Мгновенная карма. Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (vays777 @ 5.01.2020 - 21:32)
Ну пиздец, преступление века, одним колесом спошняк зацепил! Ичё, у неё кров пашол ???

А в темах, где последствия дтп выкладывают совсем в противоположную сторону ветер дует. А если бы со встречной стороны тоже кто то в этот момент "одним колесом сплошняк цеплял" и "кров" всё же "пашол" бы? То какой был бы коммент - мол правила написаны кровью?
Сплошная на том участке, наверное не по прихоти гайцов нарисована, чтоб бабло рубить, а всё же участок дороги таков.
teodor982 6.01.2020 - 08:15
Юморист
0
Цитата (Italianec74 @ 05.01.2020 - 21:30)
а хуху не хохо?
за сплошную пятак официально

За сплошную официально - лишение прав

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Снимали на 8мм пленку Тасма?
вчера аналогичную ситуацию видел. только черти объезжали/обгоняли остановившийся на остановке трамвай
DedMorose 6.01.2020 - 08:31
Юморист
1
О! ДПС в Крыму работать начала. На этой Ялтинской дороге всегда так едут, Раньше ни разу не видел подобную карму.
Max0112 6.01.2020 - 09:13
Юморист
0
Это участок около Алушты .ТАм расширение дороги для опережения .Там много таких участков та как троллейбусы ходят . И для их обгона и сделаны эти расширения дорог .А полицаи там всегда стоят .Кормушка там у них .Стоят на спуске в Алушту с стороны Ялты .Ловят кто полосу задел .
Ололо111 6.01.2020 - 09:34
Приколист
1
музыка на видосе в тему shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ололо111 - 6.01.2020 - 09:37
kren4 6.01.2020 - 09:44
Балагур
0
В Симеиз ехал с Ялты

В Москву приезжай.тут таких мудаков море.

1
Одни не нарушают ПДД потому, что нельзя нарушать.
Другие не нарушают ПДД потому, что гаишники рядом.
Цитата
штукарь даст и дальше поедет

Что-то дешево. У нас подобное 3 штукаря стоят.
12.15 ч.4

Штраф 5000 или лишение от 4 до 6 месяцев.

Если за последний год были штрафы по ПДД, лишение - без вариантов.

А теперь поднимите руки те, кто часто ездит и за год не получил ни одного штрафа.
Сёла, где никто не знает, что такое камера фотофиксации, не в счёт.

Это сообщение отредактировал Stealthtm - 6.01.2020 - 10:18
0
Любителям говорить "по закону"... Если по закону, то гайцы должны были остановить камазиста и спросить его, с какой скоростью он ехал. Ибо фактических данных о его скорости по закону у них нет. А это очень "по закону" неправильно, ибо в правилах есть разрешение на пересечение сплошной при обгоне тс, двигающегося меньше определенной скорости

blow05 6.01.2020 - 11:22
Моргенмуффель
1
Цитата (Utgart @ 6.01.2020 - 09:50)
Любителям говорить "по закону"... Если по закону, то гайцы должны были остановить камазиста и спросить его, с какой скоростью он ехал. Ибо фактических данных о его скорости по закону у них нет. А это очень "по закону" неправильно, ибо в правилах есть разрешение на пересечение сплошной при обгоне тс, двигающегося меньше определенной скорости

В России нет исключений для пересечения сплошной. На Украине - есть. В Беларуси и других странах СНГ - хз.

Но тут суть не в этом. Дорога шириной в 2 ряда. Но полоса - одна. По хорошему - можно спокойно поместиться камазу и паркетнику, не вылезая за разметку. но камазист справа держит место для невидимого квадроцикла и хер ты его опередишь без нарушения, и сам он по сути ничего не нарушает... блядство короче.

у меня на ежедневном маршруте другой прикол есть. дорога еще уже чем тут, но 2 сплошные нарисованы. и троллейбусы постоянно ползут в метре от правого бордюра, т.е. чтобы опередить - пол корпуса через 2 сплошные приходится вылазить. и ВСЕ вылазят - убедились, что встречки нет - и вперед. и я вот прям хочу, чтобы меня за такой маневр гайцы тормознули - интересно, как они выпишут штраф за разметку, которая явно противоречит ГОСТу. но они сцуко либо плетутся сзади за траликом, либо с мигалками уезжают в закат. а если едут навстречу - сдвигаются правее и пропускают...
Так это понаех! Они у нас в Крыму правила вообще на хую вертели, а потом визжат, когда штрафы приходят или эвакуатор забирает.

LIV 6.01.2020 - 12:25
Ярило
0
Цитата (Галапагосян @ 5.01.2020 - 21:23)
штукарь даст и дальше поедет

а все на пленках.. и в инете.. номера машин есть.. Сейчас патруль - если не составили протокол - за жопку и возьмут. dont.gif
р-он с.Виноградное.
Dimoneus 6.01.2020 - 12:37
Реалист
0
Цитата (maugli @ 5.01.2020 - 21:30)
Не знаю как в Крыму, а на Кавказе местные только так и ездят, но их местные не останавливают, а вот залётных обчистят, как липку.

Так везде.
Живу 170 от Москвы, гайцы по выходным работают круглосуточно, вплоть до дежурства в центре города возле ТЦ и магазинов.
Щимят Москвичей,Тульских,Рязанских.
У меня город между двух областей, а сам к московской обл. относится.
Своих почти не трогают, ибо знают все друг-друга. dont.gif
0
Цитата (blow05 @ 06.01.2020 - 11:22)
В России нет исключений для пересечения сплошной. На Украине - есть. В Беларуси и других странах СНГ - хз.

Но тут суть не в этом. Дорога шириной в 2 ряда. Но полоса - одна. По хорошему - можно спокойно поместиться камазу и паркетнику, не вылезая за разметку. но камазист справа держит место для невидимого квадроцикла и хер ты его опередишь без нарушения, и сам он по сути ничего не нарушает... блядство короче.

у меня на ежедневном маршруте другой прикол есть. дорога еще уже чем тут, но 2 сплошные нарисованы. и троллейбусы постоянно ползут в метре от правого бордюра, т.е. чтобы опередить - пол корпуса через 2 сплошные приходится вылазить. и ВСЕ вылазят - убедились, что встречки нет - и вперед. и я вот прям хочу, чтобы меня за такой маневр гайцы тормознули - интересно, как они выпишут штраф за разметку, которая явно противоречит ГОСТу. но они сцуко либо плетутся сзади за траликом, либо с мигалками уезжают в закат. а если едут навстречу - сдвигаются правее и пропускают...

А тогда сорян. Но в защиту камазиста, могу сказать, что довольно часто водители длинномерв принимают чуток влево перед поворотом направо, чтобы лучше вписаться в поворот, ибо если они поворачивают направо из крайне правого положения, то их может вынести на левую полосу при повороте

Давно пора, местные гоняют по серпантинам, наплевав на все правила. Пойти на обгон через сплошную в закрытом повороте - как делать нефиг.
как говорила ворона с мультика про попугая Кешу ...прелестно :)
напомнило монолог Гршковца. так. по памяти.

"Едешь вот себе на работу, и тут какой-то наглец тебя нагло подрезает и улетает вдаль. Ты злишься на него, нервничаешь. Но спустя несколько минут ты видишь: этого водителя на обочине. Его остановил инспектор и очень строго с ним разговаривает. И настроение твоё - У-ЛУЧ-ШИ-ЛООООСЬ!"
SANYA30rus 6.01.2020 - 16:30
Приколист
-2
У камазиста было место принять вправо, чтобы его обогнали, но видать принципиальный- "лексус- иди нах.."...
0
Цитата (Utgart @ 6.01.2020 - 10:50)

Камаз не тихоходное ТС. Хоть и тащился если 20км/ч. Значка треугольного, что он тихоход нету на нем. Посему мимо. Уже тут про значок упоминали. Но ктож читает всю тему...
зато успел
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20048
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх