«Да не убивайте пацана!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (muangtang @ 15.12.2019 - 00:06)
Цитата (OBrian @ 14.12.2019 - 23:53)

Мы пока не знаем подробностей, но происходящее в ролике подписчицы «Белгород №1» просто не укладывается в голове.

Вот и нехер комментить, пока "не знаем подробностей"
Ибо возможно это педоманьяк какой-нить с кучей бабла, откупившийся от правосудия
Или точно такой же отморозок как и те, кто его лупцует....

Ого! Т.е. проходя мимо людей, убивающих человека, Вы не станете вмешиваться вообще? Ну убивают, чего здесь такого. Наверно, за дело, раз убивают жестоко.
Kraft3000 15.12.2019 - 06:29
Приколист
1
Цитата (kirakira @ 15.12.2019 - 00:05)
Сейчас выяснится, что он девочек первокласниц в лифте истязал.....а может и просто замечание им сделал проходя мимо. Я заметил, что общество накалено что ли. Как будто кто то градус агрессии как температуру в бане повышает

Да не накалено нихуа, просто-напросто процент быдла и уебанов безмозглых и с отсутствием нравственности катастрофически увеличивается
24
Такие убийства происходят постоянно по всей стране. Убийствами как правило не признаются. Причиной смерти ставят, например, кровоизлияние в мозг. Т.е. по мнению "специалиста" не избиение явилось причиной смерти, а именно слабость сосудов, не выдержавших избиения. А "ребята" (как только у персонажа в ролике хватает совести называть конченую мразь таким словом) убивать не хотели и им за содеянное ничего не будет в 90% случаев. Они же ножи и пистолеты не использовали, а значит умысла не было. А значит по дичайшей пещерной логике наших левоохранителей отвечать не за что. По-крайней мере не за убийство.

Так что вызывайте "полицию", если что.

Это сообщение отредактировал LaGesh - 15.12.2019 - 06:34
Kukuzapa 15.12.2019 - 07:06
Приколист
2
Цитата (CyberRally @ 15.12.2019 - 00:01)
да он уже признаков жизни даже не подает, и стоило оно того?одну жизнь забрали, остальные свою же жизнь загубили - лет по 10-15 получат и что, стоило оно того?

Ну, если, наши южные друзья бьют, то наградят за самооборону)
Dewitt 15.12.2019 - 07:19
Юморист
2
У меня тут в округе раз в 2 недели стабильно так кого то метелят.
Ток народ не в джинсах в облипку, а в чем придется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
muangtang 15.12.2019 - 07:27
Десантура
1
Цитата (musaget @ 15.12.2019 - 06:05)
Цитата (muangtang @ 15.12.2019 - 00:06)
Цитата (OBrian @ 14.12.2019 - 23:53)

Мы пока не знаем подробностей, но происходящее в ролике подписчицы «Белгород №1» просто не укладывается в голове.

Вот и нехер комментить, пока "не знаем подробностей"
Ибо возможно это педоманьяк какой-нить с кучей бабла, откупившийся от правосудия
Или точно такой же отморозок как и те, кто его лупцует....

Ого! Т.е. проходя мимо людей, убивающих человека, Вы не станете вмешиваться вообще? Ну убивают, чего здесь такого. Наверно, за дело, раз убивают жестоко.

Если "проходя мимо" я увижу, что это какой-нить Ушат Помоев или Р. Дыров, то (не исключен вариант) ещё и помогу...
Baykal 15.12.2019 - 10:14
Русский
2
друг друга убиваем стабильно ....
3
ебать звери, таких мразей только отсреливать
3
Всех пидорасов по этапу отправить, кто добивал

Цитата
не зная расклада, тяжело делать какие-то выводы.
а что если тип на земле изнасиловал или убил кого-то из близких тех, кто его лупцует?
не всё так однозначно ©

знаем, знаем, изнасиловал...убил....не так посмотрел...сигарету не дал....они уже внутренне готовы убивать, повод всегда найдётся.
Цитата

я что в другой россии живу? зарекаться конечно не стоит, но раз в 2 недели что то частовато...
Цитата (AlexNibel @ 15.12.2019 - 00:03)
Цитата (Dogeron @ 14.12.2019 - 23:00)
не зная расклада, тяжело делать какие-то выводы.
а что если тип на земле изнасиловал или убил кого-то из близких тех, кто его лупцует?
не всё так однозначно ©

Ну так сдали бы его ментам, нафуя убивать-то? А так сами присядут, отморозки гребанные...

А если он сын прокурора и ему ничего не будет, что бы он ни сделал? Не было ведь такого ни разу, да?
Я бы то же подождал подробностей, перед тем как выводы делать.
Всегда так было, есть и будет. Но, к счастию, поголовье гиен иссякает, и это радует!
Kukuzapa 15.12.2019 - 10:29
Приколист
0
Цитата (tovvombat @ 15.12.2019 - 10:19)
Цитата

я что в другой россии живу? зарекаться конечно не стоит, но раз в 2 недели что то частовато...

Тут от района зависит. У меня через лог райончик есть, так девушка одна мне так сказала, я знаю, что у нас часто людей убивают, но ведь чужих, своих-то не трогают)
А так и будет , народ уже в край ахуел берега не видит , знает что максимум посадят и будут такие мрази сидеть за наш счет . За такое уже нужно расстреливать или отправлять на всякую тяжелую и опасную работу что бы сами себе зарабатывали на кусок хлеба с водой , мрази . + конфискация имущества и похую не совершеннолетние если даже . Что бы люди знали и боялись , была ответственность .

Это сообщение отредактировал Lexa032 - 15.12.2019 - 10:37
Цитата (orbitoclast @ 15.12.2019 - 00:02)
Цитата (Cafe @ 14.12.2019 - 23:59)
АГа тут на фотку крымского моста с танкера надрачивают, вперед россия кричат, а вы тут такое выкладывайте... да еще и с показательного  напидореного до блеска для хохлов города Белгорода...ах да причем тут крымский мост...

Открой газ и ложись спать.

Нихрена себе совет. А соседи здесь причём?
D3nZA 15.12.2019 - 10:34
Весельчак
1
Уже всех задержали , парень которого избивали живой с чмт вот ссылка на новость https://moe-belgorod.ru/news/incidents/1050...andex.ru%2Fnews

3
Цитата (Альберто @ 15.12.2019 - 00:00)
Два пидараса каких-то. Словно труп бездыханный пинают, еще и по яйцам один зарядил. Ахуеть, очень хочу, чтоб их надолго прикрыли. Буду искать-следить в сетях за происшествием

А хули толку? Максимум лет 20 дадут. Ну например им по 25. Выйдут по удо к сорока - норм ещё, можно пожить успеть. А труп уже сгниет.
Вот вам пожалуйста на тему смертной казни - где тут нахуй непонятно что их надо казнить? Какие нужны ещё непреложные доказательства? Где они неосознанно убивают человека?

9
Цитата (D3nZA @ 15.12.2019 - 10:34)
Уже всех задержали , парень которого избивали живой с чмт вот ссылка на новость https://moe-belgorod.ru/news/incidents/1050...andex.ru%2Fnews

Ну вот и пожалуйста - покушение на убийство, групповое. Въебать животным лет по 50 и забыть их где нибудь за полярным кругом. Нахуй такие сограждане

1
Цитата (Мухосранец @ 15.12.2019 - 10:27)
Всегда так было, есть и будет. Но, к счастию, поголовье гиен иссякает, и это радует!

Ага, иссякает. Только сука никак иссякнуть не может

Тупая пизда нет бы позванить куда надо она стоит снимает...злобные наебыши как чурки кучей на одного накинулись...

amorte 15.12.2019 - 10:46
Хохмач
0
*****!
что там происходит!!!
Первая Хинкальная - лучшая в городе!
Да и у меня жена из Белгорода и в всё вроде пучочком!
Что у вас там такое происходит-то!!!?
2
Цитата (Hit0kiri @ 15.12.2019 - 02:48)
Цитата (ssmac @ 15.12.2019 - 03:40)
Цитата (Hit0kiri @ 15.12.2019 - 03:27)
Посмотрю с удовольствием на ебла этих героев когда им следак по 25 лет шить будет, на радостях.

не будут им 25лет шить, к сожалению, если лет по 7 вручат -- уже хорошо;

Почему бы не шить себе на звездочку? Да с такой доказательной базой. Убийство или покушение на убийство с особой жестокостью, по сговору, группой лиц. Целая ОПГ. Там семерку только тому можно прилепить, что нихуя не делал. Тем более эта гопота хуй откупится и единственное что с них поиметь можно это звездочка на погоны.

потому что страна разделена на тех, кого можно бить, и тех, кому можно. И вот тех, кому можно, все больше. Так вот скоро может оказаться, что мужик не так моргнул, ветром от ресниц причинил невыносимую боль представителю власти, за что и огреб.
Общество деградировало. И это факт. Посмотрите на озлобленные Хари вокруг. Всего лишь 20 лет свершений и побед и вот вам страна, разделенная на несколько враждующих лагерей

Цитата (Cafe @ 14.12.2019 - 23:59)
АГа тут на фотку крымского моста с танкера надрачивают, вперед россия кричат, а вы тут такое выкладывайте... да еще и с показательного напидореного до блеска для хохлов города Белгорода...ах да причем тут крымский мост...

Ебанутый? Хотя зачем я спрашиваю...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41704
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх