Белорусов заставляют отдыхать на ГОА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimonster79 22 мар. 2020 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Сами ехали? Сами и выезжайте
korsaс 22 мар. 2020 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Ukush @ 22.03.2020 - 13:41)
Цитата (Sadeid @ 22.03.2020 - 13:12)
Цитата (4t4ss @ 22.03.2020 - 13:07)
вот я не понимаю,сами хотели ,уехать не ясно куда,и теперь кто-то должен им помогать чтобы домой добрались?

Почему не ясно? Кому не ясно? У людей были билеты, страховки, визы. А потом херак и обратный рейс им отменили, как хочешь так и выпутывайся. Это всё равно, что вы в Норильск полетите на недельку, а вам обратные билеты отменят и как хотите так и выживайте там. Надолго вас хватит? А тут не родной Норильск, а чужая страна.

Хорошо, давайте через Норильск. Летите вы по путёвке в Норильск. Перед вылетом вы узнаёте, что в окрестностях Норильска выявлен холерный вибрион, власти настоятельно не рекомендуют путешествовать в те края. Но у вас горят путёвки в здравницу Норильска, и вы летите туда, насрав на все меры безопасности. А потом аэропорт Норильска закрывают, ибо инфекция успела добраться до самого города. И вот вы орёте на весь мир, что вас не выпускают, ходят вокруг в защитных костюмах и норовят взять мазок на анализ. А власти резонно спрашивают :"Валера, а ты нахрена туда вообще залез? Тебя же предупреждали!" Но, естественно, эвакуируют, куда же тебя, малоумного, девать-то ещё...

проблемма в том что "власти" срали в тряпку и молчали до последнего, товарищь балабол

Это сообщение отредактировал korsaс - 22 мар. 2020 г. в 17:25
dedpixai 22 мар. 2020 г. в 17:26
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
2
Отдохнули? Отдыхайте нахуй. Стоят там блять, кашляют...

Это сообщение отредактировал dedpixai - 22 мар. 2020 г. в 17:30
korsaс 22 мар. 2020 г. в 17:28
-1
Цитата (seko @ 22.03.2020 - 15:58)
Цитата (logograd @ 22.03.2020 - 14:29)
Это означает только одно, у кого-то слишком дохуя денег чтобы из "нищей" Белоруссии лететь на Гоа.

я вот тоже думаю - родственники на карту им скинуть не могут, чтоб с голоду не умерли? хотя говорят, что там жратва сущие копейки стоит

я не думаю что они с голода пухнуть. люди просто не хотят в индийскую тюрячку с просроченной визой.
tulon 22 мар. 2020 г. в 17:29
1
как будто остаться в живых посмотрел
Phantomouse 22 мар. 2020 г. в 17:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Zippo621 @ 22.03.2020 - 12:54)
Вот интересно, уезжают обычно на две недели.
Две недели назад это 7-8 марта. Они о чем думали?
Или это последователи инфекциониста из Ставропольского края?

7-8 марта уже была понятна ситуация в мире..

Как всегда на авось понадеялись.. И типа денег жалко было за отказ от поездки.

Теперь их кто то должен спасать за чужой счет

Фрилансеры-дауншифтеры какие-нибудь на удалёнке. Чё, ты думаешь, они теперь аргумент задвигают про то, что они "граждане, и хотят жить и работать в РБ"? Были бы туристами - просили бы разорвать жопу турфирме.

Сидели люди на ГОА пару лет по известной туристической схеме и думали и вирус переседеть. Ну а чо, что так фрилансить на удалёнке, что так... Не фартануло. Оказалось, что, в условиях закрытия границ, райская жизнь заканчивается, а зарабатывать на жизнь как местные - это фу.
Трамспорт 22 мар. 2020 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На Гоа улетают дауншифтеры, которые могут зарабатывать прямо на Гоа.
CamTakou 22 мар. 2020 г. в 17:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Бацька сказал нехуй шастать? Сказал! Вот и еблуйте теперь на гуа
Realist007 22 мар. 2020 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ну они же хотели отдохнуть? Пусть отдыхают, сразу авансом на несколько лет вперед gigi.gif
dedpixai 22 мар. 2020 г. в 17:34
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (pupyrkina @ 22.03.2020 - 17:14)
читаю комменты и офигеваю - сколько желчи, зависти, злости и расизма одновременно... почему кстит ктото решил что нет двух-трех недельных путевок на ГОА из Белорусси?? ну ок. улетели они 1-5 марта туда. еще не было такого аврала.
ну конечно если б они читали наш ЯП и почаще открывали онлайн карту с точками распространения - они бы туда и вообще бы никуда не полетели.
но мало кто не из телека новости черпает. у нас в Москве вон на работе женщина дочь во Вьетнам отправила в конце февраля на три месяца. я еще тогда думаю - слабоумие и отвага. а щас сидит и потеет и дергается - как ее дочь в апреле возвращаться будет?
Так что мало кто думает к сожалени и мало кто прогнозирует худшее. все верят в лучшее.
А батька их таки заберет, ни куда не денется.

Месяц назад еще шухер по всему миру начался? Думаю раньше.
-А нам похуй! Мы хотим на ГОА и фоточки в интахрамчиках.
Хотели? Жрите полным черпаком
ЯД22 22 мар. 2020 г. в 17:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Упс,теперь в Индии новая каста будет-безбилетные белорусы. gigi.gif
korsaс 22 мар. 2020 г. в 17:38
0
Цитата (pupyrkina @ 22.03.2020 - 17:14)
читаю комменты и офигеваю - сколько желчи, зависти, злости и расизма одновременно... почему кстит ктото решил что нет двух-трех недельных путевок на ГОА из Белорусси?? ну ок. улетели они 1-5 марта туда. еще не было такого аврала.
ну конечно если б они читали наш ЯП и почаще открывали онлайн карту с точками распространения - они бы туда  и вообще бы никуда не полетели.
но мало кто не из телека новости черпает. у нас в Москве вон на работе женщина дочь во Вьетнам отправила в конце февраля на три месяца. я еще тогда думаю - слабоумие и отвага. а щас сидит и потеет и дергается - как ее дочь в апреле возвращаться  будет?
Так что мало кто думает к сожалени и мало кто прогнозирует худшее. все верят в лучшее.
А батька их таки заберет, ни куда не денется.

основной посыл сообщений в этой теме - "ишь куда поперлись! на море отдыхать! самые умные чтоли?! самые богатые и крутые чтоли?!" - в общем типичное завистливое быдло.
ну и немного "я ж с января жопой чуствовал что будет армагидец и поэтому закупился сральной бумагой и тушенкой, и вырыл бункер"
короче жлобский цырк унылый
пс.
хех, смотрю уже обиженные побежали по сообщениям массово минусить.

Это сообщение отредактировал korsaс - 22 мар. 2020 г. в 17:39
Вованавован 22 мар. 2020 г. в 17:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Як же не белорусы, це литвины. На гейскую морду его посмотрите.
Realist007 22 мар. 2020 г. в 17:40
2
Пусть отдыхают, им же похуй на вирус gigi.gif

Белорусов заставляют отдыхать на ГОА
Rusfox 22 мар. 2020 г. в 17:40
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Ну что тут скажешь,придется принять Кришну,и учить язык.чем раньше тем лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KastanNah 22 мар. 2020 г. в 17:42
0
На Украину их, в Новые Санжары - там живут и работают спецы по профилактике всяких вирусов. Для начала всех в автобусы, затем закидать камнями, поджечь шины и 14 дней карантина.
KastanNah 22 мар. 2020 г. в 17:44
1
Цитата (Вованавован @ 22.03.2020 - 17:38)
Як же не белорусы, це литвины. На гейскую морду его посмотрите.

Да уж, еблет у него чисто белорусский, славянин в 15 поколении.
Varales 22 мар. 2020 г. в 17:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Индия (Гоа штат в Индии) аннулировала все визы 16 марта, все остальные могли успеть туда попасть.
РФ закрыла въезд для иностранцев с 19 марта, и получается что граждане РБ не могут въехать в РФ, поэтому им отменили билеты. бабки им вернут, потом, но вот рейсов Даболим - Минск нет, они не могут улететь напрямую, а варианты через третьи страны дорогие. Вна Украину так же нельзя, не пустят, тоже запрет.
Поэтому они и страдают. летели по путёвкам, очень дешёвым, денег нет.

Значит летели за дёшево и с авось пронесёт? Ишь блять, а если нет? Чо тогда? Вот теперь тогда и наступило, людей жаль, но не их идиотизм, новости ж мониторили пади, могли б раньше свалить, но мы блять упертые. И в Москву значит им, ага, хуйофф вязанку, хоть через антарктику на веслах, но нет, до дому гоу.

gsa13 22 мар. 2020 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Батька суров и непредсказуем как наш

skomoroh58 22 мар. 2020 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Revelender @ 22.03.2020 - 16:47)
Интересное как они там оказались? Не по путевке же они туда поехали

а почему нет?
VladPetrov82 22 мар. 2020 г. в 17:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Zippo621 @ 22.03.2020 - 12:54)
Вот интересно, уезжают обычно на две недели.
Две недели назад это 7-8 марта. Они о чем думали?
Или это последователи инфекциониста из Ставропольского края?

7-8 марта уже была понятна ситуация в мире..

Как всегда на авось понадеялись.. И типа денег жалко было за отказ от поездки.

Теперь их кто то должен спасать за чужой счет

они могли и на зимовку приехать в сентябре. у меня таких знакомых очень много.
fatnessy 22 мар. 2020 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sadeid @ 22.03.2020 - 16:12)
Цитата (4t4ss @ 22.03.2020 - 13:07)
вот я не понимаю,сами хотели ,уехать не ясно куда,и теперь кто-то должен им помогать чтобы домой добрались?

Почему не ясно? Кому не ясно? У людей были билеты, страховки, визы. А потом херак и обратный рейс им отменили, как хочешь так и выпутывайся. Это всё равно, что вы в Норильск полетите на недельку, а вам обратные билеты отменят и как хотите так и выживайте там. Надолго вас хватит? А тут не родной Норильск, а чужая страна.

Они на Гоа 3 месяца отдыхали или полетели, когда о вирусе и карантине было уже известно?
ильгиз02 22 мар. 2020 г. в 18:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
у меня соседка в пятницу туда улетела, хороший человек no.gif
fatnessy 22 мар. 2020 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (seko @ 22.03.2020 - 18:58)
Цитата (logograd @ 22.03.2020 - 14:29)
Это означает только одно, у кого-то слишком дохуя денег чтобы из "нищей" Белоруссии лететь на Гоа.

я вот тоже думаю - родственники на карту им скинуть не могут, чтоб с голоду не умерли? хотя говорят, что там жратва сущие копейки стоит

Помню, несколько лет назад местные "валители из Рашки" хвастались, что на Гоа можно жить без денег. dont.gif
EZEZ 22 мар. 2020 г. в 18:09
0
Цитата (dartt @ 22.03.2020 - 12:48)
нет денег сиди дома...

могли бы креветок ловить
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25561
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх