Встал тут понимаешь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Spiser @ 24.10.2019 - 13:55)

еще раз процитирую, а то не все будут читать всю тему. Мудак, водитель скорой

У нас, в КЗ, скорая имеет право стоять возле подъезда, перекрывая движение. Сомневаюсь что в РФ другие правила.
Послали тетку нахуй, не послали - роли не играет.
Reichstag автор 24.10.2019 - 11:17
Ярила
1
Цитата (kkvvnn1 @ 24.10.2019 - 11:12)
Если вы не в состоянии понять - что из двора второй выезд закрыт, и НЕВОЗМОЖНО выехать задом - то медицина тут бессильна.
Насчет водителя и инструкции - пруф или мирдверьмяч?

Пруфы сами ищите, если не в состоянии понять, что водитель любого служебного транспорта, имеет инструкцию, как и где он должен стоять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (kvaribobrik @ 24.10.2019 - 00:34)
Наверное, все-таки, за кадром что-то интересное осталось.

Нарыл кое-что. Короче ХЗ кто там Д'Артаньян. Может и не все так однозначно.
https://progorod33.ru/news/50836

Не верю я таким дамочкам. Вот не верю! И снимает с такого момента, когда она белая и пушистая. А до момента съёмки её и посылали и грубили и прям пиздец. А где гарантии что было не наоборот,а?
gad12 24.10.2019 - 11:19
Шутник
1
Вот оказывается на кого всё государство работает, фифа дурная.
Развелось блогеров как тараканов.

Reichstag автор 24.10.2019 - 11:19
Ярила
-3
Цитата
Кому не проблема? Меня два раза скорая с острой болью в желудке. Все разы спускался сам хоть и в очень скрученном состоянии. И вот представляю, что выходим мы на улицу, я в очень легкой курточке (до скорой не далеко идти а в машине тепло) смотрим на скорую которая медленно пятиться назад и размышляем, что у меня острый приступ гастрита, обострение ЖКБ или кровотечение и требуется срочная операция. Подумаешь пару минут подождать, у барышни же ДЕЛА важные ага. Или жена беременная, то же бы постояла бы с валиком между ног, подумаешь ерунда какая.

Поболит и само пройдёт! Это не повод задерживать поездку годовасика в магазин!!! Не вызывай больше скорую, ведь это может плохо сказаться на дорожной обстановке во дворе! =D

R40 24.10.2019 - 11:20
Шутник
-1
Цитата (Reichstag @ 24.10.2019 - 10:41)
Цитата
Да везде не всё так однозначно, быдла хватает за рулём как обычных авто, так и спецмашин. У самого недавно был случай, вернулся домой, в единственном проезде во двор стоит скорая и это при наличии свободных парковочных мест прямо у этого въезда. 15 минут это быдло стояло до выхода фельдшера и единственным его аргументом было - я на вызове. Честно, хотел уже перекрыть проезд и свалить домой. Молодцы, спасают жизни и вопросов к большинству нет но, попадаются мрази считающие себя богами если они на спецмашие и весь мир побоку. Уф, стравил пар.

Скорая должна стоять так, чтобы человека легко можно было погрузить и быстро уехать. А если он будет парковаться, потом с парковки задом выезжать. То это может стоить драгоценных минут. А если бы там пожарная стояла, или менты, ты им тоже сказал, хули встали, на мои налоги живёте, убирайте свои драндулеты. Просто до водителя скорой можно добраться, а те же пожарные могут и по роже дать, про ментов вообще молчу.

Там же дали пояснения, один выезд всего.

Судя по видео, уме нужно было отъехать пару метров и все. Люди бы разъехались за пару минут. Но нет же...

Вы так рассуждаете, а если бы, да кабы. А если в доме начнется пожар? Кто кому должен уступить будет дорогу скорая пожарке или пожарка подождет пока скорая уедет?

Нужно быть людьми, а не животными. Впечатление сложилось, что просто у женщины уже бомбило от безысходности.

UPD: Минусаторы - видимо те правозащитники, которые читают только первый пост ТС и бегут сразу в конец ветки отметиться? gigi.gif

Это сообщение отредактировал R40 - 24.10.2019 - 11:25
как в ватзап чате новостройки, собираются по 8 куриц, сидят кудахтают в чате на 250 человек, каких-то улиток ебаных пристраивают, на предложение спустить их в унитаз чтоб небыло душевных мук по поводу пристройки начинают давить на жалость мол их оскорбили, как же так. Зовут админа-такую же ебанутую тварь, начинаешь ставить этих ебанутых на место мол мужа своего учи как разговаривать а как нет, начинается вонь. Ты крайний в любом случае, оформляют бан тебя и вообще мыжматери, нам нельзя перечить.

Еще даже ремонт не доделал, а уже ебанутые соседи дают о себе знать.

Таких колько нахуй посылать надо, без вариантов. В диалог лучше не вступать, бессмысленно...

Это сообщение отредактировал Zerencij - 24.10.2019 - 11:30
Dimes79 24.10.2019 - 11:20
Юморист
1
Цитата
Вы - тоже не удосужились посмотреть более полное видео (неоднократно на него тут ссылались)?

Ну и где это видео?
Alfw81 24.10.2019 - 11:21
Юморист
5
Сука, что тебе ещё надо? Он сказал, что отъедет, т.е. признал твою правоту!!! Ты, держа дверь открытой, не даёшь ему возможности выполнить своё же требование. Какого хера тебе не нравится? С хера ли он должен ласково с тобой общаться? Типичная "подкованная во всех вопросах" яжемать. Мало добиться своего. Надо загнобить!
Dimes79 24.10.2019 - 11:23
Юморист
0
Цитата
Впечатление сложилось, что просто у женщины уже бомбило от безысходности.

Безысходность? Ее там сколько часов на морозе удерживали, что у нее такая безысходность?
Блять

1
Доебалась стервотина. У водилы железные нервы.

-1
Смотрю иногда на трубе ролики о работе скорой. В каком то из них был рассказ водителя о работе - довольно интересно было, ну и про случай рассказал: везут тяжелого, из медблока команда - прекратить движение. Ну и встал резко на трамвайных путях с люстрой и сиреной. Видимо врачам при реанимации требовалась остутствие качки - может системы ставили, может мотор заводили - не суть. Подъехал трамвай и и водительница потребовала убрать скорую с путей - кто там лежит ее не ибет ни разу, у нее график!
R40 24.10.2019 - 11:29
Шутник
1
Цитата (Dimes79 @ 24.10.2019 - 11:23)
Цитата
Впечатление сложилось, что просто у женщины уже бомбило от безысходности.

Безысходность? Ее там сколько часов на морозе удерживали, что у нее такая безысходность?

Никто не знает, какой и сколько времени был диалог до съемки, или всегда все идут кого просить о чем то с включенным телефоном?

Хотя время такое, видимо нужно всегда готовиться заранее, а то ЯПе обосрут и даже не отмоешься.
Dimes79 24.10.2019 - 11:31
Юморист
0
Цитата
Никто не знает, какой и сколько времени был диалог до съемки,

В ролике женщина говорит о 15 минутах, но подозреваю, что скорее всего 5-10 а то и меньше.
4
Я вчера со скорой вообще охуел. Выхожу курить, стоит скорая возле подъезда, выезд из двора один. Стоят три машины, таксист и еще два жильца, хотят выехать, терпеливо ждут. Таксист в сторонке стоит курит, похоже что уже давно стоят. Через минут 5 выходят два медика, таксист прыгает в тачку и заводят. Медики закуривают и стоят, ну думаю сейчас какая-нибудь беременная или ещё кто, вещи соберёт и выйдет. А хуй там, стояли медики курили минут 5 хихикали, потом медленно пошли потушили в пепельницу бычки у подъезда, сели в скорую и уехали. И пусть весь мир подождёт.
R40 24.10.2019 - 11:36
Шутник
1
Цитата (Dimes79 @ 24.10.2019 - 11:31)
Цитата
Никто не знает, какой и сколько времени был диалог до съемки,

В ролике женщина говорит о 15 минутах, но подозреваю, что скорее всего 5-10 а то и меньше.

Когда кажется, креститься нужно. Доказать обратное сможете, что было меньше? Думаю нет, тогда и говорить об этом не нужно.

Это сообщение отредактировал R40 - 24.10.2019 - 11:36
0
Жду когда скорякам разрешат шокеры и разрешат применять их к подобным персонам, вот тогда видева пойдут интересные.
-1
Цитата (Reichstag @ 24.10.2019 - 11:17)
Цитата (kkvvnn1 @ 24.10.2019 - 11:12)
Если вы не в состоянии понять - что из двора второй выезд закрыт, и НЕВОЗМОЖНО выехать задом - то медицина тут бессильна.
Насчет водителя и инструкции - пруф или мирдверьмяч?

Пруфы сами ищите, если не в состоянии понять, что водитель любого служебного транспорта, имеет инструкцию, как и где он должен стоять.

Т.е. - мирдверьмяч? А меня во дворе - каким образом должны беспокоить его инструкции (когда он не стоит с включенной люстрой)?
Включенная люстра - дает ему (полиции, пожарным ...) преимущество. Но просто стоять перекрыв проезд - этого не может быть написано ни в какой инструкции.
Цитата (Reichstag @ 24.10.2019 - 01:29)
...упрекать, мол, тот существует благодаря ее налоговым отчислениям.

С каких это пор животные стали субъектами налоговых правоотношений?

Встал тут понимаешь!
Цитата (ZimaZ @ 24.10.2019 - 11:37)
Жду когда скорякам разрешат шокеры и разрешат применять их к подобным персонам, вот тогда видева пойдут интересные.

Главное мушку не забудьте с шокера заранее спилить...
Цитата (SansanbIch @ 24.10.2019 - 11:38)
Цитата (Reichstag @ 24.10.2019 - 01:29)
...упрекать, мол, тот существует благодаря ее налоговым отчислениям.

С каких это пор животные стали субъектами налоговых правоотношений?

С тех пор как их пустили за руль скорой помощи.
Цитата (Alex711 @ 24.10.2019 - 11:27)
Ну и встал резко на трамвайных путях с люстрой и сиреной.

Ну так и положено ПО ПРАВИЛАМ. Если требуется отступить от требований ПДД - включи люстру.
Reichstag автор 24.10.2019 - 11:41
Ярила
-3
Цитата
Я вчера со скорой вообще охуел. Выхожу курить, стоит скорая возле подъезда, выезд из двора один. Стоят три машины, таксист и еще два жильца, хотят выехать, терпеливо ждут. Таксист в сторонке стоит курит, похоже что уже давно стоят. Через минут 5 выходят два медика, таксист прыгает в тачку и заводят. Медики закуривают и стоят, ну думаю сейчас какая-нибудь беременная или ещё кто, вещи соберёт и выйдет. А хуй там, стояли медики курили минут 5 хихикали, потом медленно пошли потушили в пепельницу бычки у подъезда, сели в скорую и уехали. И пусть весь мир подождёт.

А представь гипотетически, что они тоже люди, что там на вызове, человека не смогли откачать, или ещё какой нервный пиздец. Ну это я так, чисто гипотетически. Но ведь таксистов нельзя задерживать, вдруг там человек бухать едет, это же экстренная ситуация, а таксист не сможет его вовремя отвезти!

Dimes79 24.10.2019 - 11:41
Юморист
1
Цитата
Когда кажется, креститься нужно. Доказать обратное сможете, что было меньше? Думаю нет, тогда и говорить об этом не нужно.

Долгий опыт жизни вообще и длительный опыт общений с разными женщинами в частности научил чаще делать правильные выводы. Если женщина возмущена и говорит о 15 минутах в лучшем случае там будет около 15 минут, но скорее всего меньше, гораздо меньше. Если будет всего пару минут а то и минута, я вообще не удивлюсь. :)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21011
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх