Г - грузоперевозки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Смертельно опасный идиот. Причем сам для себя. Не беспокоит его, что шею себе поломать может в любой момент, если крыша сложится?
Бля, хорошо, что у меня машина маленькая, а то я так же делал бы... gigi.gif
Ваще блять конченный. Продай Ауди. Купи газель!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
сколько там доставка? максимум 1000р
60 листов гипсы это 15к+ 1к доставка cranky.gif
подвеска на этой аудюхи сколько, тысяч 50?
Экономия dont.gif
0
Слабоумие и отвага

0
А чтобы потом его корито передвигалось, он задержки в ремонт две стоимости доставки.
И да, лопнет колесо или по ходовой чего, дебил себя угробит и не дай бог кого ещё

FigaCE 24.01.2020 - 21:25
Дед называл меня пиздорванцем
2
Интересно, когда водятлу крыша на башку упадет? Я чот прям хочу
лодыpь 24.01.2020 - 21:49
Бредогенератор
0
Собственный вес такой машинки 1600-1900 кг. Возможно, будучи перевёрнутой на крышу, стойки должны выдержать вес. На это и надежда этих "экномов." В расчёт не принимаются ударные ускорения при движении по неидеально плоской дороге, изменяющие вес автомобиля многократно. rip.gif
Онтарио 24.01.2020 - 22:34
Весельчак
0
Вторая фотка вообще очешуенна.

0
Цитата (лодыpь @ 24.01.2020 - 21:49)
Собственный вес такой машинки 1600-1900 кг. Возможно, будучи перевёрнутой на крышу, стойки должны выдержать вес. На это и надежда этих "экномов." В расчёт не принимаются ударные ускорения при движении по неидеально плоской дороге, изменяющие вес автомобиля многократно. rip.gif

Ну, при кувырке тоже неслабые ударные ускорения, так что должна выдержать. Но проверять я бы не стал.
Строймаг под СПб, мужик пытается погрузить в Форд-Фокус стеклопластиковую арматуру. Свернута в кольцо, не столь много, но кольцо довольно жесткое, в проем двери не лезет, попытались помочь, ни фига, обдерём всё. Предложил подождать, пока нас загрузят и, так как по пути, завезти ему арматуру. Не - говорит, мне тут км полтора, я так. Закинул на крышу, примотал веревкой через окна, и повез. Ну что сказать, хозяин - барин. Оно конечно не полторы тонны на крышу, но потертости на крыше будут.
stas1981 24.01.2020 - 23:06
жидорептилойд
-2
а что такого ? купили тачку под конкретные задачи ...ведь едет же :))))
1
Когда эти долбаебы стали пихать руки и головы под паллет, я завыл.

Это сообщение отредактировал Vinse - 24.01.2020 - 23:18
0
Цитата (474747 @ 24.01.2020 - 11:32)
Вам веселые такелажники !
Как сэкономить на доставке и угробить свою личную машину.

А еще прикинь как она себя на поворотах будет вести?
0
Много пунктов ТБ пишется именно вот на примере таких дол6о3бов. Все причастные к данной погрузке должны быть уволены с записью в трудовую и обложены штрафом за нарушения ТБ.
Да уж, ума нет - считай калека lol.gif
2
Таких грузоперевозчиков много, они наверно в Индии обучались gigi.gif
0
тут был давно видос(найти не могу) точно так же на волжанке перевозили мешки на крыше,видно поднялись ребята

Это сообщение отредактировал Evill - 25.01.2020 - 11:37
1
Не понимаю, это бред какой-то... где гайцы? Зачем они так едут? Я 100 кг не рискую грузить, 60-70 максимум. А тут полторы тонны..... ну пиздец.
bumblbee 26.01.2020 - 04:52
Председатель исполнительного комитета
0
Дебилы бля, он бы еще песок в салоне возил бы...
Есть для этого грузоперевозки. Сейчас газель нанять сраный штукарь стоит. Нахуя это все? Чтобы штуку сэкономить?

А если ебнется при торможении все это вперед? Если крышу продавит и 1,5 тонны на башку водятлу упадут?
Саня точно не сядет?
0
ебанина не знает границ.
НИКТО это не остановил, несмотря на то, что эта повозка с грузом крайне опасна для окружающих. Всем похуй, да еще и поржать повод. Вы этого достойны.
219
tirlan 18.01.2022 - 22:14
Приколист
121
Если по дороге стойки сложатся. Будут МЧС выковыривать.

bugurt 18.01.2022 - 22:15
Шутник
153
А на выезде с рынка лежачий полицейский

mysamonarov 18.01.2022 - 22:15
Приколист
8
Резко тормознёт и пызда))

181
Цитата (bugurt @ 18.01.2022 - 22:15)
А на выезде с рынка лежачий полицейский

До него еще доехать надо.
Интересно какая цена доставки? На каком этапе у чувака жаба съела мозг?

Это сообщение отредактировал Basarov - 18.01.2022 - 22:18
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39270
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх