Вчера на районе подписчика разыгралась следующая сценка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai 19.10.2019 - 08:42
дэтэктар унывава гавна
1
Интересно а жирному петушку оставили палку в подарок? В жопе.
bobbax 19.10.2019 - 08:43
НемАсквич
1
Цитата (РудольфРаспэ @ 18.10.2019 - 23:36)
Регистрируясь в соцсетях на реальное имя - во подтверждаете, что не сильно ушли от предков в развитии.

Просто говорить нужно только то что можешь сказать в лицо, кому бы то ни было, хоть Владимиру Владимировичу.
Регистрируясь в соцсетях на реальное имя - во подтверждаете, что не сильно ушли от предков в развитии.

И чего в этом плохого, если человек готов отвечать за свои слова? На 3.14здеть как лев, а потом как мышь сяъебаться в нору, как за мягкое прихватят, это нормальное поведение?
0
Ну вы поняли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Цитата (dverotbmw @ 19.10.2019 - 00:06)
Безопасно. Лет двадцать уже ебу чужих мамок в интернете, пока ни один оскорблённый не пришёл мне еблет вскрыть, хотя грозились десятки

PS Да-да-да, шпалеры, и ваших мам тоже, бггг. Более того - прямо сейчас.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 [url=https://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html]дезинформационного кодекса[/url]
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 0%

дять, так тебе уже около 40лет...

Твоя никчёмность зашкаливает.

JohnDow 19.10.2019 - 08:50
просто хороший человек
2
Вот прямо ржу улыбаюсь от души.

Гы, мне как то один кнопочный боец грозился ноги переломать, но когда забились на втсретиться и драку устроить, оказалось что он на 1.5 головы меня ниже и блеял "да не хочу я с тобой драться".
Hatebur 19.10.2019 - 08:51
Приколист
1
Цитата (курунгуй @ 19.10.2019 - 08:29)
Жирный напомнил персонажа мультика про Алису,"Тайна третьей планеты",забыл как звать,Плюх,что-ли.

Нет,не Плюх,звали его Весельчак У,что в фильме,что в мультике.

А с другой стороны,для такого "нехуденького" Плюх - подходящее погоняло,IMHO gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hatebur - 19.10.2019 - 08:57
ExHohol 19.10.2019 - 08:52
Балагур
1
За «маму еб*ал» убивают нах. Бородатый пузан легко отделался...

А он не очень умный

Цитата (Hatebur @ 19.10.2019 - 08:51)
Цитата (курунгуй @ 19.10.2019 - 08:29)
Жирный напомнил персонажа мультика про Алису,"Тайна третьей планеты",забыл как звать,Плюх,что-ли.

Нет,не Плюх,звали его Весельчак У,что в фильме,что в мультике.

Точно.
1
Отбивная не очень - мясо жирное. Надо было тушить...
Сдается мне, Господа, это был Молчаливый Боб

ASHL 19.10.2019 - 08:57
Юморист
2
Ахаха))) мамкин воен ахуешник по жирной жопке получил gigi.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал ASHL - 19.10.2019 - 08:59
как бальзам на душу! отомстил за миллионов интернет пользователей, красавчик!
Цитата

Просто за базар отвечать надо. Если каждый мамкоёб и ауешник будет знать, что за гнилой базар вот так вот придут и отмудохают то число их быстро сойдёт к нулю.
1
Всё правильно сделали, только видео зря выложили )))
Хенкс 19.10.2019 - 09:00
Приколист
1
Артёмка, отбился. Теперь он пострадавший. Зря палкой воспитывал.
После видео про Компота, глубоко уважаемого мною, это просто бальзам на душу. У меня для рыбалки костюм тот же, что у мужика cool.gif

Это сообщение отредактировал denmor - 19.10.2019 - 09:08
3
Услада для глаз . Браво !
Очередной диваныч отхватил .
ValeraB71 19.10.2019 - 09:02
Приколист
10
Цитата (sinijveter @ 19.10.2019 - 01:55)
Согласен, не стерпит, ответит адекватно. Пошлет наХ и забудет. К сожалению поцент людей готовых  сходу простить идиота и промолчать невелик, но я Вас уверяю это успешные и уверенные в себе люди. Те же кто готов за слова драться, как правило вымещают на противнике свои неудачи и психотравмы прошлого.

Это чушь... за оскорбление человек должен отвечать. Послать в ответ нах... такому уроду вообще как масло на булку, он того и ждёт, что Вы с ним на одном языке -а там он не имеет ограничений, в отличии от нормальных людей. А вот так отмудохать по лёгкому - всем ушлёпкам наука,. Тут один , чуть выше, то же отметился, походя всех оскорбил, не напрягаясь. Если ему ноготь на пальце , которым кнопки жмёт, сломает кто-нибудь-другой раз задумается. Это средство воспитания, физическое наказание-очень эффективная штука.
2
..в инете ты герой и изъявитель воли ,
всё по другому,
когда реальность наступает на мозоли..
Цитата (ValeraB71 @ 19.10.2019 - 09:02)
Это чушь... за оскорбление человек должен отвечать. Послать в ответ нах... такому уроду вообще как масло на булку, он того и ждёт, что Вы с ним на одном языке -а там он не имеет ограничений, в отличии от нормальных людей. А вот так отмудохать по лёгкому - всем ушлёпкам наука,. Тут один , чуть выше, то же отметился, походя всех оскорбил, не напрягаясь. Если ему ноготь на пальце , которым кнопки жмёт, сломает кто-нибудь-другой раз задумается. Это средство воспитания, физическое наказание-очень эффективная штука.

Убить нахуй, жаль только интернетвоены хз где находятся.
Цитата (xzwho @ 18.10.2019 - 23:37)
На заметку тем, кто любит оскорблять в интернете.
В крупных городах проканает скорее всего, а если по соседству и легко найти, то как видим, может и возвернуться.
Если правда, что за оскорбление на форуме, то толстого не жалко, поделом.

ничего с ним особого и не сделали, так проучили и напугали
5
Я уж думал Вольнова поймали.

Может быть ещё стоит себя вести нормально и не быть неадекватом?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50864
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх