Новости китайпрома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dytton 16.11.2019 - 20:33
Шутник
0
Живу в России, но горжусь Китаем. Дожили бля. Не зря мне знакомый фэйс говорил лет 15 назад: Учи китайский. Но я поверил вове...
0
Цитата (serjharrison @ 16.11.2019 - 19:51)
Я хотел , чтобы мои дети учили английский язык. Все больше и больше убеждаюсь, что надо китайский учить.... faceoff.gif

Ты в целом прав. Есть знакомая переводчица, заказы с Китая идут безостановочно. Месячная командировка минимум 200 тыс.р. Заказы по России 120 тыс в мес. В последнее время говорит конкуренция начала расти, молодое поколение понимает куда ветер дует... Причем молодое поколение - это не наши, а китайские самоучи русского языка.

Это сообщение отредактировал mangus - 16.11.2019 - 20:47
Цитата (Челябинец67 @ 16.11.2019 - 15:41)
"Многие верят."©

китайцы- одни ИЗ САМЫХ крутых наёбщиков и мошенников!
правда- в этом.

в реале- берёшь одеяло, нитки сразу расползаются из прострочки.

берёшь другое- металл говно, хотя покупал дорогое.

али?
ну есть инструмент по типу крейга и вудпекера- дык с доставкой из сша стоит ДЕШЕВЛЕ, чем АНАЛОГ(хуйвотзнат какого качества) с али...

и так во всём.

вон, электроинструмент бош- чо то все хотят выпуска швейцарии или для европы, а не выпуск китай dont.gif

До сих пор хожу с Mi3W. На нем было заменено 8(!) экранов, и 2 корпуса. Батарейка родная до сего дня. Разъм USB родной, хотя просится на замену уже... года 3... Приобретался через месяц после официального релиза... где-то в конце 2013... т.е. на сегодня ему ровно 6 лет... Стоит актуальная версия ведра (родная прошивка), поддерживается весь софт, работают все датчики и камеры... Не тупит, не тормозит (если конечно кучу невнятного говна не ставить). До сих пор не могу полностью забить флешку (встроенная - 64Гб)... Приобретался у проверенного на тот момент продавана на али по-моему ысяч за 18 чтоли...
Я конечно не знаю, но 6 лет, пацаны... смартфон, которые ебашили и в хвост и в гриву... (кстати, все 8 экранов менял самостоятельно - нихуя не сложно... особенно если брать у "проверенных" и на рамке сразу). У меня ни одна старая нокия столько не жила - либо неактуальными становились, либо разъебывались без возможности восстановление... Максимум - 3 года телефон держался...

Китай - говно, говорите... ну-ну...

Это сообщение отредактировал treeton - 16.11.2019 - 20:59
Цитата (алекс1776 @ 16.11.2019 - 14:18)
Не знаю, кто эти товары на видео изготовил, но это просто реклама. Всё, что я покупал в Китае, в том числе и за дорого, максимум через год наебнулось, абсолютно всё. Нет у них культуры производства.

Еще в конце 80-х были у меня кроссовки китайские зимние, легкие, удобные - относил лет 5, пока не потрескались, потом еще на рыбалку носил не знаю сколько лет.
Цитата (мандалор @ 16.11.2019 - 17:30)
Цитата (GOBELINS13 @ 16.11.2019 - 17:19)
пиздец, мы безнадёжно отстали даже от китайцев (((

в чём "мы" отстаём? cool.gif
Китайцы воплощают и производят чужие идеи, зачастую ворованные.

внимание, я сказал не "отстаём", а "отстали".

Мы отстали в том, что не сможем конкурировать с Китаем на рынке пром товаров. Больше никогда.

А то что они производят идеи ворованные и тд. так это похуй - ключевое слово тут - "производят". И за это становятся первой экономикой мира.

Единственное, что у нас делают неплохо, так это продукты на пальмовом масле. И по моему этого не достаточно...

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 16.11.2019 - 21:37
Fedfedov1 16.11.2019 - 21:10
Юморист
1
А как же стотысяч пятьсот согласований разрешений сертификатов тендеров?
Молодцы китайцы
sev1986 16.11.2019 - 21:11
Балагур
0
А машины делать не научились! По крайней мере, которые Россию поставляют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если вещи не будут ломаться, то резко снизится покупка новых.
Так что делайте выводы.
Где? Где они такие технологии берут?

HimiK56 16.11.2019 - 21:28
Юморист
0
Китайцы - молодцы! Всё, на чём можно заработать, делают... От игрушек до буровых установок!! Молодчаги!

Цитата (ARBATskiy @ 16.11.2019 - 21:25)
Где? Где они такие технологии берут?

смотрят у других, копируют, в конце концов индустриальный шпионаж никто не отменял.

вспомните качество первых товаров которые нам везли оттуда в начале 90х... это было полное говно, что обувь, что пуховики и кожа, что пластмассовые товары... а сегодня у них качество во всём поднялось, и они производят для всей планеты. даже ширпотреб различного качества есть..
а сколько городов построили? эххх, китайцам дали себя обойти(((

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 16.11.2019 - 21:47
owanez 16.11.2019 - 21:46
Приколист
0
Хочу такую жидкость для плиты. Где взять и как называется?
0
ааачки ннн..ада
Цитата (Pil9ch @ 16.11.2019 - 14:06)
На самом деле,очень много качественных китайских товаров!

Например?
0
Да. Китай уже не тот!

В сколково миллиарды влили, а жалкий даже одной такой хуйни, сделанной в гараже дядюшки Ляо не смог показать. Чемезовс с чубайсом разве что килограммовые планшеты для школ представили за ахуйльард рублей, которых никто не видел.
Цитата (diegoLunes @ 16.11.2019 - 22:07)
Цитата (Pil9ch @ 16.11.2019 - 14:06)
На самом деле,очень много качественных китайских товаров!

Например?

Я как то за 10 долларов купил пиздатую вспышку на мыльницу sigma, бьёт фирменную за 100+ евро наповал. Есть уже лет 7 вспышка на зеркалу юнгхуйшмуй какой то, работает, как часики, копия кэноновской.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 16.11.2019 - 22:41
На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой. Это все что можно сказать об этом видео.
3
мой узбек покупает топоры и отправляет на родину. На вопрос: зачем? Отвечает: в продаже только китайские одноразовые )
и да, видео с плотом отменили законы физики или плот весит 100 кг )

leum27 16.11.2019 - 22:42
Юморист
0
Цена вопроса на качественное китайское весьма отличается от китайского для нашего восточного рынка. Вот и весь секрет Полишинеля
Цитата (owanez @ 16.11.2019 - 21:46)
Хочу такую жидкость для плиты. Где взять и как называется?

Уже лет 30 в магазинах на диване их рекламируют. Но в 2019 могли бы ровнее видео отрезки сшивать.
Цитата (Dytton @ 16.11.2019 - 20:33)
Живу в России, но горжусь Китаем. Дожили бля. Не зря мне знакомый фэйс говорил лет 15 назад: Учи китайский. Но я поверил вове...

Китайцы хорошо платят белому мбване с родным английским с белоснежной улыбкой и при костюме бриони. Чтобы лицом компании был. Китайский не нужен.
Цитата (Simmael @ 16.11.2019 - 13:56)
Цитата (paumka @ 16.11.2019 - 13:54)
Если китайские поделки перестанут ломаться то планете хана. Экономике тож lol.gif Конец света приобретает совсем причудливые формы

Я так понимаю это товар для внутреннего китайского рынка.

Это товар для любого рынка.
Правда денег он стоит как и европейский.
Лично видел китайскую продукцию с одного завода, но разного качества и разной цены. Там даже сплавы были разные.
Угадай, что выбрали наши потенциальные на тот момент покупатели для своих клиентов?
Вы реально не знали что китайцы экспортирует товары разного качества?
Saayar 16.11.2019 - 23:13
Юморист
-1
им настолько надоело себя CTRL+C
что они начали изобретать
Это не с нашей планеты Китай.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25842
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх