Что, если взвесить 5-килограммовую сетку картошки в супермаркете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Х.З, как где, мож мне так попадает, но на базаре наебуют 100%, потому на базар хожу с кантером. В магазах всегда весы нормально показывают. В магазах главное на "акцию" не попасть, "Купи подороже то, что вчера стоило дешевле".
LOLkaka 23.12.2019 - 18:34
Балагур
0
Цитата (Лырик @ 20.12.2019 - 21:36)
Распечатай Чек и плати по нему

Какой нах чек. На фасованных пакетах уже прилеплен штрих-код и номера на весах, у расфс-го товара нет. Сравнивай цену за кг с не фасованным и бери, либо не бери
Всегда взвешиваю :) После того, как один известный бренд, продавал масло сливочное в упаковке по 180 гр, а на взвешивании оказалось 15-20 грамм в пачке отсутствует :) После претензии на завод мне привезли 5 кг масла и забрали "брак"

И да, в субботу брал 5кг картофель, на весах было 5100
Нихуя, се какая у вас картошка дешевая в "М". У нас от 20рэ и выше развесная. Если чо, то область Ростовская, а на базаре и 30 есть((
Цитата (Motorisk @ 23.12.2019 - 18:14)
Пробивают и все, какие проблемы? У кассира есть свои весы, всегда может проверить, цена указанна за вес и мне покуй на упаковку и кто там упаковывал В той - же недопятерочке кассиры сами взвешивают, им почему - то насрать какая упаковка и от кого. И какая программа? Все данные в штрихе по товару, если вес не совпадает обязаны переделать на правильный, а кассовый аппарат просто пробивает цену и название товара по штриху, не более.

Ты наверное свалился с Луны. Если на упаковке товара есть этикетка, то такой товар не взвешивается, просто тупо сканируется этикетка. Чем спорить, сходи в магазин и проверь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (igrach1 @ 23.12.2019 - 18:40)
Нихуя, се какая у вас картошка дешевая в \"М\". У нас от 20рэ и выше развесная. Если чо, то область Ростовская, а на базаре и 30 есть((

У нас на рынке картофель по 25 - 35 руб фермерская ведь. А в магазинах по 15 - 20 руб.

Я вообще в магнит перестал ходить постоянно что по акциям оказывается не по акции чек неипереклеели если предьвляешь

Punchy 23.12.2019 - 19:23
Весельчак
-1
А если учесть что ещё и весы п#здят то там половина от той пятерки ?

Я обычно беру две сетки рву и в одну засыпаю, получается как 7 кг, и иду на касу так и покупаю, так как написано 5 кг , а взвесил там по 3.5 кг, раз меня наебали я наебу ещё больше

Это сообщение отредактировал ШотесПури - 23.12.2019 - 19:47
Цитата (KotBabaika @ 20.12.2019 - 21:46)
Это путинские 5 кило ... ниче не понимаете ! это как щас крупы там, гречка, сахар, макарошки стали - 400 и 800 грамм , а цена естессно, как за 500 грамм и 1 кг . Так же и тут . пора уже отнестись с пониманием и молча идти на кассу

В ссср обвешивали.
При царском режими обвешивали и подделывали продукты.
А виноват....правильно, Путин gigi.gif
Maverek 23.12.2019 - 19:44
Юморист
0
Ценник, точно один на взвешанных мешках?))))
Или ТС тупинькая бабка и не понимает, что ей чек и соответсвенно сумму посчитаю по факту?))))

Maverek 23.12.2019 - 19:49
Юморист
0
Вот подсказать любому "рукожопу", коим и сам являюсь, не зазорно и даже приятно. Но вот "мамкину маркетологу" что либо обьяснять нет ни грамма желания)))

Цитата (Свояк @ 20.12.2019 - 21:46)
Я вообще с трудом себе представляю, как можно так точно расфасовать картоху именно по 5кг? Да всегда будет как минимум плюс-минус грамм сто. А даже это неправильно.

Можно на каждой сетке напечатать этикетку с конкретным весом именно этой сетки.
0
Цитата (georgigolova @ 20.12.2019 - 20:38)
Такая сетка - очень удобная упаковка.
Я каждый поход в магазин, колупнув такую, по три-четыре картофелины в карман тырю...

эээ а просто весовой тырить чем хуже? "колупать" не надо, другим западло не делать..
0
Цитата (MANUELA @ 20.12.2019 - 21:42)
Да там через дырку можно вытащить пяток клубней )))

А можно и всунуть.
Может, поэтому и не хватает, что кто-то взял 6 кг по цене 5?
с подключением. Уже давно наебоны по полной
Мне вот нахрен 5 кг картошки не нужны. А в том же Спаре часто бывают только такие сетки. Вот народ и вытаскивает из них сколько надо. С морковью то же самое.
А не дешевле разве осенью на ярмарках мешок 30-40кг взять?
deZZZl 23.12.2019 - 21:27
Весельчак
0
Тырят-выковыривают из сеточки все кому ни лень))

В еврейском магазине оптом выходит дороже. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 23.12.2019 - 21:30
Цитата (Califusa @ 21.12.2019 - 00:10)

Во времена СССР с весом не "баловались".
Картошка иногда продавалась в бумажных пакетах по 3 килограмма.
Значит, расфасовать возможно, хотя секрет, возможно, утерян...

Начальник овощебазы блатным человеком считался вообще-то. И не за красивые глазки.
Цитата (GenrichM @ 23.12.2019 - 21:22)
А не дешевле разве осенью на ярмарках мешок 30-40кг взять?

Горожанину - жителю человейника, без погреба оно нахуй не впёрлось. Поэтому 80% сгнившего картофана- это ни разу не выгодно. gigi.gif
TheLexa 23.12.2019 - 21:41
Балагур
0
Цитата (Modigar @ 20.12.2019 - 21:38)
Дохера раз видел эти сетки надорванные и из них покупатели себе по килограммчику набирали.

Просто в сетках лучше картоха, чем россыпью по обыкновению. Я вот всегда сетки рву и в пакетик что получше выбираю ибо нехуй!!
0
Как сотрудник Bizerba подтверждаю! Весы правильные!!!!!!!!

вперде 23.12.2019 - 22:36
Весельчак
1
Цитата (georgigolova @ 20.12.2019 - 21:38)
Такая сетка - очень удобная упаковка.
Я каждый поход в магазин, колупнув такую, по три-четыре картофелины в карман тырю...

Красавчик, че, я тоже перед тем как сесть в белый кожаный салон своей тойоты, вытряхиваю картошку из карманов)) можна же целый 300гр своровать, шучу, конечно же, так делают только такие полуумки как ты

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21573
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх