"По полям, по полям, Синий Трактор едет к нам..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
инспектор выстрелил в воздух но не попал
а чего траХторист не мог полями свалить от пузотерки?
Где вы трезвого тракториста видели? По любому ждали его специально. Им повезло что он не на К700 работает, там похуй на спущенное колесо, мог бы и переехать вдоль и поперек. Короче ржачное видео вышло.

Это сообщение отредактировал Штопор20 - 7.12.2019 - 07:37
Цитата
Погодите погодите!

Я может и не прав, но у меня вопрос, ГИБДД, действуют в рамках ПДД, где чётко указано, что их зона ответственности это дороги общего пользования

То есть ты намекаешь на то, что в случае когда авто вылетит за пределы дороги общего пользования ГИБДД должно проехать мимо?
Цитата (Grek99 @ 07.12.2019 - 03:13)
Статья 12.8 - Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения -
Не имеет значения на дороге общего пользования или во дворе дома

А что подразумевается под управлением ?Движок завести достаточно ?
Был случай когда бухого чувака , ремонтировавшего свой грузовик менты оформили .Как позже выяснилось на машине даже КПП не было . Там вроде он до верховного суда дошёл чтобы идиотам доказать .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дожили. Бухой тракторист не в состоянии уйти по полю от четырки. Куда только Россия катится faceoff.gif
Цитата (ww07 @ 7.12.2019 - 02:58)
300!

Suck the tractor driver's dick!
Fedor72 7.12.2019 - 09:50
Хохмач
0
Какие то менты странные, сирену включили после стрельбы. Так разволновались в поимке особо опасного трактора что забыли?
RMaks 7.12.2019 - 09:55
Ученик слесаря
0
Цитата (Gemini19 @ 7.12.2019 - 02:57)
Цитата (Symbiote @ 7.12.2019 - 06:36)
Не читал текст, не читал коменты, пераое, что подумал, пьяный еблан - нарывается...но, второе, что подумал...нашему мужику, сука, скучно живётся, тоска заела, хочет экстрима, вот и заебашил на ровном месте историю. И чет улыбнуло)

Погодите погодите!

Я может и не прав, но у меня вопрос, ГИБДД, действуют в рамках ПДД, где чётко указано, что их зона ответственности это дороги общего пользования

(ПДД (п.1.2): «Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Что то я в поле не увидел трамвайных путей, разметки и светофоров...

Из всего вышесказанного, вытекает нижеследующее. Если я во дворе своего ЧАСТНОГО дома, например ремонтирую свою машину, открыл ворота и завёл двигатель (не двигая машину), то есть начал управлять ТС, при этом прихлёбывая пиво, то меня тоже лишить прав за управление ТС в нетрезвом виде??

Знатоки ЯПа, подскажите

Даже если и не завел, а просто в машину сел
И двигатель у соседа во дворе разобранный лежал

Не веришь?
Поищи в практике лишения
С год назад и тут такое активно обсуждали
WapStyle 7.12.2019 - 14:58
Был когда-то
0
Цитата (nabla @ 29.10.2019 - 13:01)
ТС, зараза, теперь пол дня напевать буду "...у него в прицепе кто-то песенку поет..."

Порвал коммент gigi.gif
Теперь у самого "кто же кто же песенку поёёёёёт!" rulez.gif
За самогоном гнал

Я так понимаю, что запись обрывается на самом задержании, ввиду получения конкретных пиздюлей трактористом от гайцов. deg.gif
Ну чо, правильно что задержали, ежели синий.. А было или не было там на дорогах и полях людей, это дело третье. Сам факт того что мог, что была возможность сбить кого, случайного даже хрен пойми откуда взявшегося прохожего в поле или животину какую, неважно, уже доказан синевой, иначе не убегал бы.
Стамп 7.12.2019 - 15:19
а ты не ной
0
"остановочку делаем" © гаи

вот прям сча остановицца и делать остановочку ??
типа для детишечков ??

пс: не не, просто туплю и угараю

Это сообщение отредактировал Стамп - 7.12.2019 - 15:19
0
Цитата (Baalbeckhan @ 29.10.2019 - 11:03)
Цитата (nabla @ 29.10.2019 - 16:01)
ТС, зараза, теперь пол дня напевать буду "...у него в прицепе кто-то песенку поет..."

Бггг, я щас еще и другим покажу :) Будете вместе напевать gigi.gif
А нехило он там гоняет. Прям триал на тракторах.

ЗЫ: Вот вам песенка про синего трактора, который по полям, по полям едет к нам и что-то в прицепе везет.
А ведь еще и про "ягодки ягодки ам-ням-ням-ням" есть gigi.gif

На тебе еще одну залипалку из этой серии =))))
Цитата (Baalbeckhan @ 29.10.2019 - 12:03)
Цитата (nabla @ 29.10.2019 - 16:01)

Бггг, я щас еще и другим покажу :) Будете вместе напевать gigi.gif
А нехило он там гоняет. Прям триал на тракторах.

ЗЫ: Вот вам песенка про синего трактора, который по полям, по полям едет к нам и что-то в прицепе везет.
А ведь еще и про "ягодки ягодки ам-ням-ням-ням" есть gigi.gif

Ебать ты садист. Зачем ты это сделал? Теперь на весь день я обеспечен мелодией.
0
уехал он от них, у гайцов бензюка закончилась )

Дурак, надо было через лесок уходить.

1916 7.12.2019 - 15:30
Ярила
-1
а что, так можна - "остановочку делаем", бля и пол км в обе стороны должны остановиться )?
постреляли - развлеклись, под финиш вспомнили о спецэфектах (сирено-мигалка)
к слову, я чет кроме травы и деревьев ваще никого не заметил - кому водила представлял реальную угрозу
по факту - пЬянь за рулем - это ЗЛО!!!только вот полицаи тут как-то глупвато отличились (наверна просто передоз отечественных сериалов!!!)
cjctl 7.12.2019 - 15:35
Хохмач
0
Цитата (Abkbvjy @ 29.10.2019 - 11:11)
Че уж,не мог никуда где погрязней зарулить то?

Дык подмёрзло. Да и пьян был. Чего он вообще на шоссе выехал? короче, на видео все козлы. И тракторист - синий на синем. И "спасители" сусликов. Кстати, последние спали и не знали про операцию спасения.
Я за тракториста болел

А какие основания для стрельбы? Кому он мог причинить вред в чистом поле? Ментов могут и за превышение привлечь.

0
Тарантине сюжет продать!!!
0
вроде и нарушитель, да как-то жалко работягу - едет мужик себе спокойно на работу с выхлопом со вчерашнего, да и хрен бы с ним, ебать тут сельская дорога, а он уже лет 20 не просыхает и для него это нормальное состояние
0
водитель полиционер похоже уже из новых россиян.
бля, зайцы в поле наверно реально охуели от завывания сирены ))). звук то поди, совсем незнакомый )))
0
Нельзя уже бухому трактористу погонять по полям...И вообще,хоть 1 тракторист бывает абсолютно трезвым?!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21542
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх