Полицейские ради шутки заставили коллег липовым приказом вырезать снежинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (uelfrjd @ 11.12.2019 - 11:01)
не зря я в цирке не смеюсь...
был у меня аналогичный случай: служил я начальником станции ЗАС и был у меня засекреченный телеграф с козырным аппарататом рта-8, я на нем еще этикетки для кассетных записей печатал. Ротный у меня был хохол, тупорылый, но хлебосольный. Как то заходит ко мне капитан распиздяй должность которого наверное знал только начштаба и грит: давай твоего ротного подъебем?!
Да я как бэ не против, но последствия...
не ссы вали если чего все на меня
Короче напечатали мы телеграмму от главкома о присвоении ротному внеочередного майора, которую капитан понес в штаб...
иду на обед, а мимо меня чуть не сшибая проносится мой ротный: "вечером никуда не уёбый, будем в столовой..."
штаб и казарма гудят как улей: " внеочередное звание... он же тупорылый... как он сука прогнулся... видно есть кто то"
Ротный же бегал по городку как томиджери в поисках водки и закуски для предстоящего празнования.
Конечно вечером никакого обмывания не было, но мы все равно просто напиздячились тем что успел собрать ротный...

Как только появилась возможность СМС слать через интернет, то я другу послал от имени МТС смску о том, что он выиграл БМВ третьей серии и ему с паспортом надо обратиться в офис МТС lol.gif Ну послал и забыл. А он, оказалось, ездил в МТС с паспортом и требовал там бэху lol.gif shum_lol.gif
Цитата (Челябинец67 @ 11.12.2019 - 06:36)

по-существу ответить нечего?

цирк бездарных и бесполезных захребетников! dont.gif

зы. снежинки же- это та работа для которой они и нужны. да? faceoff.gif

Кому ответить то? Тебе штоль? Злобной хуйне? Не, не буду, тошт бесполезно.
Цитата (upir @ 11.12.2019 - 07:22)
. В дежурке иногда очень специфичный контингент тусуется, ментовские супергерои - Человеки-Сапоги. Человек-Сапог - это такой клишированный персонаж, типа унтера Пришибеева, херачит сторого по циркуляру, без творчества и фантазии. Вот и решили подъебнуть представителя такой категории, ИМХО.

Ну сейчас может и так, в давнишние, домамонтовые времена дежурка и л/с там вполне заменял СОГ в полном составе и весьма квалифицированно. И с юмором там всегда было в порядке.
srgout 11.12.2019 - 11:11
Балагур
0
я таких ментов в улицах разбитых фонарей видал. ламповые еще.
Цитата (Garik499 @ 11.12.2019 - 07:52)
Помню один шутник на полном серьезе сказал молодой девчонке из ГОРИ, чтоб она обязательно мазок взяла у злодея lol.gif Вовремя упели ее остановить shum_lol.gif

Регулярно с новобранцами такие штуки проворачивают. Подьебнуть стажера шоп медом не казалось-святое дело.
Цитата (хартманннн @ 11.12.2019 - 11:06)
Цитата (Челябинец67 @ 11.12.2019 - 06:36)

по-существу ответить нечего?

цирк бездарных и бесполезных захребетников! dont.gif

зы. снежинки же- это та работа для которой они и нужны. да?  faceoff.gif

Кому ответить то? Тебе штоль? Злобной хуйне? Не, не буду, тошт бесполезно.

Он просто бесится от того, что его регулярно такими вот фейками кормят, а он их хавает http://www.yaplakal.com/forum1/st/75/topic...=#entry80389006
6
Цитата (Viserys555 @ 11.12.2019 - 09:53)
Судя по тому, что все сразу начали резать снежинки, приказы с подобного вида херней поступают не редко))

Я вот всю жизнь в ГПС (Государственная противопожарная служба) проработал, и такие вот приказы к нам на полном серьезе поступали. Без всяких шуток. Один Новый год проводился конкурс между караулами на самую красивую снежинку из бумаги. И взрослые мужики сидели, пыхтели - снежинки вырезали. Другой НГ конкурс приказали - на самого лучшего снеговика. И лепили, блядь! Никуда не денешься. И всё это действо фотографировалось и фотоотчет отсылался в Главное управление по области, контролировали. Однажды приехал проверяющий из ГУ и на полном серьезе стал выговаривать нам, почему это мы 2-го января в свой выходной день не приехали в часть в футбол играть, ведь это было записано в плане праздничных мероприятий! 2-го января! Причем часть объектовая и находится примерно в 20 км от города. Так что я ни разу не удивлен, что мужики не удивились приказу и стали эти снежинки делать.
Вопрос не в том что парни удачно пошутили, а в том - насколько дебильные приказы рассылает ведомство что в подобное поверили.
Tualatin 11.12.2019 - 11:23
Разбивший свой айфон
0
Цитата (AlexAxel @ 11.12.2019 - 10:34)
Представьте себе уровень остальных приказов, если этот исполнять начали без разговоров

не могу представить, видно, интеллекта не хватает!
lol.gif
Не надо было так наказывать.
Каждое отделение все равно украшается к празднику. Вот и поручили бы им заняться этим. В том числе, вырезать дома эти снежинки и украсить окна.

Начальник службист. Даже приколоться нормально не умеет.
0
А хули нет-то. По всем обращениям граждан-нахуярить отказы, без проведения должной проверки, отправить все это в прокуратуру, для отмены и можно целыми днями страдать хуйней.
2
Отличная шутка. Беззлобная. Доказывает, что там тоже люди работают, а не роботы.

Это сообщение отредактировал VoOFFka - 11.12.2019 - 11:36
1
поржал , прикололись по доброму
2
хартманннн
Цитата
Ну сейчас может и так, в давнишние, домамонтовые времена дежурка и л/с там вполне заменял СОГ в полном составе и весьма квалифицированно. И с юмором там всегда было в порядке.

Как раз насчет сейчас не в курсе, я про стародавние, в тех дежурках, которые я лично наблюдал половина смен была вполне вменяемой, а в другой половине тусили сплошь "пограничники", как они только комиссию проходили - ума не приложу.

Вот насчет юмора - всегда пожалуйста, специфика такая, что на серьезных щщах невозможно функционировать. На это, кстати, хотелось бы обратить внимание комментаторов, покрывающих позором парней за произведенную шутку.

Надеюсь их не расстреляют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Отличная шутка вышла rulez.gif Ржал в голос с видео)))
P.S. Ппц ауешников в теме развелось

Это сообщение отредактировал denied111 - 11.12.2019 - 11:47
0
обожаю свое тридевятое царство.у нас весело,не то что в россии
Цитата (DarkSneg @ 11.12.2019 - 09:36)
Цитата (Глумитель @ 10.12.2019 - 21:59)
Никто не удивился такому приказу - видно остальные не сильно отличаются по интеллектуальной нагрузке )

С чего ты взял, что не удивился? Уверен, что очень даже удивились, и даже обсуждали насколько руководство ебанулось. Но только это приказ, да ещё и премии на носу.

Потому и вайбер выложили, чтоб показать какое у них начальство Ё....

Прикиньте какая у них утечка информации? Они приказы друг другу по вайберу присылают
0
Креативно

кто только не увидел наше письмо...© даже воронеж с адыгеей. молодцы парни, порадовали. lol.gif
Цитата (Advoff @ 11.12.2019 - 08:34)
А хули нет-то. По всем обращениям граждан-нахуярить отказы, без проведения должной проверки, отправить все это в прокуратуру, для отмены и можно целыми днями страдать хуйней.

Ты хоть один отказной выносил не? Видел как он выглядит? А если их по дежурным суткам с полсотни, как быть? А еще не отказные, а вполне подьемные и с лицами? Диванные теоретики мля...
Вот за это я плачу налоги,что бы посмотреть как мусора снежинки вырезают,сука нахуй!!!Мне пох что там начальник красава и тп.,как выше написали-вызывай их к себе домой в нерабочее время и дрочите друг другуснежинки вырезайте!
А на работе жуликов лови иди,за что вам мы зарплату платим,долбаёбам конченым!

Цитата (хартманннн @ 11.12.2019 - 12:02)
Цитата (Advoff @ 11.12.2019 - 08:34)

Ты хоть один отказной выносил не? Видел как он выглядит? А если их по дежурным суткам с полсотни, как быть? А еще не отказные, а вполне подьемные и с лицами? Диванные теоретики мля...

ну вот мусорок и расшифровался sm_biggrin.gif

зы. и вечное нытьё холопов безродных- "не мы такие- система такая" и "нам приказали"

так вот для холуёв воровской власти напомню выводы Нюрнбергского трибунала: "Исполнение преступного приказа- есть преступление." dont.gif

так что- виновны! cool.gif
5
Этот больше всех нарезал... alik.gif

Это сообщение отредактировал HDApache - 11.12.2019 - 12:30

Puzzanoid 11.12.2019 - 12:44
Весельчак
0
Начальник красава. Ребята молодцы

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23958
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх