В Москве погиб промышленный альпинист, он сорвался когда вылезал на крышу по лестнице.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Это не пром альпинизм а долбоебизм, премию ему, тб то где, ну жаль его конечно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
19azazello79 14.11.2019 - 18:29
Приколист
0
Ну дурааааак!!!

0
Цитата (Клатч @ 14.11.2019 - 14:06)
Видать давно работает.

работал..
че то он как то по распиздяйски за лестницу взялся, вообще ощущение было, что его качает!
4
Никогда не понимал такие пролеты в доме. Какой смысл создавать опасность на ровном месте.

ICELedyanoj 14.11.2019 - 18:34
Ледяной. Айс Ледяной.
1
Проблема любой профессии - излишняя самоуверенность после осознания того, из каких условий ты легко выбирался раньше. А уж по этой лесенке-то вообще херня - залезу.
У меня возле дома есть древний недострой шестиэтажный.
Пара профессиональных спелеологов выбрала себе недострой в качестве тренажёра - забирались на крышу по внешней стене.
И как-то раз один из них не добрался. Жена его на крыше в этот момент ждала... Жуть, короче.
Motomaniak 14.11.2019 - 18:35
Растворимый
4
Цитата (RadioSintetica @ 14.11.2019 - 16:08)
Кстати в таких пролетах раньше стальные сетки ставили - уловители. Со сталинок помню.

Был растерян он,
А может быть уверен,
Но в опилки, но в опилки,
Пролил он досаду и кровь...©
Prest1ge 14.11.2019 - 18:46
Балагур
0
Блять... на ровном месте faceoff.gif
Он лез так, как будто лестница огорожена.
Пересмотрел видело. В ведре не вода. Мог бы на руку повешать и двумя руками держаться.
mySmile28 14.11.2019 - 18:52
Приколист
3
ой дурак, ну зачем же так рисковать то? я не промышленный альпинист, залезаю не выше 15 метров, и то я даже по таким мелким лесенкам поднимаюсь не только держась двумя руками, а еще и держусь за разные части лестницы, например одной рукой за ступеньки а другой за балку, на случай если вдруг при перестановке руки оторвется ступенька за которую держусь
10.0

Цитата (mySmile28 @ 14.11.2019 - 18:52)
ой дурак, ну зачем же так рисковать то? я не промышленный альпинист, залезаю не выше 15 метров, и то я даже по таким мелким лесенкам поднимаюсь не только держась двумя руками, а еще и держусь за разные части лестницы, например одной рукой за ступеньки а другой за балку, на случай если вдруг при перестановке руки оторвется ступенька за которую держусь

В этом и разница ты боишься он уже нет

Datigoonish 14.11.2019 - 19:04
Ёкарный Бабай
4
Опытные каскадёры бьются на самых простейших, годами отработанных, трюках. За ТБ... ну тут бабка надвое... сварной варил ригель цеха с лестницы метров 8, а тут соседняя колонна падать стала аккурат на него, был бы не пристёгнут, максимум ногу бы сломал, прыгнув в сторону, а так его по страховочному поясу пополам и порвало... судьба. Да мало ли таких случаев, кого то пьянка от смерти спасла... бывает...
Звал друг в альпинисты,заманивал высокой зарплатой.
Да вот хуюшки.Ни за какие деньги не полезу.Ну не моё это.

А потом одноклассник звал в шахтёры.Ну,ещё лучше,ага.

Пошёл в электрики,хуле.
ROKK 14.11.2019 - 19:06
Юморист
1
Со временем работа приедается. Как привычка. Все становятся самоуверенными. Начинается расслабуха. Но технику безопасности никто не отменял...
К водителям это тоже относится!

Это сообщение отредактировал ROKK - 14.11.2019 - 19:07
Homa177 14.11.2019 - 19:09
Приколист
5
У нас в здании на работе это продумали .

В Москве погиб промышленный альпинист, он сорвался когда вылезал на крышу по лестнице.
Kirck 14.11.2019 - 19:16
Балагур
0
Цитата (ПапаЛегба @ 14.11.2019 - 15:11)
Цитата (vstgod @ 14.11.2019 - 16:08)
Эквилибрист бля, веревка есть - привяжи, поднимись, затяни...

так он ещё до рабочего места то не добрался, тупо с чердачной лестницы сорвался да ещё и улетел в лестничный проём.

планировка ещё хуже не придумаешь. во всех совковых домах такая лестница стоит "лицом" к лестничному пролёту или край боком, если и сорвёшься то упадёшь на этажное перекрытие.

Какое в пизду рабочее место, почитай ТБ работы на высоте, лезешь на лестницу больше 1.2 метра - одевай монтажный пояс, есть правила подъема по вертикальной лестнице. Тут он сам себе устроил, всегда надо соблюдать ТБ.
0
как не повезло. там площадка и всё равно мимо пролетел в лестничный проём.
0
Жаль человека ((
Возможно остановка сердца, у нас так на работе мужик умер внезапно. Встал на совещании и упал как карандаш, на не согнутых на полуслове. Вообще резко, никто не понял, не было ни судорог, ни судорог, сразу как каменный.

противовес, назад тянет, неужели головешкой не догадывался, что рука не захватит и все ..
chuzhba 14.11.2019 - 19:37
Сибиряк
0
Есть же даже правила как правильно по лестнице лазить. ТОЛЬКО при помощи обеих рук!

Страховка?
Не, не слышал

А что мне будет, я же еще на улицу не вылеззззззззззззззззззззззззз шмяк.
Typografy 14.11.2019 - 19:49
Регулярно.
0
Цитата (Kentrix777 @ 14.11.2019 - 16:09)
ТБ написано кровью, и в ней нет такого пункта- зализать в экипе с полным ведром в руке.

На счёт ЗАЛИЗАТЬ, прям в точку?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35608
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх