Стейк был мой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmeetsFerry 2 мая 2020 г. в 22:40
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Я один ждал,как в недавнем видео Нарвского, что нигра всередине белая?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bmaster74 2 мая 2020 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
впизду таких псин. Хозяйка сама боится и понимает, что ей может прийти пиздец.
люляш33 3 мая 2020 г. в 00:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Застрелить собаку нах
roman400022 3 мая 2020 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Моя дворняга воспитанней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Стейк был мой!
LandCruize 3 мая 2020 г. в 04:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
что вообще происходит на видео? объясните не-собачникам. Толком ничего не понял. Две собаки на видео, одна рычит на бабу, вторая жрёт что-то рядом. Негритоска к тому же не по русски орёт
Вольфрамыч 3 мая 2020 г. в 17:21
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pureshkin @ 2.05.2020 - 20:33)

Мой лабрик как то сразу ничего подобного не показывал, а с едой так с детства приучил что надо делиться

У меня он сразу взрослый был , подобран на жд станции , со своими заморочками . Клубный , но клеймо белорусское , хозяина найти не получилось . Щенка , в подавляющем большинстве случаев , проще подстроить под себя .
EHOT59 8 мая 2020 г. в 16:57
Raccoon  •  На сайте 13 лет
0
по сути на данном видео двое животных. одно из них, которое, по видимому, более разумное, тупо рычит, а второе, которое вкорень тупое, чота вякает на пиндосском диалекте gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14549
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх