«Мам, мама, я кажется руку сломал!»: Полиция Новосибирска ищет водителя Nissan Sunny, который подрезал попутный автомобиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PinGvinka 26 фев. 2020 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
такое чувство что резина или зима или лысая , занос пошел с маленького радиуса совсем.
Kalyu4ii 26 фев. 2020 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Reaktivny @ 26.02.2020 - 12:47)
Ну подрезать конечно не стоило так, но и тошнить в левом ряду со скоростью как у фуры, это тупость

Ну если для тебя 74 км/ч, а в момент аварии 98 км/ч в городе тошнит, то что такое нормальная езда? Летом были в сибе там фуры по бердскому шоссе 120-130 идут в потоке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RUSCTAPbIU 26 фев. 2020 г. в 14:07
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (samich80 @ 26.02.2020 - 16:49)
Цитата (ВоваЦЦ @ 26.02.2020 - 12:46)
судя по всему наказал за левый ряд

В населенном пункте по ПДД можно в любом ряду ехать. Это вне населенного пункта водитель должен придерживаться правой полосы.

Ну справедливости ради ПДД 9.4, это бердское шоссе и там по три полосы в каждую сторону.
anikifya 26 фев. 2020 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (HellMagic @ 26.02.2020 - 13:13)
Едут две машины в соседних рядах на скорости 40-45 км в час и едут ровно так, что не обогнать. Стоит знак 40, вот они на 45 ровненько едут. И такую ситуацию регулярно вижу - суки. Понятно, что в городе они могут ехать в любой полосе, но думать головой все таки надо и не делать так.

Так ПОХУЙ, чего ты хочешь. Есть правила dont.gif
Подождет друг. Покатается пока на сигвее.
Едь по правилам dont.gif
LooksoR77 26 фев. 2020 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ВоваЦЦ @ 26.02.2020 - 17:02)
ну вот видите, Вы сами говорите, что информацию Вы воспринимаете через призму испорченности, и что до Вас не доходит всё равно...тут таких большинство...не парьтесь

Да, да, как скажите, культурный старый уазовод. Но от ответа то не увиливайте. Ваши слова: тётка водить не умеет, права купила, только старые уазоводы, который сдали всё с первого раза, достойны выезда на дороги общего пользования, как-то так. Что конкретно она нарушила? Будет ответ?
RUSCTAPbIU 26 фев. 2020 г. в 14:08
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kalyu4ii @ 26.02.2020 - 18:06)
Летом были в сибе там фуры по бердскому шоссе 120-130 идут в потоке.

Сейчас камерами завешали, да и дорога вместе со снегом сошла. lol.gif
crazytwo 26 фев. 2020 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата (samich80 @ 26.02.2020 - 12:49)

В населенном пункте по ПДД можно в любом ряду ехать. Это вне населенного пункта водитель должен придерживаться правой полосы.

Ссылку на такой бред в пдд будь любезен.
Водителю запрещено выезжать в левый ряд при свободном правом. Это да.
На видео фуру и другие авто видишь? Ряд не свободен. И в пдд нет определения, когда считать ряд свободным, а когда нет.
Я вот допустим хочу держать безопасную дистанцию в 200 метров, имею право, а значит так и буду ехать по левому, а не перестроюсь вправо, если там авто есть в радиусе 200 метров спереди или сзади.
И при этом я даже не обязан ехать с максимально разрешенной скоростью.
И любой за городом может тошнить в левом ряду параллельно с тошнящей 70км\ч фурой в правой и никого не пускать хоть на протяжении 100км. ПДД нарушено не будет.
А с понятиями своими идите себе в жопу поморгайте фарами или чем хотите. Из - за вас чеканашек, ездящих по понятиям, а не по пдд, 20000 трупов в стране каждый год на дорогах.

Это сообщение отредактировал crazytwo - 26 фев. 2020 г. в 14:09
ВоваЦЦ 26 фев. 2020 г. в 14:13
в танке  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (LooksoR77 @ 26.02.2020 - 14:08)
Цитата (ВоваЦЦ @ 26.02.2020 - 17:02)
ну вот видите, Вы сами говорите, что информацию Вы воспринимаете через призму испорченности, и что до Вас не доходит всё равно...тут таких большинство...не парьтесь

Да, да, как скажите, культурный старый уазовод. Но от ответа то не увиливайте. Ваши слова: тётка водить не умеет, права купила, только старые уазоводы, который сдали всё с первого раза, достойны выезда на дороги общего пользования, как-то так. Что конкретно она нарушила? Будет ответ?

невозможно научить человека, если он против...учитесь на своём опыте
zapsib80 26 фев. 2020 г. в 14:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (LooksoR77 @ 26.02.2020 - 17:45)
Цитата (zapsib80 @ 26.02.2020 - 16:37)
а то что в правилах написано, русским по белому, "ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЗАНИМАТЬ ЛЕВЫЙ РЯД ПРИ СВОДНОМ ЛЕВОМ" https://ruspdd.com/location-of-vehicles-on-the-roadway/9.4/

Для особо одарённых, в самом начале написано "Вне населенных пунктов"

А чуть ниже еще:
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и ПДД 9.5, ПДД 16.1 и ПДД 24.2 водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.

для тех кто в танке - я как раз из новосибирска, и по этому участку дороги со скоростью примерно раза 3 в неделю езжу.

И нет там никаких отворотов влево, которые были бы оправдали езду в левом ряду, там везде - разделительный барьер - и тянется он еще километра 2 если не 3
Mannery 26 фев. 2020 г. в 14:15
Кремлебот  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (crazytwo @ 26.02.2020 - 14:09)

На видео фуру и другие авто видишь? Ряд не свободен. И в пдд нет определения, когда считать ряд свободным, а когда нет.
Я вот допустим хочу держать безопасную дистанцию в 200 метров, имею право, а значит так и буду ехать по левому, а не перестроюсь вправо, если там авто есть в радиусе 200 метров спереди или сзади.
И любой за городом может тошнить в левом ряду параллельно с тошнящей 70км\ч фурой в правой и никого не пускать хоть на протяжении 100км. ПДД нарушено не будет.
А с понятиями своими идите себе в жопу поморгайте фарами или чем хотите. Из - за вас чеканашек, ездящих по понятиям, а не по пдд, 20000 трупов в стране каждый год на дорогах.

ПДД пункт 9.4 и 10.5 почитайте внимательно.

Это сообщение отредактировал Mannery - 26 фев. 2020 г. в 14:26
HellMagic 26 фев. 2020 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (gbhfvblf @ 26.02.2020 - 13:53)
Исходя из этого, делаем вывод - автор видео не была уверена в контроле автомобиля при увеличении скорости движения, и вела себя строго в соответствии с ПБ(безопасности)ДД. Чего от неё требуют тошнотные борцы? Увеличить скорость, причём без особой необходимости. Вот и весь "стиль". Стиль свой на гоночных полигонах показывайте, там профессионально подготовленные ребята моментом объяснят, кто вы и чего стоите.

Так никто тут не говорит же об увеличении скорости. С чего ты это взял. Я просто привел как пример.
Сейчас речь идет о движении в левом ряду. Пофиг на скорость 20 или 90.... или 120. Левый рад, дама длительный период едет вплотную с фурой на одинаковой с фурой скоростью, уверенно держит скорость. Какая это скорость - я не знаю, главное твердо, четко, уверенно. Говорить о том, что дама не опытная нельзя. Едет уверенно, ровно, ювелирно.

Даже судя по работе дворников - дорога чистая, грязи нет. Плохих погодных условий нет.

А есть только исключительное желание рега ехать так, чтоб было комфортно именно регу, а именно смотреть в даль и не видеть жопу фуры. И да, подчеркну - едем по правилам ограничения скорости, ибо фура в первую очередь будет ехать очень ровно и не нарушать на перегонах - не нужно фуре платить лишние штрафы.

Т.е. я вижу только рега, который хочет видеть чистую дорогу, а не жопу. Просто принципиально видеть чистую дорогу.

Ускорилась она, когда сзади подъехал кто-то. Только вот нафига ускорилась? если ехала с ровной стростью - принимаем вправо и пропускаем.

Приведу примеры такого же поведения. Трасса - к паримеру М4. Ночь. Едешь сотку. Слева от тебя с ТАКОЙ же скоростью едет чел. Чуть позади. Светит в левое зеркало. Что он хочет? Хочет видеть освещенную трассу чуть вперед - я же освещаю фарами. Он то же - просмотр великолепный. Что вижу я "хуйло, которое мне светит фарой в левое зеркало" И таких мудаков на дорогах много.
Занял левый ряд - обгони как можешь и съебись - в темноте не кайф видеть постонный свет.
далее - сзади догоняют на обгон. Это хуйло примет вправо, пропустит и опять выезжает и светит в левое зеркало. И как после такого назвать такого гандона?

тут на лицо такая же дама. Она едет в левом ряду. Она делает вид, что хочет обогнать, она напрягает водителя фуры, т.к. в случае каких непредвиденных маневров он понимает, что вытолкнет кого-то слева. И дама делает вид, что обгоняет. А что к нее в голове - хуй его знает.

Я не против правил. Я только за них. Но вместе с правилами есть уважение на дороге. Нет, не ездить по понятиям, не путайте, не по понятиям, а именно уважение к другому. И надо поставить себя на место другого, а что бы чувствовал я, если бы я был бы на его месте. Это относится ко всему - к движению, к парковкам. А то бросил корыто - мне надо, а на других насрать.

И из видео уже сразу я сделал вывод, что дама в стиле яжмать - мне все можно. И первая мысль была, что сейчас начнет обгон и ее вытолкнет фура. Я четно говоря другого исхода и не представлял даже, кроме бортануть фурой. А оно вот как оказалось.
anikifya 26 фев. 2020 г. в 14:15
4
Цитата (zapsib80 @ 26.02.2020 - 14:14)
Цитата (LooksoR77 @ 26.02.2020 - 17:45)
Цитата (zapsib80 @ 26.02.2020 - 16:37)
а то что в правилах написано, русским по белому, "ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЗАНИМАТЬ ЛЕВЫЙ РЯД ПРИ СВОДНОМ ЛЕВОМ" https://ruspdd.com/location-of-vehicles-on-the-roadway/9.4/

Для особо одарённых, в самом начале написано "Вне населенных пунктов"

А чуть ниже еще:
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и ПДД 9.5, ПДД 16.1 и ПДД 24.2 водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.

для тех кто в танке - я как раз из новосибирска, и по этому участку дороги со скоростью примерно раза 3 в неделю езжу.

И нет там никаких отворотов влево, которые были бы оправдали езду в левом ряду, там везде - разделительный барьер - и тянется он еще километра 2 если не 3

Нахуй оправдываться, если человек едет по правилам? dont.gif
saceol 26 фев. 2020 г. в 14:17
0
Цитата (blow05 @ 26.02.2020 - 12:55)
можно. чем это иногда заканчивается - смотрите в старпосте. и думайте - а нужно ли?

Ну ну. А прикинь найдут этого пидагога? И не просто найдут, а не полицейские, а, например, друзья-родственники женщины? И засунут ручку от КПП в жопку? Вот и думайте, а надо отдавать уроки на дорогах

Dennis159 26 фев. 2020 г. в 14:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
2

Почитай 9.4 на досуге,узнаешь много нового

LooksoR77 26 фев. 2020 г. в 14:17
0
Цитата (zapsib80 @ 26.02.2020 - 17:14)

Какие отвороты? Вы о чем? Дорога в зоне действия знака населенного пункта на белом фоне, левую полосу можно занимать хоть для поворота, хоть для езды прямо. Хочешь погонять - езжай на трек.
anikifya 26 фев. 2020 г. в 14:18
3

Обратись в ГИБДД с просьбой аннулировать твое водительское удостоверение и наказать того, кто тебе его продал. dont.gif
Ссылку на пункт правил уже раз 5 давали.

Это сообщение отредактировал anikifya - 26 фев. 2020 г. в 14:20
LooksoR77 26 фев. 2020 г. в 14:19
1
Цитата (ВоваЦЦ @ 26.02.2020 - 17:13)
невозможно научить человека, если он против...учитесь на своём опыте

Всё понятно, пояснить за свои слова не в состоянии. Всего доброго.
HellMagic 26 фев. 2020 г. в 14:21
2

Желаю тебе с такими жизненными позициями не попасть в аварию с учителем.
Vatslav48 26 фев. 2020 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Надо было дальше жать газ, не чего беречь не пойми что

КДИ 26 фев. 2020 г. в 14:24
5

Вас таких наказателей надо на столбах вдоль дорог развешивать. Чтобы все знали висит дохлая туша пидора будьте аккуратнее уважайте друг друга. dont.gif
Jakovlen 26 фев. 2020 г. в 14:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Еще возможно, что кто-то спизданул на мед.комиссии, общаясь с психиатром. Вряд ли спокойный уравновешенный человек будет в учителя играть на дороге. Оправдывающие его комментаторы, задумайтесь, может вы тоже когда-то приврали?
TRIST 26 фев. 2020 г. в 14:27
4
Цитата (Маслянистый @ 26.02.2020 - 12:55)
Подрезальщика не оправдываю ни разу, но походу мадам ускорилась при попытке опередить ее справа.

думаю, что подрезальщик висел у нее на хвосте, возможно моргал. она прибавила, чтобы обогнать фуру, ИМХО. Подрезальщику клизму с патефонными иголками
Совенка 26 фев. 2020 г. в 14:27
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ВоваЦЦ @ 26.02.2020 - 14:06)
Цитата (Совенка @ 26.02.2020 - 14:03)
Цитата (ВоваЦЦ @ 26.02.2020 - 13:55)

сколько ещё сдали сами?

Понятия не имею

В этом наша с Вами разница, на дороге я тоже слежу за ситуацией на столько же.

И как разглядывание чужих трусов делает из тебя хорошего водителя? Это не более чем любопытство и жажда сплетен. В целях досуга и самоутверждения.
А еще женщин в этом упрекают...
kartazon 26 фев. 2020 г. в 14:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Совенка @ 26.02.2020 - 13:08)
Там и колея, и каша эта мерзкая под колесами.... У меня опыт вождения не сильно большой, я по этой дороге за какой-нибудь фурой и плетусь... А что ещё делать? Вылезать под летунов страшно, я так быстро не среагирую и на него, и на дорожные сюрпризы.

Хорошо отбойник поставили, а то б на встречку полетели.

это зря, имхо, ну его нафиг эти фуры, особенно если сзади еще одна пристроится
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22546
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх