Длинная подружка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ts, одна шпала от меня. дебильная постановка shit.gif
diktator 26.10.2019 - 09:06
Приколист
0
Любую шутку про себя такие люди уже слышали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Юмор говно, а девушка - огонь!
Так было уже. Можно приколоться один раз в такой ситуации, но хули ржать все время. Люди хотят быть вместе, да и хер бы с ними
юмор для ограниченных
Цитата (Rusyadoomer @ 25.10.2019 - 13:02)
Ты нашёл один из многих ютуб-каналов, где начинающие актёры выкладывают контент. Поздравляем и рады за тебя, канал этот известный, "красавица и чудовище" называется, парень играет быдлана и мудака, девушка - няшную и пышную красотку. Типа любовь зла. Иногда посмотреть можно, по приколу, ржачно бывает, но в целом юмор откровенно уровня ПТУшного КВН.

Вот и я блять не понимаю, этому видео год уже наверное, на ЯПе оно тоже мелькало 100%, так еще и не особо смешное, как это СУКА попадает на главную?! КАК?!

1) Оно старое
2) Оно уже было
3) Не особо смешное или даже не смешное вовсе
=
Главная страница faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 26.10.2019 - 14:54
1
Носкисандали и юмор того же уровня
по голосам судя, школота перевешивает. яп прогрессивный.
Цитата (Sekirowski @ 26.10.2019 - 14:53)
Цитата (Rusyadoomer @ 25.10.2019 - 13:02)
Ты нашёл один из многих ютуб-каналов, где начинающие актёры выкладывают контент. Поздравляем и рады за тебя, канал этот известный, "красавица и чудовище" называется, парень играет быдлана и мудака, девушка - няшную и пышную красотку. Типа любовь зла. Иногда посмотреть можно, по приколу, ржачно бывает, но в целом юмор откровенно уровня ПТУшного КВН.

Вот и я блять не понимаю, этому видео год уже наверное, на ЯПе оно тоже мелькало 100%, так еще и не особо смешное, как это СУКА попадает на главную?! КАК?!

1) Оно старое
2) Оно уже было
3) Не особо смешное или даже не смешное вовсе
=
Главная страница faceoff.gif

Любят говно на ЯПе
Я такой тупняк по мтв смотрел в 2000 году. Поэтому только за легкость зеленка!
За вымученные шутки - ничего. На много сюжетов юмора не хватит.

Это сообщение отредактировал Участнег - 27.10.2019 - 17:32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23174
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх