Беспредел в Астрахани. Трусовское РОВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (sm9 @ 12.04.2020 - 23:28)
Цитата (Skiff87 @ 12.04.2020 - 21:59)
и на сладкое. Штраф за рыбалку в Астрахани 15 т.р. За рыбалку!!! Местным!!! В Астраханской области!!! То есть людям,которые кормятся рыбалкой!!! И штрафуют людей,которым сука,есть нечего.

Я правильно понял, что люди которые кормятся рыбалкой это такой эвфемизм браконьеров?

И которые всю Волгу загадили рваными китайскими сетями? И которым дай волю - из реки скоро можно будет вытаскивать только их?
Правильно. dont.gif
0
Цитата
Так они под копирку свои КоАПы и распоряжения пишут. Хоть в Москве, хоть в Астрахани.

Свои КоАПы faceoff.gif
Пы.Сы. закусывайте, ей богу.
15
Цитата (Saurgan @ 12.04.2020 - 23:41)
Цитата (МистерПропил @ 12.04.2020 - 23:31)
Цитата (smit090 @ 12.04.2020 - 23:17)
Карантин не ввели,а за что тогда штраф?

Просто деньги очень нужны.
Тем более Пупкин со своими дрессированными пидорасами обосрался на ОПЕК, нужно хоть какими-то копейками из народа латать дыры в карманах оллигархов.

Вам, дебилы, непременно хочется жесткий карантин? Оцепление зараженных зон и стрельба на поражение по нарушителям?
Я только За.

А зачем тебе, дебилу нужен такой карантин, когда москвичам запрещают в своих авто ездить, а собянинские таджики вовсю на улицах толпами асфальт и бордюры кладут?
Дык ладно мусора охеревшие! Тут егеря под предлогом карантина с мусорами знакомыми природу охраняют biggrin.gif Охота закрыта, они спокойно долбят гусиков, ни кого не стесняясь, а если, что скажешь, то протокол выпишут гандоны blink.gif
3
Цитата (Sadeid @ 12.04.2020 - 23:28)
Цитата
Тем более если она с карантина свинтила, какого хера мусора ее поместили в одно помещение с 20 другими ЗДОРОВЫМИ людьми? Вы хоть понимаете что творит власть, а в частности Собяинин этими законами

Каким боком мэр Москвы причастен к действиям сотрудников МВД Астрахани, доебавшихся до женщины?
И второй вопрос. У мусоров своей башки вообще нет? Если завтра в КоАП внесут статью о штрафе за хождение на двух ногах, эти опездолы побегут своих же замляков доить, которые на одной ноге в магазин не прыгают? Или в мусарне трансплантацию черепа делают и у них мозгов вообще своих нет нихуя?

А каким образом мэр Москвы запрещает нам ездить на авто, но при этом его мигранты толпами работают на улицах столицы?
Цитата
у неё дети дома одни? и куда эта мандавошка по3,14здовала бросив их на ночь глядя? из одного дома в другой? а что за хуйня, малята?

снимают в ТРИ часа ночи - для шпаломётов, вычтите из этого времени шесть часов и получите, что мадама выехала в ДЕВЯТЬ часов вечера - теперь давайте про магазин и остальное

Как можно такое писать на ЯПЕе??? dont.gif
Здесь никто в тонкости не вникает!!!!Ну тут же главное "менты-казлы", и "бороться с режимом" Ибо в темах про короновирус все в кредитах и без денег, а в темах про машины - все на тачках от ляма и выше...
3
Вот смотришь на таких персонажей в МВД и думаешь:
Куда их всех девать после Революции (в том, что она будет у меня нет ни тени сомнения - это лишь вопрос времени и Лидера)?
Дороги строить от Усть-Луги до Магадана? Расстрелять?
Тайгу озеленять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-3
А где предыстория? Откуда известно, что они ехали вдвоём, из магазина, в масках и ничего не нарушали?

Из видео только понятно, что на момент съёмки 3 часа ночи и что задержали их шесть часов назад. И этому тоже нет никаких доказательств.

Я, конечно, понимаю, что многим достаточно и этого для праведного гнева. Но все таки..

3
Менты всегда такими были.

0
Цитата (ButсhCoolige @ 12.04.2020 - 23:24)
Значит установка сверху пришла! То ли чтобы денег заработать, то ли отчитаться о проделанной работе!
  Мне вот другое интересно: третью неделю многие люди сидят без работы, и естественно без содержания. Каждый старается хоть какую-то копейку заработать, но тут возникает сердобольное государство в лице доблестной полиции и выписывает штраф на 15т.р.. У многих и так денег уже нет, а тут еще такой штраф. И вель многие реально оказываются перед фактом голода! Одно дело голодать взрослому! А как и что объяснить голодному ребенку? Как ему объяснить, что кушать нечего, потому что доблестные дяденьки-менты забрали последнее? И сделали они это якобы из благих побуждений! А по факту государство даже в такой пиковой ситуации старается заработать на собственных гражданах! И после всего этого мы должны проголосовать за поправки к конституции, дабы некий гражданин Путин оставался руководить страной пока ласты не склеит! Мне кажется, что в ситуации с эпидемией власть дискредитировала себя окончательно. В столь непростой для страны период власть попросту ушла от ответственности, возложив ее по сути на самих граждан. В самом первом обращении президента, он нам недвусмысленно объявил о вступлении в силу "закона джунглей", ни чем иным я "самоизоляцию" назвать не могу. В той же Америке введено чрезвычайное положение во всех штатах, впервые в истории. Америка всячески помогает своим гражданам. У нас же, повторюсь, государство даже сейчас всячески пытается заработать на гражданах!
И зачем нам нужна такая безответственная власть? Зачем нам нужен такой безответственный президент? И зачем нам нужно стадо разжиревших и одуревших от безнаказанности и вседозволенности чиновников, которые заняты исключительно набиванием собственных карманов?
Путин - это не наше достояние! Путин - это наше наказание или еще хуже болезнь! А болезнь надо лечить! А вылечить ее можно только удалением!

Осторожнее в высказываниях. Переживаю за Воронеж. Ебануть могут, сильно. Мимо какого города домой из МСК на Ставрополье ехать? cry.gif Воронеж он как родной уже за 50 с гаком поездок. Не уничтожай ориентир. rulez.gif сарказм , да.
1
Цитата (Nichls @ 12.04.2020 - 23:52)
Куда их всех девать после Революции (в том, что она будет у меня нет ни тени сомнения - это лишь вопрос времени и Лидера)?
Тайгу озеленять?

Бро. Позови меня brake.gif и я приду
3
Цитата (Saurgan @ 12.04.2020 - 23:52)
Цитата (ON87 @ 12.04.2020 - 23:46)
Цитата (Saurgan @ 12.04.2020 - 23:41)
Цитата (МистерПропил @ 12.04.2020 - 23:31)
Цитата (smit090 @ 12.04.2020 - 23:17)
Карантин не ввели,а за что тогда штраф?

Просто деньги очень нужны.
Тем более Пупкин со своими дрессированными пидорасами обосрался на ОПЕК, нужно хоть какими-то копейками из народа латать дыры в карманах оллигархов.

Вам, дебилы, непременно хочется жесткий карантин? Оцепление зараженных зон и стрельба на поражение по нарушителям?
Я только За.

А зачем тебе, дебилу нужен такой карантин, когда москвичам запрещают в своих авто ездить, а собянинские таджики вовсю на улицах толпами асфальт и бордюры кладут?

Ну ты какой то совсем уж нереально тупой дебил... gigi.gif
Я тебе ещё раз говорю - настоящего карантина пока нет.
Будет - не обрадуетесь. moderator.gif

Да ты упоротый дебил! gigi.gif
Чем пугаешь?
Пусть будет карантин, пусть все сидят дома и такие дебилы как ты и собянинские чуреки заразные.
2
когда здоровому обществу нервы натягивать как струну, то надо помнить , что много людей нездоровых, но они тихие пока общество тихое. Но когда все кругом кричат и боятся. у первого шизофреника без кавычек, сорвет чердак и он с ножем накинется на мента кто спросит пропуск. следуя ему и приказу свыше "Началось" его действо подхватят 1000 шизофреников., а когда это сделает 1000 больных сигнал свыше услышат и здоровые..... вот что и правда страшно
7
И кстати да! В Америке обьявили ЧС и помогают материально и финансово населению.
А у нас обьявили каникулы и отправили сидеть дома без денег и жратвы.
Власть совсем уже охренела от тупости и безделья - с января про вирус заразный трындят и до сих пор даже купить маски невозможно! moderator.gif

Это сообщение отредактировал ON87 - 13.04.2020 - 00:07
Цитата
а когда это сделает 1000 больных сигнал свыше услышат и здоровые..... вот что и правда страшно

В таком случае нормальным людям надо будет защищать ментов. Ибо другого варианта нет попросту.
Тут конечно местные альтернативно одаренные яростно топят против сотрудников МВД, ну процентов 10-15 может думают, что они как "четкие пацанчики" к успеху придут© на волне. А что в головах у остальных анти-ментов - видимо жидкость, ибо убери ментов, каких-никаких, и этот народец взвоет. Ибо обносить, убивать, грабить и насиловать будут именно ИХ, а не условных власть придержащих.
Но эта мысль в головы не укладывается... why.gif
AGLars 13.04.2020 - 00:12
Приколист
-1
Цитата (Nichls @ 12.04.2020 - 23:52)
Тайгу озеленять?

Нет. Они просто пойдут работать в народное хозяйство. Плитку класть, например. В конце концов - они наши сограждане. А сограждан мочить нельзя. Иначе, чем вы лучше их будете?
0
Цитата (Rukonstrukto @ 12.04.2020 - 23:33)
Это ж люди от сохи, с 10 классами образования, в лучшем случае, техникум или школа милиции заочно. без принципов и устоев, без роду, без племени

Барин? Князь? Царь могет быть? pray.gif и да, выдернул из текста
ПС ни разу не мент и в родне и друзьях нет таких служивых

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 13.04.2020 - 00:23
Zephyer 13.04.2020 - 00:20
Юморист
6
Цитата (ON87 @ 12.04.2020 - 23:46)

Так потому и запреты, чтобы не мешали таджикам зарабатывать, а Собяшке лярды слюнявить.
Цитата (Skiff87 @ 12.04.2020 - 21:59)
и на сладкое. Штраф за рыбалку в Астрахани 15 т.р. За рыбалку!!! Местным!!! В Астраханской области!!! То есть людям,которые кормятся рыбалкой!!! И штрафуют людей,которым сука,есть нечего.

15 тысяч за браконьерство? Почему так мало? Надо руки отрубать, чтобы другим не повадно было

Люди все равно завтра будут голосовать за пу и ко
Mxr73 13.04.2020 - 00:26
Приколист
3
Да воообще по хую куда там тетка ехала и во сколько . вопрос законности действий полицаев ебать больше должен , ибо там нарушений вагон , а если пекутся о здравии , то тетка одна в машине заразить = заразиться явно с охуением сильным , а вот приволокитить народу полный участок , это гениально " все стерильно как в храме божьем"!
-2
3 часа ночи ехала к детям. Ок.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38116
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх