Пушной - Белая ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Это вам не Пашкет.
0
За него уже автоматом положительный знак,да еще Прокофьева органично сумел вставить. rulez.gif
JIyDoeD 20.11.2019 - 08:23
Весельчак
0
Я больше эти его вещи слушаю :)

2
Цитата (JIyDoeD @ 20.11.2019 - 08:23)

А как же его свои?

2
И конечно же rulez.gif rulez.gif rulez.gif cheer.gif

JIyDoeD 20.11.2019 - 08:36
Весельчак
0
Цитата (Richi @ 20.11.2019 - 08:25)
Цитата (JIyDoeD @ 20.11.2019 - 08:23)

А как же его свои?

Не зашло. :) "Идите нахер" еще можно послушать, а "Улыбаемся и машем" совсем не зашло. :)
Вот почему есть такие исполнители, которых хочется слушать и слушать. Пушной — один из наиболее талантливых исполнителей-аранжировщиков вне только в России, но и вообще на планете. Даже некогда заурядные песни обретают не только второе дыхание, но хочется опять же послушать оригинал и сравнить с тем как мастерски это было доведено до ума. Сколько уже было таких каверов и все «в струю» (мэйнстрим).
Цитата (Torsk @ 19.11.2019 - 20:26)
Странно, раньше даже попса имела какой-никакой смысл. Загадка.....

А это потому что писали её, композиторы и авторы с Советским музыкальным образованием.
Да в ранней виагре больше музыки и богаче гармония чем в современных высерах, которые слушают подростки.
А Пушной, как всегда, красавец. Приятные аранжировки и голос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chaisy 20.11.2019 - 10:55
Приколист
1
Цитата (Davlad @ 19.11.2019 - 22:04)
Цитата (realyu @ 19.11.2019 - 22:52)
Не про Пушного, а вообще про перепевки: кто сколько может назвать перепевок, звучащих лучше, чем оригинал? Лично я могу две, да и то это будет с оговорками. Имхо, Пушной ничем не отличается от "короля ремейков", от всяких фабрик, голосов, дуэтов со звёздами и прочих примазавшихся на уже готовенькое.

Ой, да дохренища. На вскидку «Big in Japan” от Guano Apes, “Sharp Dressed Man” от Nickelback, “Stone Cold Crazy” и «Whiskey in the Jar” от Металлики, «Come Together” от Мишки Джексона, царствие ему небесное..
Имхо, перепевки появляются позже, когда технологии и музыка в принципе шагнули сильно вперёд, появились новые возможности, новое звучание, новые идеи.. и 3 гитары с ударными, записанные на пленку, в принципе не в состоянии тягаться с новым вариантом. Ну кроме как для истинных фанатов “Alphaville” (такие вообще есть?) и “The Beatles”.

Как по мне Big in Japan оригинал гораздо круче, Guano Apes, я считаю ообще одноразовая группа, Nickelback уважаю, но переплюнуть ZZ Top не получается, оригинал все равно круче, по поводу Метлы соглашусь отчасти, Виски мне нравятся оба исполнения и при всем моём уважении к Джексону, Битлы все же круче. Так что все это вкусовщина и говорить, что какой то кавер лучше только потому что вам нравится исполнитель я считаю не правильно, тем более когда группа современная. Многие не знают что Behind blue eyes изначально The Who спели, как по мне кавер гавно, так же при все уважении к Арии, но Going to the run все же круче.

Пушной понравился, хотя оригинал тоже нравится.

Это сообщение отредактировал Chaisy - 20.11.2019 - 10:56
Shen 20.11.2019 - 11:02
Нигилист
1
Пока единственный кавер Пушного, который дейсвительно "зашёл"
Надпись на футболке у ударника:

intelligence
is the
ability
to adapt to
change
Stephen Hawking

Ум это способность адаптироваться к изменениям.
Цитата (Twilightguest @ 19.11.2019 - 20:40)
Довольно давно уже по плейлистам гуляют каверы, в том числе и на эту песню вот от этих ребят. Довольно неплохо звучит. Пушной тоже решил "хайпануть". Не люблю его, рубит лёгкую популярность. Своё бы что придумал.

Звучат как Пашкет gigi.gif
Две гитары, бас настоящие. А вот барабаны в клипе вымышленные :)
И либо Пушной из этой футболки не вылезает, либо это было записано в тот же день, когда и запись передачи "пятеро на одного" :) В эту субботу смотрел
Странно, Салтыкова никогда не любил до дрожи, а сейчас послушаю "Коней", например - охуительные песни-то у него были :)

ПС. Пушкой майку метлы надел не зря - звук плотный, похож.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 20.11.2019 - 13:59
Питер, белая ночь, мне кажется зазвучала песня. Мне понравилось.
элекtrik 20.11.2019 - 16:08
Приколист
0
Цитата (IvSkoi @ 19.11.2019 - 20:49)
Цитата (BuratTino @ 19.11.2019 - 20:40)
Не, я не согласен.
Для меня Салтыков в первую очередь лето и пионерлагерь.

У нас у всех есть песни, уводящие в детство.
Но почему бы и не попробовать в новой обертке?
Мне крайне не нравятся каверы на Цоя, но стОит оценить их отдельно - ну что-то в них есть.
Я не знаю, "Кукушка" Гагариной - совсем неплохо, хотя "Видели ночь" от Здоб ши Здуб - это ебучая ересь для меня.
Наверное в одни каверы вкладывают понимание автора, душу, что ли.
А в другие - ну чисто хайпануть.
Споем задорненько "Видели ночь", народ подрыгается и заеюись.
И что обидно - многие уже не знают что это песня Цоя.

Из камеди: "Многие слышали "Кукушку" Гагариной? А Пако видел "Кукушку" Гагариной )))
А если серьёзно, до докатились - реально многие из современной молодёжи даже не знают, что автор Цой ...
denistsev 20.11.2019 - 20:17
Юморист
0
Черный обелиск напомнило.

Это сообщение отредактировал denistsev - 20.11.2019 - 20:19
"Электроклуб" себя вроде как рок-группу подавал.., но у Пушного вышло лучше.
Пух как всегда крут rulez.gif

гораздо лучше, чем этот гнусавый понеподобный салтычок
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12481
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх