Когда любимый шеф обожает играть в танчики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (kruzo70 @ 12.12.2019 - 15:43)
интересно.. они работать пробовали?

Да там же считай женский коллектив, там работать невозможно, бабы между собой кусаются, если их мужики на место не ставят. Раньше думал, что все врут про змеиные коллективы, но сейчас сам в таком работаю, мужиков мало, а еще если в командировки уедут полевики, то начинается просто пиздец...
0
Цитата (Эндрик @ 12.12.2019 - 15:41)
Хуй знает почему тебе стыдно, там своя атмосфера начальник оценит.

Ты тоже так готов маршировать?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
0
епта, судя по параду у Игоря Петровича в батальёне только один мужик, повар наверное, так что завидуйте гарему gigi.gif
Звуковые эффекты в конце ролика, окончательно порвали.БДЩ! БДыЩ!
Фу, блядь. Ненавижу такое неприкрытое жополизание
Блядь, какой пиздец faceoff.gif
0
ролевые игрища ихаааааааа
MJHeemeyer 13.12.2019 - 00:21
Весельчак
0
И нахуй это надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А потом вечером симпатичные сотрудницы в кабинете начальника будут кричать "Есть пробитие"
1
Крепостные?

Hoity 13.12.2019 - 01:04
Приколист
2
Работал как то в заведении одном, в котором хозяева очень набожные и крайне вороватые. Когда на день рождения гендиректора сотрудники построились и начали петь "Многая лета" я понял что это мой последний день в этой секте. Надо было раньше, когда они узнали что я не крещеный вопрошали "как же я живу до сих пор" Наверное убить хотели gigi.gif Частенько я встречаю культ личности начальника в разных конторках.
Если не смотреть видео, а только слушать, то можно подумать, что это кавалерия, а не танки...

этот корпоративный ду...долбаебизм просто завораживает своей хуитой! каждый год, в одно и тоже время вылазят на сцену шуты, скоморохи и лизоблюды puke.gif
нах.й эти корпоративы, нах.й это ебанное стадо! люди превращаются, а может быть и не превращаются, в ебланов! (имхо) естественно
OLMAN 13.12.2019 - 02:42
Хохмач
1
Это продавцы пылесосов Кирби?))))

Ололо111 13.12.2019 - 03:00
Приколист
0
все было хорошо почти нормально до того момента, пока не вышло три скворечника faceoff.gif

на месте шефа я бы ахуел. ебанутые работнички...
хотя. может там шеф с ебанцой в голове. кто его знает.

Это сообщение отредактировал Ололо111 - 13.12.2019 - 03:05
скоты бездушные. противно.
DeadSgnalman 13.12.2019 - 03:32
Весельчак
1
Это какой-то позор.

0
кровь из глаз. недосмотрел
автор сея поста беги, беги из этого коллектива!
cowaleff 13.12.2019 - 04:08
Чернокнижник
1
кто как хочет так и дро....т
Я все понимаю, но зачем они в костюмах чайников вышли?
Пизда ламинату. Маршировать таким количеством каблуков.....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24654
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх