Онжеребёнок

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Altaezy 27 мар 2020 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vandit @ 27.03.2020 - 16:41)
Я б на месте омоновца леща смачного как въебал бы, и похуй что там было бы

гимор будет лишний, уволят
Soucian 27 мар 2020 в 12:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
-4
Ну а что парниша не так делает? Льва и мусоров надо было опплевать и обоссать еще давно. У паренька нашлись яйки,а вот у ватанов на диваене нет.
Nemo2013 27 мар 2020 в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Надо Федя, надо!
PadonagMAX 27 мар 2020 в 13:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
На рудники, урановые, чтоб не размножался. Да и родителей за компанию.
ЦарскийЦарь 27 мар 2020 в 13:36
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sedzu @ 27.03.2020 - 07:36)
а можно я его того... ногами по лицу? я не мент, мне пох что он малолетка)

Он же невменяемый. Какой смысл? Придется в себя, тогда и нужно воспитывать.
MAX69 27 мар 2020 в 13:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Да ну нахрен, выключу, а то говно вскипело - монитор разобью от безвыходности при виде такого говна!!!
Jenia111 27 мар 2020 в 13:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Малой гандон!Но и Льва нихуя не жалко.Сам бы ему в рожу плюнул!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CrashCN 27 мар 2020 в 13:59
новенький  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (kazyava25 @ 27.03.2020 - 07:54)
А я вам в силу профессии скажу - это наше будущее. Сейчас родители уже с детсадовцами справиться уже не могут, те хуевертят такое, что диву даёшься. А тут шестнадцать лет кабан, вседозволенность она ещё никого до добра не доводила.

Ты знаешь, я вот свою дочь воспитываю строго, как могу, в силу времени, но в школах воспитательный процесс вообще сошёл на ноль, они теперь там дают образовательную услугу...а меня в своё время в школе воспитывали, и так как мама с папой большую часть времени вкалывают на работе, и у них нет времени на воспитание, то воспитывает теперь молодняк интернет и улица...вот в чём пиздец
БаЙо 27 мар 2020 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
чота каменты читаю и охреневаю от происходящего... с нами реально что-то не так.. со всеми нами.. мы тоже пиздюками были наглыми, но мы уважали взрослых!.. тем более, представителей власти. не скрою - ментов никогда никто не любил! но уважали! так же как никому не приходило в голову оскорблять учителя или врача!.. мы дурили конечно, и дурили тоже адово, но такого пиздеца мы себе не позволяли.. а тут обдолбыш малолетний, которого еще и защищают и оправдывают! потом мы же будем удивляться, откуда берутся эти росгвардейцы и львы-против - мы же сами их и вырастили!
DIMON127 27 мар 2020 в 14:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Зато права ребенка не нарушены! Радуйтесь яжеродители! Вот оно, это мракобесие о том что бить детей нельзя, во всей красе! И чем дальше, тем хуже будет! mad.gif
DIMON127 27 мар 2020 в 14:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ЦарскийЦарь @ 27.03.2020 - 13:36)
Цитата (sedzu @ 27.03.2020 - 07:36)
а можно я его того... ногами по лицу? я не мент, мне пох что он малолетка)

Он же невменяемый. Какой смысл? Придется в себя, тогда и нужно воспитывать.

Один хороший лещ, сразу бы его в чувство привел!
DIMON127 27 мар 2020 в 14:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DexterCSPD @ 27.03.2020 - 10:32)
Это где? Как найти этого пиздюка? Не успокоюсь пока ему подсрачей на камеру не отвешу. Вот ублюдок же!!! Ну как мы до этого говна докатились?! Ну не были же мы такими!!!! НЕ БЫЛИ!!!!

Будем ждать твоё видео с нетерпением!
yujanka 27 мар 2020 в 14:17
0

Безнаказанность - это антивоспитание. К сожалению, законы не позволяют сейчас правильно воспитывать. Мужчину надо учить жизни по-мужски.
MIXON1977 27 мар 2020 в 14:23
3
Цитата (kazyava25 @ 27.03.2020 - 07:54)
А я вам в силу профессии скажу - это наше будущее. Сейчас родители уже с детсадовцами справиться уже не могут, те хуевертят такое, что диву даёшься. А тут шестнадцать лет кабан, вседозволенность она ещё никого до добра не доводила.

да ладно, справиться они не могут - они сами таких уебанов и воспитывают, потому как такими же и были

у меня двое детей - один в 11 классе, второй в подготовительной группе в садике, вопросов с поведением не возникает с 3-4-х летнего возраста, когда осознали, что можно, а что нельзя, что хорошо, а что плохо

нет, конечно они косячат где то и в чём то, но это выражается в плохой оценке, придти позже положенного времени, стену втихаря фломастерами разрисовать, шпионских жучков из пластилина по квартире навесить ... ну так это для детей нормально

а то что на видео это не нормально, это не ребёнок, от этого надо избавляться. хотя выше правильно пишут выпилится самостоятельно
Lokki1982 27 мар 2020 в 14:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vandit @ 27.03.2020 - 12:41)
Я б на месте омоновца леща смачного как въебал бы, и похуй что там было бы

-"Нормальным пацанам привет!А остальным леща."Нельзя тут леща.На камеру.Из за сопли малолетней терять работу.И уголовка.Очень хочется.Многие, кто смотрел видос, прописали бы.Но нельзя.Выдержка у мужиков- что надо.В 15 лет гантеля в носу.Значит родители не адекватные.Правильно выше люди писали-дорога этого пацика коротка и печальна.Он сам себя накажет.

Это сообщение отредактировал Lokki1982 - 27 мар 2020 в 14:39
БаЙо 27 мар 2020 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
чота вдруг вспомнилось... я однажды в приблизительно таком же состоянии домой пришел. приблизительно в таком же возрасте... не бухой, а таблеточек нажравшийся.. дружбаны-корефаны посоветовали - попробуй, круто будет! вот было круто или нет - я не помню, но зато отлично помню как пришел домой и наткнулся на батю. он мне такого леща втащил безо всяких слов, просто глядя на моё состояние...голова еще пару дней потом кружилась)) и, ИМХО, правильно втащил. потому что пробовать "круто" напрочь отпало..)) а вот тех своих дружбанов-корефанов я иногда навещаю. на кладбище.
или еще случай был. за девочку ко мне пришли пацаны драться. я у одного из них девочку увел. их много, я один. я понимаю - детские разборки, детские любови. и в этот момент батя покурить вышел - увидел весь расклад. он вышел сам к этой кучке пацанвы: кто тут претензии имеет? один, у которого я девчонку увел, выдвинулся вперед. батя сказал - вот вы один на один и выясняйте. остальные - не вмешивайтесь. и я, хлюпик, один на один дрался с парнягой, несколько габаритнее меня. а отец стоял в стороне и курил.. а потом дома вытирал мне кровь с разбитой брови и очень долго со мной разговаривал и объяснял, что можно делать, а что нельзя.
может нас и надо было в таком возрасте пиздить? или надо было с нами разговаривать и учить? или делать и то, и другое одновременно?
karies 27 мар 2020 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ЛьвуПротиф в ебло харкнул )))) .
Ремня "Гхерою" офицерского.

opupender 27 мар 2020 в 15:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Лазутину правильно личинка харкнула
Samajel 27 мар 2020 в 16:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
По идее этот малолетка - неустановленная личность. Мусора вполне, как мне кажется, могут его упаковать со всей допустимой жесткостью, без оглядки на его юность.
Cobra123 27 мар 2020 в 16:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как бы он скулил ,интересно,если бы за спиной защёлкнули наручники?так же дерзко?

dedpixai 27 мар 2020 в 16:28
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Развальцуют ему жопу. Сто пудов даю-на бутылку упадет случайно
Faiden 27 мар 2020 в 16:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
это par9
barrsys 27 мар 2020 в 16:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ну а чё, всё нормально - "Дети - цветы нации".
stas1981 27 мар 2020 в 16:44
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
чо к пацану привязались ? хочет самоутилизироваться - его право
меньше народа - больше кислорода
vandit 27 мар 2020 в 17:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (БаЙо @ 27.03.2020 - 14:52)
чота вдруг вспомнилось... я однажды в приблизительно таком же состоянии домой пришел. приблизительно в таком же возрасте... не бухой, а таблеточек нажравшийся.. дружбаны-корефаны посоветовали - попробуй, круто будет! вот было круто или нет - я не помню, но зато отлично помню как пришел домой и наткнулся на батю. он мне такого леща втащил безо всяких слов, просто глядя на моё состояние...голова еще пару дней потом кружилась)) и, ИМХО, правильно втащил. потому что пробовать "круто" напрочь отпало..)) а вот тех своих дружбанов-корефанов я иногда навещаю. на кладбище.
или еще случай был. за девочку ко мне пришли пацаны драться. я у одного из них девочку увел. их много, я один. я понимаю - детские разборки, детские любови. и в этот момент батя покурить вышел - увидел весь расклад. он вышел сам к этой кучке пацанвы: кто тут претензии имеет? один, у которого я девчонку увел, выдвинулся вперед. батя сказал - вот вы один на один и выясняйте. остальные - не вмешивайтесь. и я, хлюпик, один на один дрался с парнягой, несколько габаритнее меня. а отец стоял в стороне и курил.. а потом дома вытирал мне кровь с разбитой брови и очень долго со мной разговаривал и объяснял, что можно делать, а что нельзя.
может нас и надо было в таком возрасте пиздить? или надо было с нами разговаривать и учить? или делать и то, и другое одновременно?

Непизженное поколение. Я в 16 лет чуть тёплый домой пришёл в 3 часа ночи, батя об меня клюшку для хоккея с мячом расхреначил просто в щепки секунд за 20.С тех пор до проводин с армию я не пил)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх