А вы говорите паники нет. Смотрите, как девочку разнесло возле гостиницы «Арт Москва Войковская», где остановились китайцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крыса стремная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Стерилизовать сучку и из страны выслать, если ей Россия не нравится.
Эту гражданку с губищами мамаша родила через жопу. Мне стыдно, что такая мразь существует в моей Родине. Мне стыдно за тех хуесосов, которые не ударили эту вафельницу в ботоксный ебальник.
Цитата (Hatriot @ 26.01.2020 - 13:24)
Лечить.Ежедневной животворящей пиздюлиной, дабы не открывала свой грязный рот.

Это не рот. Это вафельница.
интересно откуда приехала эта шваль
gnsy 26.01.2020 - 14:32
штаны из парусины
1
честно говоря, нихуя не понял, чем интересна эта конкретная швабра
Мужику то самому не стремно с такой бабой жить. Я конечно сам любитель поругать власть и все такое но за оскорбление страны, думаю статью давать надо пусть ее мужик тысч 500 та к заплатит, ну или побольше. Глядишь ему выгодней ей мозги купить будет, ну или вправить.
disgust.gif

А вы говорите паники нет. Смотрите, как девочку разнесло возле гостиницы «Арт Москва Войковская», где остановились китайцы
...

За волосы и ебалом об капот, не?

ju4ok 26.01.2020 - 14:40
Приколист
0
Ебать, вы хуйню выкладываете!

Какое мерзкое писклявое жывотное disgust.gif
Денинйо 26.01.2020 - 14:43
Весельчак
1
Цитата (nikkaknik @ 26.01.2020 - 12:10)
К сожалению это не лечится .

Лечится. Пиздюлями

Gopnego 26.01.2020 - 14:45
Весельчак
1
Нахуя таких животных как эта ТП мужики вообще пригревают. Я ваще не понимаю, господа....

kirilloyd 26.01.2020 - 14:46
Весельчак
2
Задержать, отобрать гражданство РФ, выдворить в ебеня с территории РФ.

Украинка, что ли? С трассы сняли?
-1
Цитата (Gopnego @ 26.01.2020 - 14:45)
Нахуя таких животных как эта ТП мужики вообще пригревают. Я ваще не понимаю, господа....

Может, она в постели огонь cheer.gif
Сегодня ходил по китайскому рынку. Купил младшей туфли в школу.
Паники не видел.
Uebunahuy85 26.01.2020 - 14:47
Глубокоуважаемый
2
А чего здесь необычного? Засрали все мозги с этим китайским гриппом! Вот бабёнка и не выдержала! Я вот, например, не знаю, как бы я поступил если бы увидел китайцев в гостинице в которой остановился!
2
А нельзя ее выпиз@дить из России и запретить въезд навечно? Чтобы ее в будущем не расстраивала "еб@аная рашка??

Мда.. эту девушки уже не спасти..
maxilon 26.01.2020 - 14:48
Пессимист
0
ТП, чего тут ещё комментировать
Sega087 26.01.2020 - 14:49
Приколист
0
За "ебаную рашку" должны посадить!!! Экстремизм!!! Где отдел Э?

Это сообщение отредактировал Sega087 - 26.01.2020 - 14:49
Индейка 26.01.2020 - 14:54
Приколист
0
«Пошли в жопу! Да не ты, а вы!»- чо вам не нравится, вежливая девушка...
Цитата (Uebunahuy85 @ 26.01.2020 - 14:47)
А чего здесь необычного? Засрали все мозги с этим китайским гриппом! Вот бабёнка и не выдержала! Я вот, например, не знаю, как бы я поступил если бы увидел китайцев в гостинице в которой остановился!

За монитором все герои, много чего могут... Ничего не боятся, могут кого угодно и куда угодно послать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37250
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх