Водитель Toyota шел на обгон: появилось видео момента ДТП с четырьмя погибшими под Самарой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Молодец, успел. Время сэкономил, так сказатб.
4
мр@3ь на Тойоте решила, что если купила ЛендКрузер, то автоматом все будут расступаться и можно грубо нарушать любые ПДД. В итоге убил трех невиновных.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 2.11.2019 - 19:06
maxilon 2.11.2019 - 19:06
Пессимист
2
Да, на крузаках конечно ездят короли. Херачат ни тени сомненья, все расступятся. О, опередили.

Это сообщение отредактировал maxilon - 2.11.2019 - 19:08
2
Оказывается докуя, кого из писавших тут страшно встретить на дороге...
Итак
Обгонять НЕЛЬЗЯ, если очевидно, что на собственную полосу движения после завершения действия безопасно вернуться не удастся. Требования закреплены в пункте 11.2 ПДД.
Из содержания пункта 11.2 ПДД следует, что подобное маневрирование строго запрещено законом. Начинать обгон можно только тогда, когда ни спереди, ни сзади нет транспортных средств, едущих в попутном направлении по встречной полосе.
Наказание за обгон "паровозиком"

Наказание за несоблюдение правил маневрирования предусмотрено статьей 12.15 КоАП РФ. Перемещение на встречную полосу в запрещенных ситуациях карается в соответствии с пунктом 4 данной нормы. Автомобилисту, решившемуся на обгон "паровозиком", может грозить административный штраф в размере 5000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 4 месяцев до полугода.

Это сообщение отредактировал borchet - 2.11.2019 - 19:16

Водитель Toyota шел на обгон: появилось видео момента ДТП с четырьмя погибшими под Самарой
0
Жесть.Надеюсь девочку спасут.
maxilon 2.11.2019 - 19:18
Пессимист
9
Был случай, долго ехал за парой фур, потом участок для обгона, встречный далеко, пошёл на обгон, обогнал, а там блять ещё одна фура, едут пидарасы вплотную, и встречный уже близко, поджался к фуре, встречный сместился на пол обочины, но там асфальт был, лето, сухо, вообщем разъехались. Жопа вспотела.
Цитата (Azirov @ 01.11.2019 - 22:55)
Классический пример как не надо делать. Пошел \"следом\" на обгон, не видя обстановки и не понимая куда будет съезжать со встречки в случае резкой необходимости. Регик занял карман между фурами, а крузаку уже не было куда съезжать, только обгонять следующую фуру, на чем и попался. У нас так год назад знакомого жена погибла. Купили машину и перегоняли. Муж на новой, жена на старой. Муж первый ехал, а она за ним. Он на обгон, она за ним. Он успел влезть между машинами в своем ряду, а она под встречную фуру влетела прям у него на глазах.

Обычно в паре договариваются как обгонять. Идёшь на обгон, если хватает места, то так и едешь в левой полосе с левым поворотником, не хватает, сразу правый включаешь, напротив обгоняемого. Ну и если ведомый неопытный, то не спешить и ждать 100% варианта обгона на двоих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очередное уёбище убило себя и ни в чём не повинных людей, куда, сука, ты торопился??? Каждый день таких тварей наблюдает и в городе и на трассе!
-1
Цитата (edhar @ 1.11.2019 - 22:41)
В результате ДТП погибли четыре человека: предполагаемый виновник аварии, а также водитель и два пассажира отечественного авто. Ещё одного пассажира, 13-летнюю девочку, в тяжелом состоянии отправили в больницу.

Н

Удивительно водитель Крузака жмур upset.gif Видимо и пристегнут не был. Кукуруз очень крепкая машина.
С ВАЗом там все сразу понятно было.
-6
Под ДВОЙНЫМ ОБГОНОМ обгоном понимается обгон сразу двух или более автомобилей по встречной полосе (без возвращения на свою полосу после обгона первого авто) либо обгон уже обгоняющего автомобиля, а под обгоном "паровозиком" или "гуськом" — когда Вы выезжаете на обгон за уже обгоняющим автомобилем (автомобилями), то есть на встречной полосе сразу две и более обгоняющих машины.

Цитата (maxilon @ 02.11.2019 - 19:18)
Был случай, долго ехал за парой фур, потом участок для обгона, встречный далеко, пошёл на обгон, обогнал, а там блять ещё одна фура, едут пидарасы вплотную, и встречный уже близко, поджался к фуре, встречный сместился на пол обочины, но там асфальт был, лето, сухо, вообщем разъехались. Жопа вспотела.

Везунчики, ты и встречка. Всегда внимательно смотрю, есть ли место между машинами впереди, а то можно и не влезть при обгоне.

Цитата (Den88 @ 2.11.2019 - 16:41)
Цитата (edhar @ 02.11.2019 - 14:54)
Я пол инета перелопатил так не нашел статистику за 1998 Может ссылку дадите?

Одна из первых картинок в Яндексе по запросу "статистика погибших в ДТП по годам"

Статистику можно искусственно занизить, если считать только трупы на месте, на скончавшихся после в больничке.
По ощущениям биться меньше не стали.
KAD245 2.11.2019 - 19:23
Приколист
5
Сдав не так давно на права, начав ездить сам ща рулем, понял. Что гандонов не соблюдающих правила дохуя и больше. Поворотники вообще нахуй никому не всрались. Поворот не из своей полосы, фингя какая чо такого то... И тут на Япе таких уников полно и сидят и думают я не такой, нет нет как можно. А завтра сядут за руль и мышление вечно спешащего долбаеба включается на раз... да да... да я же быстро без поворотника успею проскачу... И вот с этой самой мелочи человек приучает себя сначала с малого нарушения и так далее по наростающей э, что приводит как мы видим к очень печальным последствиям.
Ахаххаха Правда кому то глаза режет.

Это сообщение отредактировал KAD245 - 2.11.2019 - 19:49
-8
Да у лады ноль шансов против крузака, была бы та же Королла и все пристёгнуты таких последствий небыло

0
Цитата (ramzess15 @ 01.11.2019 - 23:08)
Ну кукурузер это не тот автомобиль, чтобы так дерзко обгонять. Это вялое ведро для внедорожных стихий. Исключение-если под капотом 4 литра.

Четыре литра тоже не спасает положения, так же как на двухсотых V8. Они просто едут. Знакомый на двухсотые тоже с продетыми ремнями ездит, и в городе и по трассе. Задолбался ему объяснять о подобных последствиях. Таких людей не исправить.

0
очередной сука на крузере "мне все должны"
4
Вот честно, не понимаю, как можно переть на обгон вслепую. Идти вторым-третьим, когда впереди машина закрывает обзор встречки, когда правый поворот, когда перегиб дороги... я осторожничаю и не лезу, а народ обгоняет. Мне начинает казаться, что я неопытный тормоз, но вот это видео наглядно показывает, что это они не думают «а что будет, если там машина».

Мразь тупая...
Всегда уходи вправо!!!

Я вообще не понимаю людей, кроме дальнобоев, которые на наших ТРАССАХ(сука, не могу!!!) ездят между населенными пунктами. Эти ТРАССЫ уже, чем мой коридор и без разделения. Таким образом, от тебя нихуя не зависит. Пусть лучше от меня ничего не зависит В ПОЕЗДЕ.

Возомнили себя, сука, мобильными американцами с их интерстейтами...
Ебанутые.

0
Цитата (Steeller78 @ 1.11.2019 - 22:55)
Вот нафига влево крутанул? Или тормоза такие? надо было к фуре жаться.

и веста на обочину пошла и этот пытался. секунды. в принципе могли и разойтись или чуть притерлись бы, но не так.. но все на инстинктах. нескольких секунд не хватило
жаль людей, одним моментом...
Вот если ты вылез так, как дебил, и тебе встречка выходит, лучше жаться к своей стороне! Встречка всегда пойдёт на обочину, ей и некуда больше. Тогда есть вероятность разъехаться. Сам первый раз когда ехал на Алтай, пошёл на обгон, а впереди ложбина и выскочила из неё встречка, прижался к тому, кого обгонял, он тоже немного сместился к обочине, встречка к своей и спокойно разъехались.

1
Суть то ролика не в этом. Не читал всё, может кто озвучил уже...НИКОГДА не пытайтесь обогнуть встречный авто слева! Это мой главный страх встретить такого долбоеба
0
Запаниковал.
Видео: зачем выкладывать видео из квадратиков и еще в сопровождении тупой музычки?
ЗЫ: было подобное на моей полосе - ушел на обочину и даже машинально поворот показать успел..

Это сообщение отредактировал MYXmen - 2.11.2019 - 19:36
Цитата (VitaliiKot @ 2.11.2019 - 18:53)
Утырок на джипе, сидит высоко, видно дальше, но нет, всё равно пошёл на обгон.
Лучше в 7 дома, чем в 5 в больнице.

Чем в пять в морге.
mazzdie 2.11.2019 - 19:39
Хохмач
0
лучше быть в два дома, чем в час в морге
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26782
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх