Лариса Гузеева отчитала россиян, нарушающих самоизоляцию: «Задолбало!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (одинизмногих @ 29.03.2020 - 00:16)
Ей можна, ана девачко...

Ана публичная старушка...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
"А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный." © smile.gif
мерзкая баба
Вафлерка!!! Вафлерищщеее!!!
Цитата (ПасторШ @ 29.03.2020 - 01:02)
Вафлерка!!! Вафлерищщеее!!!

вот зачем так сказал, основания есть? Она же добра желает хоть и матом, что бы никто не шароебился по улицам и вирус не поймал. Удали свое сообщение, умнее будешь.
Дело говорит

Цитата (Ordinal @ 29.03.2020 - 00:53)
а хуле вы на неё наезжаете. Она в машине была защищенная, неделю карантина дали а не каникул, один зараженный пешком встретит своих знакомых и может заразить, а те могут заразить вас и ваших детей. Где она не права? То что матом ругается - так это что бы лучше до вас дошло. Я в Самаре живу, вроде больных немного. а кто остальных то проверял, за продуктами сегодня ездил - ну кашляют во всех углах трамвая. Вобщем не наезжайте на Гузееву, она добра хочет вам и вашим детям. Итальянцы вон довыёбывались, давайте соблюдать карантин, сидите дома, дела делайте, в интернете сидите, по хозяйству мелкие проблемы, с бабами своими любимыми диван шатайте и лобками стучите друг об друга, но не ходите нах на улицу, стране нужен каждый налогоплательщик (шутка), вобщем пива на неделю берите и никуда не ходите.

Пытается достучаться до дебилушек. Надеюсь, допрет до индивидуумов, которым лишнияя неделя это повод оттянуться от души за счёт работодателя.

Даже артобстрел не может заставит людей прекратить ежедневные дела... просто почитайте те новости с ДНР/ЛНР... а вы про какую-то хуету... пфффф... чё??? Вирус??? gigi.gif Смешно!!!!

Это сообщение отредактировал angryworm - 29.03.2020 - 01:12
akred 29.03.2020 - 01:12
Приколист
0
Быдло.
himera70 29.03.2020 - 01:17
Юморист
0
Да дело то дело,но у этой кошёлки и возможности другие и занятие поинтереснее будет.И за бугор почаще гоняет.А тут неделя свалилась на голову.Просто так.Свободная....Хотя я не одобряю массовое скопление людей.Там и в благоприятный период всё что хотите подхватить можно,хотя бы ту же пневмонию.
Уж лучше на дачу.Но нет у меня дачи.
Согласен с Гуззеевой, люди наши такие долбоебы, гуляют, шашлыки, парки, дети,.. бессмертные бля

Dante81 29.03.2020 - 01:19
Юморист
-1
Пидарасы! Пидарасины!

kote753 29.03.2020 - 01:20
Весельчак
3
Кусок старой халдейки....

arz 29.03.2020 - 01:22
Ярила
-2
Давай поженись на Левчеге или Пескове.
3
Так чихнуть на неё хочется, прям с брзызгами. Спаси унитаз твою душу

Это сообщение отредактировал asbraza - 29.03.2020 - 01:25
1
А хотите я вам мохнатого шмеля покажу?
Цитата (Corncob @ 28.03.2020 - 21:27)
ого, даже без матов отчитать смогла  gigi.gif

Ты ролик слушал?
ibi 29.03.2020 - 01:25
Ярила
3
Хабалка ебаная.
BlackTalon 29.03.2020 - 01:27
Весельчак
2
Я не люблю когда мне врут
Но от правды я тоже устал.
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал.
И я не знаю каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз.

Вообще начинать посыл к согражданам, по примеру:
- я только вернулась из города и видела всё сама !
Как то по скотски !
Думаю это обращение вообще адресовано к ХОЛОПАМ ! При чём прямым текстом. Барыня изволила навестить столицу и вернуться в свои угодия, а тут видишь ли крепостные кругом шляются, что то там мутят, выживают ! Приходится на светофорах останавливаться и ждать пока смерды пройдут...
Вообще полнейший цинизм, что то рекомендовать обычным гражданам именно медиа-выходцам ! Сытый, голодного не поймёт !
chabh121 29.03.2020 - 01:28
Приколист
0
Ебать я обосрался. Капец она страшная без сантиметра штукатурки. Такое нельзя на экраны. Ну как-то включайтесь уже
chabh121 29.03.2020 - 01:30
Приколист
0
Надо помочь бабуле. Она воспроизводит жест открытия окна вращательным движением. Давайте скинемся на нормальное авто для этой прекрасной дамы
Цитата (Corncob @ 28.03.2020 - 21:27)
ого, даже без матов отчитать смогла  gigi.gif

надо было так? gigi.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 29.03.2020 - 01:34
Ещё одной с народом не повезло,

-1
Нормальный естественный отбор. Эти дебилы заболеют, потом сдохнут, потому что они не понимают, что лечить их нечем и некому. У них в башке "Победа", 20 лет прорывов и вставания с колен, георгиевские ленты, можем повторить и "Обама - чмо". Пусть их станет меньше.
sigismud 29.03.2020 - 01:40
Приколист
-1
Очередной хайп от пидорасины

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23502
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх