Rammstein подготовка стадиона к концерту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pioneer57 28.02.2020 - 13:25
Приколист
1
Чет в последнее время при Rammtein вспоминается это:

Rammstein подготовка стадиона к концерту
Да, деньги серьёзные, одних грузовиков целый гараж, круто, круто...
Был с сыном на концерте в Питере. Словами не передать! Сын не слушает такую музыку, но был в восторге.
Цитата
Людей совсем не густо. Окупилась ли установка и прокат оборудования, вопрос

Прошлый стадионный тур по всей Европе был "sold out", т.е. все билеты проданы. Да они уже давно обеспеченные люди, а после этого тура они стали миллионерами
Цитата (Пашурка @ 27.02.2020 - 21:11)
Опять клавищника сожгут?

или выебут gigi.gif
Цитата (RealVor @ 28.02.2020 - 04:28)
Цитата (DarmidontP @ 28.02.2020 - 04:11)
Минусуйте, но никогда не понимал эту истерию по Раммштайну. Как музыканты - нулевые, тексты полный шлак. Тематика украдена у Лайбах. Шоу чисто, но этим никого уже не удивишь. Полная деградация тяжелой музыки.

А какие группы можешь привести в качестве обратного примера?

Slayer, Pantera, Iron Maiden и тд. Репертуар Раммштайна может сыграть любой школьник. Я не хочу обидеть чьи-то вкусы, но это правда. Возможно, эта максимальная простота и нравится людям. Это, можно сказать, "попса" в тяжелой музыке.
vkudakov 29.02.2020 - 19:58
Юморист
0
А я этим летом подарил старшему сыну на днюху поездку в Питер и концерт Rammstein. Вместе ездили. Было КРУТО! Я сам впервые был на их концерте, хотя слушаю их с 1999. Купил ему майку с логотипом. А сами билеты сохранил у себя. Отдам ему через несколько лет. Ему сейчас пофиг (15 лет), не совсем понимает, где он оказался, хотя их вполне слушает.
0
Цитата (MrDeath @ 28.02.2020 - 09:50)
dktravel
Меня напрягает что аудитория какая-то мертвая. Все пришли просто послушать музыку и посмотреть шоу. Никто не отрывается...

Отрываются около сцены. был На UDO, на вип местах. Зал небольшой, места сидячие, все видно, но что-то не то. Ходил туда же на Эпидемию в танцевальном партере - куча восторга!
Цитата
Держи

Ничего необычного, просто чуваки едут НА РЕЗИНОВОЙ ЛОДКЕ БЛЯТЬ ПО ТОЛПЕ СУКА! По рукам! НА ЛОДКЕ БЛДЖДАД!
51 минута.
Не передать насколько это охуенно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14418
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх