Новый перл от чиновника - теперь от Замминистра здравоохранения РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bowsov 26.01.2020 - 20:27
Приколист
0
Цитата (rollik8 @ 26.01.2020 - 22:22)
Цитата (csanf @ 26.01.2020 - 18:25)
так то с трезву и не разберешь о чем говорит

Я и пьяный не понял.....

Такая же ерунда.
0
Цитата (religious @ 26.01.2020 - 18:20)
Не смог досмотреть. Ещё один прорыв судя по всему.

lol.gif
а я даже два разика глянул ничо так
блондинко строить будет минздрав
lol.gif
2
Цитата (Groul @ 26.01.2020 - 18:20)
нужно менять шлюх, а не переставлять кровати

Надо щлюх оставлять дома, а не ставить их на посты. Таким назначением сами протеже подставляются

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (DesWas @ 26.01.2020 - 20:28)
Цитата (Groul @ 26.01.2020 - 18:20)
нужно менять шлюх, а не переставлять кровати

Надо щлюх оставлять дома, а не ставить их на посты. Таким назначением сами протеже подставляются

да там похер, раз уж публично начали такое выдавать
ответственности нет, способы приобрести средства наработаны предшественниками
Живи и радуйся

Это сообщение отредактировал JimmyV - 26.01.2020 - 20:30
3
Я фигею зажравшихся ворюг поменяли на откровенно тупых, с каждым днем жить все весей!

Vailed 26.01.2020 - 20:32
ЧтоНаУжин?
3
Видно же что она тупая
Bootlegger75 26.01.2020 - 20:32
Пьянствующий рыцарь
4
произвольный набор связующих фраз и междометий. Выучит еще десяток слов с окончанием на -ция (диверсификация, глобализация, унификация, визуализация, модернизация, и т.п.) и заговорит как все чиновники. Нехуй ей в философию лезть, сомневаюсь, что она бегло читать умеет.

Это сообщение отредактировал Bootlegger75 - 26.01.2020 - 20:33
...

Новый перл от чиновника - теперь от Замминистра здравоохранения РФ
Что то мне страшно
Иногость 26.01.2020 - 20:35
Шмакукулеллер
1
Что это бля было, неужели с помощью рабочих дырок можно попасть на такой пост, или она просто пешка, подписывающая бумажки, которые нужно бумажки?
Да все они одинаковые, в старом-новом правительстве, одни и те же мерзкие рожи, не отягощенные интеллектом.
Ходят в одинаковых футболках, с одной и той же надписью:" Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не знаю! Идите на хуй."
BaalBes 26.01.2020 - 20:38
Агент 0.7
1
Риторике по цитатнику Черномырдина училась?
Хотя... когда Черномырдин был премьером эта овца замминистра ещё даже не знала что такое минет.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 26.01.2020 - 20:39
судя по видео в московском Менздраве (если это действительно из нашей истории), одни не русские. не успеваю различать. да мне все равно
Buntar112 26.01.2020 - 20:39
Весельчак
3
Думаю, мы еще увидим ее дневник - "я неделю бухала и тут мне позвонили и вызвали на хз какую конференцию"
Всё странее и странее... Какая страна, такие и чиновники.
Посмотрите комментарии на любом форуме, надписи в любом демотиваторе, в социальных сетях: половина россиян - малограмотные. Двух слов связать не могут, пишут без знаков препинания, вываливают в Сеть бессмысленный поток сознания... И ещё гордятся этим - "я не на уроке!"
Так и эта кукла - рот открывает, звуки издаёт... А смысла - ноль.

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 26.01.2020 - 20:40
Цитата (UDV1979 @ 26.01.2020 - 20:39)
судя по видео в московском Менздраве (если это действительно из нашей истории), одни не русские. не успеваю различать. да мне все равно

специально не исправлю на -мин-
Buntar112 26.01.2020 - 20:41
Весельчак
0
Цитата (BaalBes @ 26.01.2020 - 20:38)
Риторике по цитатнику Черномырдина училась?
Хотя... когда Черномырдин был премьером эта овца замминистра ещё даже не знала что такое минет.

Ну не обижай Степановича. Так как он еще суметь надо.
Сканда 26.01.2020 - 20:42
Алаберный
1
Каждый народ заслуживает своего правителя.
                                                                    Ф. Ницше

6
Таки кухарки добрались до управления государством?
По ходу дела при Скворцовой еще не плохо было и ее помянут добрым словом. При этой олигофреничке все не то что бы загнется,а просто стремительно скатится в пропасть.

Это сообщение отредактировал Punisher81 - 26.01.2020 - 20:43
Upls 26.01.2020 - 20:43
Хохмач
1
зам министра Дом 2
Иии - ээээ - ааа - как бы.. faceoff.gif Выродились полностью, каждый последующий тупее предыдущего puke.gif
Охуеть!!! Вот это называется в башке пусто! Вот это быдлорот вещает! Кличко в нокдауне сейчас где-то на канатах висит от этого видео!

Откуда эти дебилы во власти всплывают?

Так вот в чем дело оказывается..в философии.. ну теперь заживем.
Завтра срочно на допрос Канта, Фрейда и Кьеркегора. Пусть отчитаются о состоянии философии в сфере здравоохранения.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58002
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх