Обычный урок ОБЖ в школе в посёлке под Тюменью. Учитель раздаёт оплеухи ученикам за то, что они плохо ведут себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (OBrian @ 10.10.2019 - 13:06)
— ученики признали, что сами довели учителя.

Значит, правильно оплеухи получили, по делу.
2
Уволят, очередного, хорошего учителя, жаль.
Только, я родителей не понимаю.....не дай бог мои так себя вели, вставил-бы ещё в добавок по самые не балуй.

Это сообщение отредактировал viktor4041 - 10.10.2019 - 14:30
Jazz36 10.10.2019 - 14:30
Удиёфил
-4
вижу большинство поддерживает этого "учителя", но попру против течения...
не имеет он права так себя вести, матюкаться и распускать руки, даже если довели.
не чего такому персонажу делать на этой работе.
Цитата (crr @ 10.10.2019 - 13:22)
Камеры в школах нужны. Чтобы родители могли видеть своих чад случись что. Я вот хочу видеть как мое учится.
Одного раскулаченного полковника хватило бы на оборудование половины школ прям легко.

Согласен, в каждый класс по камере, а у детей телефоны изымать до кона уроков. Что бы учились а не херней занимались.
4
Цитата (Jazz36 @ 10.10.2019 - 14:30)
не имеет он права так себя вести, матюкаться и распускать руки, даже если довели.

на "этой" работе это на какой такой?
он не только имеет право, он обязан так делать.
Акация 10.10.2019 - 14:38
антидепрессант
1
Цитата (куишкер @ 10.10.2019 - 13:06)
Красава!
Зы. Родителей в школу и отпиздить ногами!

кого? Родителей, учителя, учеников?
3
Мат в школе всетаки не айс я считаю...
Вот на военке в универе там да. даже слух не резало. Полковники вообще говорили только матом, иногда помогая "И" и "ТИПО" для связки слов.
partcom2007 10.10.2019 - 14:40
Приколист
-2
Поколение блядь камерное, нежное.все пизды получали,начиная от математика,заканчивая завучем.и ничего,не жалоб,не обид.все учителя радовались,когда 9 классов заканчивал
У нас военрук был подполковник запаса, сапер, афганец. Его в роли консультанта всегда брали, если боеприпасы со времен войны находили. Тишина и дисциплина была, никто даже и подумать не мог, чтобы бурагозить на уроке. Единственный случай помню, когда он писал что-то на доске, а кто-то с задней парты что-то пизданул типа остроумное - с разворота получил куском мела в роговой отсек. Больше эксцессов не было у него на уроках))
А вот призовут пездюков в армию и хуярить уже станут ногами. Будут с благодарностью вспоминать учителя. gigi.gif fuck.gif idea.gif
SammyH 10.10.2019 - 14:44
Юморист
0
У нас трудовик, киянкой кидался .
5

А что детям, которые доводят учителей, делать в школе...они учиться пришли или куда? Другим, кто хочет учиться мешают, учителей доводят, это по вашему нормально? С дебилами по другому нельзя, всё правильно сделал.

Это сообщение отредактировал viktor4041 - 10.10.2019 - 14:50
cocobrice 10.10.2019 - 14:46
Приколист
0
Да похуй даже если там не приделах кому-то досталось, это как в армии сержанту и всей роте прилетает за то что кто-то из духов накосячил, зато в следующий раз будут думать дважды прежде чем хуйню творить. Побольше бы таких учителей up.gif

Вот нас в школе никто не пиздил, если вспомнить как мы охуевали и как до слёз и увольнений училок доводили аж не по себе становится faceoff.gif
Современная молодёжь этого заслуживает. Не все конечно. Препода жалко, уволят и статью припишут... Как учителя терпят такое отношение за 20 тыс в месяц? Святые люди.
Назначить министром просвещения, но только с сохранением методов обучения.
0
Цитата (blackdiver @ 10.10.2019 - 13:08)
как-то слабо пиздюлей выписывал. У нас трудовик и матерился интересней и пиздов волшебных прописывал хороших

И не обижался никто!
Наоборот, это было некоое посвящение в люди)
У нас физичка в ярости мелом вела прицельный огонь,в коого попала -- тот самый крутой сегодня, ему же прилетело сегодня от Елены Михаловны)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arkalito 10.10.2019 - 14:57
Балагур
-1
Вот просто пример из жизни....Когда был школотой и ни фига мозгов не было, математичке, географичке нашим оооочень сильно доставалось, истерики слезы и все тому подобное( простите меня мудака тогдашнего ) а вот кстати ОБЖист наш как мы над ним не стебались он всегда находил чем ответить. Суть в том что если уж довели препода то может искать причину в себе, что не умеешь с школотой общаться....
П.С. Но на месте нашей географички и математички я бы всем нам не только подзатыльники отвесил но и отпинал бы ногами, простите меня за то разгельдяество в школе.
такие маленькие, но даже в них уже сидит это рабское "понимаю только силу". потом вырастут и будут точно также пиздить молодых. круг замкнулся, обезьянник процветает

0
ебать он сдержаный, я пц спокойный, но чую я бы сорвался, не смог бы так спокойно с ними.
0
Я на стороне препода! Школота сейчас охуевшая!
Когда я учился, был еще не ОБЖ, а НВП. Вёл его подпол в отставке, так на уроках за особо борзых и в упоре лежа стояли и вспышка с тыла/с фронта были. И никто не пиздел и не снимал на тел.
А сейчас малолетняя мразота совсем потеряла страх и уважение

-1
Цитата (Vicemaxx @ 10.10.2019 - 13:29)
Увольнение через 4... 3... 2... 1...

При адекватном директоре ,даже не надейся!!

1
Как-то раз наорал на Дочь за дело, при том, что очень ее люблю. Сильно наорал, в выражениях не стеснялся, но пальцем не тронул, как собственно и за всю ее жизнь. На тот момент ей было 15. Так вот она мне тогда сказала то, что до сих пор у меня в памяти... Фраза была следующая - "Если тронешь меня или еще раз на орешь, я подам на тебя в суд... " Потом, правда, когда оба остыли, прощения попросила, но общий посыл мне стал понятен...

Цитата (куишкер @ 10.10.2019 - 13:06)
Красава!
Зы. Родителей в школу и отпиздить ногами!

Зачем сразу пиздить ногами родителей? Я бы сам своего отпиздел после такого. gigi.gif
1

Как бы объяснить. Сейчас у учителя нет никаких способов успокоить зарвавшегося школотрона. Потому и случаются такие выволочки.
4
Не, ну я училась в дикие девяностые например. В не самой благополучной школе и пацаны там были не ангелы.
Но такого не было. Никогда.
Ни разу учитель ни на кого не поднял руки. Русичка разок плакала. ОБЖ-шник, молодой пацан, сын нашей географички, на словах угрожал пацанам. Но не бил.

И хоть что мне говорите, любители пожестче, я против того, чтобы в школе дрались учителя.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31426
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх