Майк Тайсон показал впечатляющую скорость в преддверии своего возвращения на ринг

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Адвокат1967 2 мая 2020 в 23:24
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Я видел некоторые бои Тайсона вживую .
Он был , наверное в тройке лучших боксёров за все времена .
Но , сейчас , при все уважении он ветеран . Не выстоять ему против боксёра на пике формы . Главное чтоб не покалечили
kobagazz 2 мая 2020 в 23:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
аакое в пизду возвращение?? у него без травы руки трясутся, у него альцгеймер, посмотрите интервью у джо рогана и у эменема, там он разлажил за жищнь свою

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CyberMe 2 мая 2020 в 23:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
5 секунд красиво конечно, но продержаться 12 раундов?
parson 2 мая 2020 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (курунгуй @ 02.05.2020 - 09:17)
Своего- да.Но величайшим боксером он не был.Я к величайшим причисляю Рокки Марчиано,Рэя "Шугара" Леонардо,Кассиуса Клея.

Как попал в парикмахерскую в фильме Поездка в Америку.

Urriss 2 мая 2020 в 23:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Machado @ 2.05.2020 - 09:54)
"Тайсон" - это даже не брэнд. Это символ. Да он конечно жутко асоциальный тип, но в спортзалах, в боксерских, никто не ходит с погонялом Кличко, Холлифилд, Мэйвезер. Но Тайсонов там уйма )))

Точно, у меня был кот Тайсон с позывным Обама. fight.gif
YXTbI 2 мая 2020 в 23:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бля, ну нахуя? Легенда же.! Зачем ему получать от молодых?

Dark762009 2 мая 2020 в 23:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (курунгуй @ 02.05.2020 - 09:00)
Он- не Джордж Форман.Вышибут из него дурь махом.Его время прошло.Если только с третьеразрядными боксерами встречаться.

Форману 40 лет было, а тут 53 года и всем бы такую форму в эти года иметь. Душу он сам ещё кому хочешь вышибет

mys 3 мая 2020 в 00:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (CyberMe @ 2.05.2020 - 23:30)
5 секунд красиво конечно, но продержаться 12 раундов?

Он после этих 5 секунд полчаса в себя приходил на диване. )
ХорошийБорщ 3 мая 2020 в 00:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Адвокат1967 @ 2.05.2020 - 23:24)
Я видел некоторые бои Тайсона вживую .
Он был , наверное в тройке лучших боксёров за все времена .

В тройке? Он от престарелого Холмса огребал, пока у того бензин не кончился.
Тройка это Али Фрейзер Форман. Кстати камбэк 40+ летнего Формана показал насколько бокс времен Али был сильнее.
Saimon 3 мая 2020 в 00:48
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
Хорошая затея, и на благотворительность заработает и о себе напомнит, молодец Майк, уважуха!

Supets 3 мая 2020 в 00:54
Мудила  •  На сайте 17 лет
0
Канешн видео коротенькое, но для старого хрыча Майк шустр. В том, что в его ударе живёт старушка смерть, чото сомнений нет. Буду болеть за него, кого б он ни собрался отпиздить.
denik40 3 мая 2020 в 01:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Эй боксеры, а многие тут продержатся против него эти 5 сек? И потом, читайте внимательно, благотворительные бои, ни о каком возвращении нет речи!
Hopkroft 3 мая 2020 в 01:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
К сожалению возраст не в его пользу.
то что он в течении 5 секунд показал это конечно хорошо, но всё таки надо помнить что это профи:)
А на ринге он выйдет против реального человека а не против мешка. Соперник его измотает и возраст даст своё.
С другой стороны, много ветеранов выступает, может и Майк одумался и войдёт в нормальный режим тренировок.
Dimoneus 3 мая 2020 в 01:20
Реалист  •  На сайте 16 лет
0
Нихуйассе дед отжёг! blink.gif
У меня аж печень свело
Красава! fight.gif
extrimernovo 3 мая 2020 в 01:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А интересно, против кого они собираются "выставочные" бои делать?
Ленокса? Холи?
Вроде Риддик Боу там тоже собирался камбек делать...

О... Айк же вроде из тюрьмы вышел. С Президентом интересно было-бы )))
kazanoza 3 мая 2020 в 01:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
да ну вы че... видно что скорость. просела. Майк крут...был...сейчас просто бабло

Sturmmand 3 мая 2020 в 02:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Могёт, но кажется возраст уже не тот. Молодой порвёт его. Зря
Sturmmand 3 мая 2020 в 02:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Могёт, но кажется возраст уже не тот. Молодой порвёт его. Зря
kostilevnick 3 мая 2020 в 02:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Poncik @ 02.05.2020 - 09:05)
Но своих пару сотен миллионов долларов он все равно поднимет. На старость хватит.

Я даже скажу больше. Ему просто достаточно выйти на ринг. Даже драться не надо. Просто выйди и всё. И у тебя уже лям на счету. Майк крут. Он легенда. Какой бы он ни был, но он уже тупо легенда бокса. Таких мало.

kvaribobrik 3 мая 2020 в 02:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну и долго он такой темп выдержит. Понятно дело, что в принципе он любого среднестатистического мужика даже лет на 30 младше уработает на раз-два. Но боюсь что с профессиональным боксером тяжеловесом, да ещё помоложе на двадцать лет такой фокус не прокатит.

Tails 3 мая 2020 в 02:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Тайсон Бог бокса... Я просто каждый раз пересматриваю его бои и восхищаюсь.
Но, в данном промо-видео, между двух таких снизу слева обязательно оппонент с соответствующей подготовкой успеет пробить правый боковой, как минимум...
ЗЫ: я диванный боксер, очень долго решался на данный коммент, сорян.
ЗЗЫ: хотя, кто я блять такой чтоб это видео комментировать, еще и с какими то корректировками.

Это сообщение отредактировал Tails - 3 мая 2020 в 02:53
Pogano 3 мая 2020 в 02:50
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
1
Пять секунд видео это не бой. Его на ринге ушатают только так. Извини, Майк, но твое время ушло
Lisshot 3 мая 2020 в 03:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Это человек легенда, одиозная личность, для многих он кумир. Его можно любить или ненавидеть но то что он великий боксёр, спортсмен добившийся всего своим упорным трудом - отрицать не стоит. То, что он говорит сейчас, его рассуждения о жизни, это очень интересно, человек с железной волей к победе.

Lisshot 3 мая 2020 в 03:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Как там академик поживает?

ssmac 3 мая 2020 в 05:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
засада в том, что вот такое (или подобное) упражнение надо сделать в бою раз 100+, да ещё и реально постоянно бегать при этом; тайсон крут, конечно, был и есть, но лапы не уклоняются и сдачи не дают, не надо ему здоровье своё портить, сейчас тоже мощные ребята есть, выросшие на его боях и наследии, пропустит он в голову пару-тройку ебуков -- и … не сможет больше со сцены выступать, а он клёво рассказывает, не хотелось бы с ним попрощаться раньше времени;
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх