Смотреть в оба!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (zlegik @ 13.11.2019 - 14:47)
Камера тепловизора.... А машинистов не видно за стеклом.... Из чего сделаны эти стекла?

Тепловизор через стекло не "видит", для ИК дальнего диапазона стекло не прозрачно.

Но это вряд-ли тепловизор, дорогое удовольствие его как камеру наблюдения использовать. Скорее обычная камера плюс ИК подсветка
berserkren 14.11.2019 - 08:46
тыц дрыц холодильник....
0
мдя, теперь я буду при переходе чере ж\д пути головой вертеть ещё активнее, дабы взлететь и перелететь их -_-

меня вот никто никогда не учил что железная дорога это не место для шуток, но я сам всегда это понимал. Ну как тут не понимать? Такая туша в виде поезда сделает хорошенькую из тебя отбивную и даже не заметит, ну разве что машинист потом будет с матюками отскребать остатки мозгов с корпуса...
Samaydan 14.11.2019 - 13:56
Приколист
1
Уважаемые переходящие жел дорогу в наушниках! Пожалуйста не забывайте надевать капюшон, чтобы голова далеко не укатилась и мы ее до темна не искали. Спасибо. С ув. Администрация скорой помощи.
Sgho 14.11.2019 - 16:41
Шутник
0
Цитата (zlegik @ 13.11.2019 - 14:47)
Камера тепловизора.... А машинистов не видно за стеклом.... Из чего сделаны эти стекла?

Не тепловизора. Это обычное инфракрасное освещение для камер видеонаблюдения. Стекло для ИК излучения непрозрачно, поэтому внутри никого не видно.
Stipo74 17.11.2019 - 15:50
Балагур
0
Чемпионка Украины Амина Булах погибла в результате несчастного случая. 18-летняя спортсменка возвращалась домой через железнодорожные пути: из-за наушников девушка не услышала приближающегося поезда, который сбил атлетку.

На Украине в селе Тарасовка Киевской области поезд насмерть сбил чемпионку страны по боксу и члена молодежной сборной страны Амину Булах. Девушка погибла в возрасте 18 лет.

Как сообщает местная полиция, спортсменка возвращалась домой из аптеки поздним вечером. Переходя железнодорожный переезд в наушниках, Булах не услышала приближающийся поезд, который направлялся в город Фастов. По данным украинской прессы, девушка в последний момент заметила опасность, но времени на то, чтобы отпрыгнуть в сторону, уже не осталось.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29305
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх