Вася Обломов - Опрос о доверии к Государственной Думе РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А кто такой Вася Обломов? С чего вдруг ему можно доверять? Я сам отношусь к этим личностям, о которых Вася тут толдычит, отрицательно, но Вася, блять! Какого хера, спрашивается?

Появляются вопросы:
1. Ты ещё кто такой, что бы своё мнение навязывать?
2. Кому оно интересно, кроме хомячков?
3. Чем Вася отличается от депутатов? Только тем, что сам не депутат?
4. И так далее.
0
ИМХО Вася в данном случае популист.

Пока нет четкого механизма, который бы обеспечивал формирование думы, которой граждане доверяют - все эти опросы пустая трата времени и денег.

Допустим провели, допустим узнали - этой думе никто не доверяет.
Дальше что?
Повторые выборы? Которые пройдут под девизом "и снова здравствуйте"

Можно даже довести ситуацию до Едро распустилось. Вот только желающие стать депутатами у нас традиционно те же и там же. А уж цвет флажка, под которым стоят, они умеют менять быстрее чем мы носки.
это то самый парниша, который променял творчество на политику и обломался? были у него прикольные песни, пока его либурда не покусала. жаль его.
Цитата (LexaMV @ 24.01.2020 - 22:38)
А слабо выйти с этими вопросами и около Кремля походить, а не сидеть ровно жопой на диване?

как вы?
Цитата (Кстати @ 24.01.2020 - 22:39)
это развлекательный портал, а не политический опрос.
Для подобных опросов есть другие ресурсы. не надо тут, тем паче в пятницу. Давай лучше бухнём alkash.gif

ну и бухайте. или в одиночку уже не катит...
Babulya102 25.01.2020 - 17:42
Приколист
2
1) нет
2) нет
3) нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Васька сходи к кремлю ...
Так и так всем понятно, что там ручные все. Театр. С Народом там нет ничего общего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TeXHoBuKuHr 25.01.2020 - 19:42
Лососни Тунца
-1
Цитата (LexaMV @ 24.01.2020 - 22:38)
А слабо выйти с этими вопросами и около Кремля походить, а не сидеть ровно жопой на диване?

Вот именно, что в этой стране слабо!
Ксюшадь, конечно, та ещё прошмандовка и против крестного вряд ли всерьёз попрет когда, но Парфёнова я всегда уважал, и как журналиста, и как человека с активной гражданской позицией. Но он не особо лезет в политику. Просто поддерживает протестные движения. А вот если бы выдвигался - я бы за него проголосовал. Уж точно не будет хуже чем нынешнее говно. С нынешним давно всё ясно было. Для меня лично ещё в 2000-м. Мне переобуваться не пришлось, я всегда был против этого плешивого карлика. Сука, я полжизни прожил при его правлении и походу, всё идёт к тому, что и сдохну я тоже при нём же.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 25.01.2020 - 19:43
KyneP 25.01.2020 - 19:47
Приколист
-1
Молодец!
dima666z 25.01.2020 - 21:19
Приколист
1
Вот если бы, ни с того ни с сего, на эту думу случайно упал самолёт, и все депутаты погибли... То вряд ли бы, в этой стране кто-то огорчился...
JamSoot 25.01.2020 - 21:31
Зрянепиздун
0
путин думал, что мармеладка в геморойную жопу прокатит...не прокатило. гы гы, вова, готовься к дыбе!
svan82 25.01.2020 - 22:18
Шутник
1
Цитата (mjksn @ 24.01.2020 - 22:54)
Цитата (Эксель @ 25.01.2020 - 00:47)
Вася Обломов  году этак в 2008 стух уже
Непонятно зачем этот артефакт пытаются поднять из говна в которое он сам и окунулся по доброй воле.

Это ты блять умер, ещё хуй знает когда, как пользователь, как автор тем, как человек в конце концов. Осталась только желчь ебаная.

Обломов стабилен, местные флюгеры только переобуваются. Как сенсеи всякие.

Люди просветите, кто такой Вася обломов? Почему он до сих пор не в правительстве?
LIM1 25.01.2020 - 22:29
Юморист
0
Один умный человек сказал, что каждый народ достоин своих вождей. Кого выбирали или не выбирали, игнорировали выборы. Подавляющее большинство в думе всегда было только за одной партией. Десятки лет. А в государственной думе решения принимаются простым большинством голосов. Один или десять хороших-плохих людей на принятие решений никак не влияют. Вася проводит опрос. Для чего и зачем?!
-2
настоящих буйных нету - вот и нету вожаков

Да и общее на частное власть делить научилась

rulez.gif "Я вообще за Вась!" rulez.gif
В любой стране ответы на такие три вопроса будут одинаковы... biggrin.gif
Смотрели ролик толпой... Поняли одно, что мы все не знаем за что эти люди получают такие деньги.
1. Отсутствует
2. Отсутствует
3. Отсутствует
Цитата (shlagbaym79 @ 24.01.2020 - 22:35)
Довольно интересно что получится

куда ответы присылать???
при всем моем уважении к творчеству Васи, он как и многие творческие люди нихуя не шарит в политике и лезет туда куда ему ненадо.
И музычка спецом такая подобрана, ткскзт с призывам, вперед в светлые 90-е
ох уж эти анархисты
по поводу думы, яп ее сократил раз в 10
а что касается видимости ее работы, ну тапк я когда дома занимаюсь уборкой, то ее тоже нихуя не видно, но я тратил время и силы. Ну всю работу видно.
та вписду!

режим стабилен как никогда, немного скорректируют законы, чтоб действительность вписалась.

У видео 120 тыщ просмотров и 7 тыщ комметариев - 7 тыщ - те кто не зассали. Даже если их в 10 раз больше - они ничего не решат!!!

И да, выборы в стане действительно честные - просто большую часть окружающих вас людей все устраивает! Какие уж там у них ценности - пожрать и не сдохнуть, заебаться на огороде, я не знаю...
124 5.02.2020 - 18:51
Ярила
0
вася молодец

Вася Обломов - Опрос о доверии к Государственной Думе РФ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19372
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх