Меган захотел резко перестроиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-2
Регик -долбоёб. Желаю ему месяц поездить , скажем, в Индии. Чтобы избавится от поиска правды
sergatver 14.11.2019 - 23:16
никто так не умеет жить, как я не умею
0
нам бы в город такого. и что бы все про его принципиальность знали. глядишь меньше бы всяких ухарей на дорогах хуёвничало
ЕвгенИвыныч 14.11.2019 - 23:18
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.
2
Цитата (Dok73 @ 14.11.2019 - 23:09)
Регик -долбоёб. Желаю ему месяц поездить , скажем, в Индии. Чтобы избавится от поиска правды

Правила соблюдай и такие как регик тебе не встретятся. А то ездят как олени, опаздывающие на анальные утехи, а потом огорчаются.
3
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.11.2019 - 23:18)

Правила соблюдай и такие как регик тебе не встретятся. А то ездят как олени, опаздывающие на анальные утехи, а потом огорчаются.

Сам та никогда не ошибался при перестроениях?Не пи.ди только, я ответ итак знаю. Вот такой принципиальный олень жаль не попался в этот момент. Учитель уев. Я так понял по разговору , над ним до сих пор где то издеваются, но перестрелять их - кишка тонка. Вот компенсирует . Тут он под защитой закона. Пдд! Мудило)
ЕвгенИвыныч 14.11.2019 - 23:29
4
Цитата (Dok73 @ 14.11.2019 - 23:25)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.11.2019 - 23:18)

Сам та никогда не ошибался при перестроениях?Не пи.ди только, я ответ итак знаю. Вот такой принципиальный олень жаль не попался в этот момент. Учитель уев. Я так понял по разговору , над ним до сих пор где то издеваются, но перестрелять их - кишка тонка. Вот компенсирует . Тут он под защитой закона. Пдд! Мудило)

Я когда перестраиваюсь, поворотник включаю и смотрю, пропускают или нет. А ты видно из секты на всех похер. Так что не пизди.
-6
Ясно. Рак, значит. Ну вот из за вас и пробки. Когда из двух полос в одну движение сливается(как в ролике регика) такие ракообразные тупят на ручнике. И тот кто за ними едет одаривает их ласковыми словами.
-1
Цитата (stas1981 @ 14.11.2019 - 19:18)
я не понимаю,а что статья что водятел в первую очередь должен всеми силами избежать аварии,уже не работает ?

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

берём подборку роликов этого мудака,и подаём в суд,что человек намеренно доводит дело до аварии

Эта статья работает для всех участников движения. Мегановод также не стремился избежать аварии и еще к тому же, наришил правила при перестроении. Или нарушающему ослу простительно, а тот, кто по правилам едет виноват?
-1

Он не в Индии. А тут, похоче кучка таких же баранов, как на мегане, считающие, что им все должны. Есть пдд, изволь их соблюдать и проблем не будет. По понятиям в другом месте живут, а не на дороге.
ЕвгенИвыныч 14.11.2019 - 23:45
3
Цитата (Dok73 @ 14.11.2019 - 23:32)
Ясно. Рак, значит. Ну вот из за вас и пробки. Когда из двух полос в одну движение сливается(как в ролике регика) такие ракообразные тупят на ручнике. И тот кто за ними едет одаривает их ласковыми словами.

По правилам ездить не пробовал? На дороге тебе никто не обязан.
Человек-трамвай выходит на охоту 2 gigi.gif
5
Цитата (Изюбрина @ 14.11.2019 - 20:40)
Цитата (ValeriyPopov @ 14.11.2019 - 20:37)
Цитата (telesar @ 14.11.2019 - 20:13)
таких ситуаций каждый день - вагон и маленькая тележка.
Если бездумно правилам следовать, принципиальность выпячивать, то весь город в пробках встанет.

Или наоборот станет меньше аварий и пробок. Или ты из «банды обочечников», которые делают пробку короче?

Если лупить каждого, то машин не напасешься и всё встанет из-за аварий.
А при чем тут обочечники?

Умники, в ПДД черным по русски написано- если есть возможность, то избежать аварии. А еблан провоцирует. Как его гайцы еще не натянули-непонятно.
А, тут такие же серожи lol.gif

Дефачко)). Столько негодования ). Если бы он ПРОВОЦИРОВАЛ, то подставлялся, метался из ряда в ряд, предпринимал какие-то действия, провоцирующие на дтп мегановода. Но нет! Регик просто едет в своей полосе и все! Где провокация? А то, что не оттормозился, да он может просто не ожидал, что долбоеб на его полосу выскочит. Не путайте провокацию и отсутсвие желания исправлять чужие ошибки.
ПыСы. Резко оттормозившись, он мог бы, может быть, предотвратить дтп с этим долбоебом на мегане, но создать дтп с едущим за ним следом. При таком раскладе козел на мегане радостный уезжает, а два невиноватых стоят битые. Хреновый получился бы расклад.

Это сообщение отредактировал Prohor32 - 14.11.2019 - 23:59
Адепт помехи справа наказан
5
Рано или поздно этот так называемый "поборник правил" взваливший на себя и на своё ушатанное корыто непосильную ношу таранить людей специально , (пусть даже неправых по пдд и я их не оправдываю) своё получит . Хотя я так понимаю тут он в фаворе , все же "по струнке" ездят .
Кстати на ютюбе есть видео как этот еблан сам ездит с нарушением пдд и кстати бьёт он тачки только вот приблизительно такого ценового сегмента как на этом видео(меган) , есть видео , как он очкует таранить премиум лексусы и мерсы всякие.
Обыкновенный блогер , т.е пидар
1
Хорош демагогию разводить. Правила поведения в таких случаях неписанные. Когда сливаются в один ряд , то делают это через одного обычно. За региком сплошной поток. Если не пропускать , как он делает,то теоретически меган не проедет до вечера. Газель впереди пропустили. А регик еще газу поддал. Мудило он.
-2
Это евгениюиванычу. Лет 30 уже отчество...
3
Цитата (Prohor32 @ 15.11.2019 - 02:39)
я не понимаю,а что статья что водятел в первую очередь должен всеми силами избежать аварии,уже не работает ?

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

берём подборку роликов этого мудака,и подаём в суд,что человек намеренно доводит дело до аварии

Эта статья работает для всех участников движения. Мегановод также не стремился избежать аварии и еще к тому же, наришил правила при перестроении. Или нарушающему ослу простительно, а тот, кто по правилам едет виноват?

Мегановод конечно дятел, но объясните мне, за руль не садившемуся 35 лет, регик разве ПДД не нарушает , когда прямо прется по трамвайным линиям (в обоих роликах) при наличии свободного места в полосе. Об этом он и сам говорит что едет прямо, но обгона и поворота влево совершать не собирается, вроде по правилам его действия подпадают под нарушение и штраф. Причем видимо он всегда так ездит, независимо от правил.
Автовладельцы не судите строго, возможно я ошибаюсь и сейчас правила поменялись и по попутному трамвайному пути ездить всегда и везде можно и нужно.

Меган захотел резко перестроиться
Цитата (Dok73 @ 14.11.2019 - 23:57)
Хорош демагогию разводить. Правила поведения в таких случаях неписанные. Когда сливаются в один ряд , то делают это через одного обычно. За региком сплошной поток. Если не пропускать , как он делает,то теоретически меган не проедет до вечера. Газель впереди пропустили. А регик еще газу поддал. Мудило он.

а что, автобус будет вечно стоять на остановке?
0
Там после автобуса еще двое стоят
Цитата (Dok73 @ 15.11.2019 - 00:04)
Там после автобуса еще двое стоят

на видео, после дтп, показана остановка, где нет ни одного транспортного средства, которые хотел объехать рено, и я не думаю, что там уже вечер
Цитата (POLpot64 @ 14.11.2019 - 19:27)
Цитата (Mielofonvasy @ 14.11.2019 - 19:24)
Когда я учился в автошколе в меня чуть не въебался такой же гомосек
А перед перестроением я как положено посмотрел по зеркалам. Вот только этот хрен в слепой зоне перся, точно на том же месте, где и регик. Меня спасло то что инструктор не зря свои деньги получал.
Пересмотрите, где регик полз с 12 по 18 секунду - или я неправ?

это ты гомосек

Слов нет, какие долбаёбы за рулем. Он не гомосек, а пидор - убица.
Бля, а где это в Курске? Шо за улица? Не узнал.. КЗТЗ?
А по теме - пидор. Не уступил дорогу при перестроении. Пиздить таких. Но потом. После выплаты и в тёмную.
А, понял! - Дейнеки! Поворот около РемБытТехники!..
Регик едет по правилам. Пидор на Пизде меган перестраивается. Не первая и не последняя авария на этом месте.
Правила регик не нарушил. Иногородние не поднимайте волну, пожалуйста. Там два курянина, которые знают эту улицу и как там ездить. Реновод дэбил. Или под него работает...
В чужом городе всегда едешь аккуратно, по правилам и готов к нештатной ситуации. Здесь же есть нюансы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еслибзнал 15.11.2019 - 05:39
Неисправимый лжец
1
Цитата (muhalot @ 15.11.2019 - 03:09)

И снова этот сирожа подставляет свое корыто. Не оправдываю мегановода, не этот недосанитар достоин пристального внимания ГИБДД и юристов. Человек явно ищет поводов для ДТП.

А что ты так переживаешь? Очкуешь за себя, так как Правил дорожного движения не только не знаешь, но еще и не понимаешь. что в этой книжечке написано?
Боишься, что когда вот так нагло перестраиваться будешь, а он не забоится свой бок подставить?
Или, как во вчерашней теме, считаешь, что можно не уступать дорогу автомобилю, имеющему преимущество?
Цитата (Dok73 @ 14.11.2019 - 23:32)

Ты видео-то смотрел? В каком месте там два ряда сливаются в один?

Лично я одариваю матом тех латентных пидарасов, которые тормозят на перекрёстке вплоть до остановки, чтобы пропустить таких «водителей Мегана».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лично знал человека, который так наказал более 20 чудаков. Без подстав, принципиален, заебали...
Ни разу не признали виновным в ДТП!! И отправил на зону 2-х мусоров за взятки. Его теперь знает каждый гаишник в городе, сразу доки отдают и желают счастливого пути.
Ну, а терпилам терпилова!!
1
Цитата (POLpot64 @ 15.11.2019 - 02:26)

твои буквы водителя рено не касаются?

Нет. Водителя Рено касается раздел 8 пункт 1.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30019
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх