Питерский вандал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deRiF 25.12.2019 - 00:17
Балагур
0
Дорогу ему нужно помочь найти до травмопункта.
Ибо полиция таких не исправит, а вот сломанные в нескольких местах руки - вполне.
6
Был свидетелем как в Германии двух детинушек прихватили за малеванием граффити. На летних каникулах ездили мыть туалеты на автобане.
В Мюнхене видел таких оболтусов - драили метро - тоже чем-то проштрафились.
Любят назначать в виде наказания уборку муниципальных территорий, типа детские площадки, места после концертов.
Ну а что, считаю такие общественные работы эффективнее, чем просто в кутузку посадить.
evlampyi 25.12.2019 - 00:26
Приколист
0
Нашли, значит. Немудрено, если придурок юноша и есть соцсети
Привлечь просто, непросто заставить привлекать.
Проще дать пизды, но опять же непросто уйти от ответственности по закону за дать пизды.
Проще вволить наглухо, но не просто перейти грань человечности и страха за еще более жестокое преступление.
Поэтому маргиналы жгут камеры, портят подьезды и матерят прохожих
Потому что чувствуют безнаказанность. Пока еще машина бюрократии докатится до лично их, колеса скрутят да топливо кончится
Наказание легкое, надо публично палками на площади и отработка в том же дворе дворником и полотером в подьезде
Вот куда надо мыслительные процессы депутатов Думы направлять. Хотя о чем я..

Aibo
Я о том же, это правильно

Это сообщение отредактировал evlampyi - 25.12.2019 - 00:28
0
стране нужны герои пизда рожает мудаков.
0
ну по роже сразу виден энтелект)))
Умнее99проц 25.12.2019 - 02:08
Блогер-администратор
1
Пидор
неужели даже и не побьют его ?
0
Цитата (ExPowerRu @ 24.12.2019 - 08:10)
Мне вот интересно, когда такие идиоты лезут мордой в камеру и ломают её, о чём думают?

Сломали, она не работает, значит его рожи никто не увидит?

Потому что они не идиоты(идиотия болезнь).Это деграданты.

Это сообщение отредактировал anmas - 25.12.2019 - 07:14
на торпеду с пивом сядет...пездюк))))
avrakedavra 25.12.2019 - 08:39
ярый монархист
0
Цитата (Ригаточкару @ 24.12.2019 - 07:10)
ЭтоГо не может быть, всё поклёп и неправда, в Питере живут самые культурные люди страны. lalala.gif

Город - колыбель трех революций по освобождению пролетариата - передового отряда рабочего класса!
Ставлю на белое!

«....Как видите, рабочий класс СССР — это совершенно новый, освобожденный от эксплуатации, рабочий класс, подобного которому не знала еще история человечества...»
— И. В. Сталин «О проекте конституции Союза ССР» (25 ноября 1936 г.)
https://kommynist.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%...%B8%D0%B0%D1%82 rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 25.12.2019 - 08:41
0
Что-то не понятно, так и не нашли? Или Нашли? Извиняться он будет.... или только у Ахматыча можно извинения просить?
Njackson 25.12.2019 - 09:53
повелитель механизмов
0
Цитата
Помогите типу стать популярным среди соседей и найти дорогу до правоохранительных органов

а как же, конечно поможем +
4
Иногда надо быть злым, чтобы делать добрые дела...
Судя по всему - паренёк состоит в какой то секции, которую курирует данный джентельмен. Спасибо ему за отклик и помощь!

Это сообщение отредактировал FireHaska - 25.12.2019 - 10:21

Питерский вандал
Shalnoy 25.12.2019 - 17:15
Юморист
0
Цитата (FireHaska @ 25.12.2019 - 10:19)
Иногда надо быть злым, чтобы делать добрые дела...
Судя по всему - паренёк состоит в какой то секции, которую курирует данный джентельмен. Спасибо ему за отклик и помощь!

Языком, надеюсь, мыть будет moderator.gif
Motorisk 25.12.2019 - 17:18
Хочу на море
0
У меня у знакомого в СПб в парадной на первом этаже охрана, а у них мониторы, и с лифта транслируется, так лифты чистые, парадная то - же.
Блять какие же бывают кретины

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Из этой же за серии

Питерский вандал
лять очередной долбоёб ))) так спалиться , это надо уметь.
Swoosh2710 28.12.2019 - 08:49
Приколист
0
А еще в добавок и расскажет друганам своим про свой "подвиг"!)))))Что бы свидетелей было больше.

Это сообщение отредактировал Swoosh2710 - 28.12.2019 - 08:50
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18899
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх