На радость соседям

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
antonov64 5 янв 2020 в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Так у них и окно открыто не для проветривания как многие тут подумали , а из калаша стрелять - Новый год же .
Балшой праздник вах . shum_lol.gif
ZhoraGrey 5 янв 2020 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ну круто просто пиздец, лучше бы бензином просто облились
RomeoMD 5 янв 2020 в 16:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вроде взрослые люди...но все же долбоебы.
Vialson 5 янв 2020 в 16:17
Циник  •  На сайте 8 лет
0
Печально всё....
makahito 5 янв 2020 в 16:25
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 5.01.2020 - 14:06)
Цитата (targo @ 4.01.2020 - 08:25)
поэтому вопрос, зачем армянам, цыганам и евреям своя страна? Они привыкли гадить в чужих

Ты правду считаешь, что в этой стране гадят армяне, цыгане, евреи? faceoff.gif
У меня очень плохие новости для тебя и твоих родителей, которые, наверное считают, что воспитали умного ребенка.

Цыгане в городах почти не живут, евреи вообще от нас не отличаются по степени цивилизованности, да и армяне далеко не все такие.
Собственно замечательный писатель Довлатов ещё давно похожую историю о своей армянской родне рассказывал).
Но конкретно вот именно эти армяне, герои ролика, быдло. Впрочем тут и русские читатели Япа отметились с подобными подвигами).
Не могу сказать, что мне симпатичны армяне, но если бы тут были только они). Основное зло это мигранты из Киргизии и Таджикистана, и некоторые тожероссияне. Приезжающие к нам и живущие в соответствии со своими средневековыми традициями и привычками.
Может ли кошка жить с русскими и ассимилироваться в семье?) Может. А таджик?))
TRIST 5 янв 2020 в 17:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Velociraptor @ 4.01.2020 - 02:24)
...ил хотя бы так

я бы ведро воды сверху вылил
Fodin 5 янв 2020 в 19:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
За вас, за Кавказ, за пидарас.

Понтом своим идиотским столько проблем и расходов хозяевам квартиры принесли. Надеюсь, хозяева из тех, кто смогут нагнуть пидоров и заставить пожалеть о содеянном.
roman400022 5 янв 2020 в 21:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

На радость соседям

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seluga 5 янв 2020 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (carat99 @ 4.01.2020 - 02:16)
У армян это в крови. :shum_lol

Вроде на азерботов похожи. Хотя,какая разница-чурки они и в Африке чурки(((
VAnilla23 6 янв 2020 в 00:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
за северный кавказ, так а чего в Москве забыли эти бараны, если там так хорошо
GREENBRO 6 янв 2020 в 02:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 04.01.2020 - 15:16)
Блин я лично на балконе жарил на большой тульской д 2 ))))) но там был крайний этаж и оборудованный вытяжкой мангал а на 8 этаже на кухне только ослоебы могут ))))

Ещё один крайний из могикан. У меня одна дура на работе тоже... Крайний раз у нее... И тому подобное. Вы хоть понимаете разницу в значении слов "крайний" и "последний"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rinone 6 янв 2020 в 07:41
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Бля, а чё сразу звери да чурки. Ну жарят шашлык, пожарная безопасность, конечно страдает, но в целом, когда холодец или бешпармак какой нибудь готовят запахов тоже на весь подъезд. Добрее надо быть....наверно
Заводчанка 7 янв 2020 в 20:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Меня больше всего бесит то, что приезжие нерусские пытаются у нас свои порядки наводить и чувствуют себя хозяевами жизни и нас,если честно.(((
И народ у нас порядком подвыродился, все терпят: и власть, и этих понаехавших.
Пы.сы: и я такая же, молчу, терплю...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх