти перечисленные фамилии.
MaximusD 18 сен 2019 в 15:38
0
Цитата (IVan1048 @ 18.09.2019 - 15:28)
Бля, зОебали, да скиньте же уже ссылку на судебное дело.
(Иль как там правильно, не силен в юриспруденции)
Не могут, бля, ну реально не могут омоновцы кучкой, целеноправленно идти к кому то конкретно..... там таких гуляющих 1000 минимум, но шли к именно по его бренное тело.

Вот видео, где видно что Устинов просто стоял и на него напали.
Видео со звуком с близкого расстояния, где слышно, что Устинов ничего не кричит

Видео из-за спин омона, где 20 секунд видно, что Устинов стоит и просто говорит по телефону, а омон сначала идет не к нему, а чуть левее, и только в последний момент кидается на Устинова. Они до последней секунды не знали кого винтить. Рандомный выбор

Видео сбоку, где видно, что когда на него налетел боец, Устинов просто пятится назад, а боец сам падает.
Смотреть с 3:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх